• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мои Реплеи На 1.6. [Корсар Умбара]

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
По игре могу сказать что не всегда становки используешь в нужной позиции, например крип тролля я бы рекомендовал брать в деф стенсе,
и сражаясь с гоблинами рентабельнее был бы деф стенс, да ты его обычно используешь, но не всегда.
Игрок в вправду нормальный, по какой причине он вышел мне непонятно...
После 2 минуты игры мне показалось что у вас перемирие началось какое-то.... Ты спокойно крипы собираешь, он спокойно копит гоблинов улучшает логово пауков...
И еще все же настоятельно рекомендую строиться на клавиатуре, заметно разный во времени старт у тебя и у него.
А так просто непонятна причина выхода.

Корсар_Умбара

Sea Dog
И еще все же настоятельно рекомендую строиться на клавиатуре, заметно разный во времени старт у тебя и у него.
Я клавой строюсь, просто порой теряю пару секунд из-за красной земли, пытаясь впихнуть казарму рядом с плавильней, максимально близко без разрывов. Хотя изенские плавильни все равно хилые, наверное все таки лучше ставить яму отдельно, но без потери времени.

Корсар_Умбара

Sea Dog
например крип тролля я бы рекомендовал брать в деф стенсе,
Я крип тролля всегда беру в агро стенсе, плюс в том моменте копьям помогали арбалеты, чтоб максимально быстро его убить, с учетом того, что в любой момент могла набежать гопота и попытаться украсть крип

Корсар_Умбара

Sea Dog

Корсар_Умбара

Sea Dog
Ничего так, игра началась любопытно, мордорский крипосбор против гномьего) Ну назгул мне весьма пригодился при обороне от бородатых ребят) Жалко только, что оппонент рано вышел, может у него были лаги, хотя он об этом не говорил.
Посмотреть вложение Мордор VS Гномы.zip

Losthero

Принц
Лостхиро правильно. Не зли во мне супермэна :C4:

H

HERO

Прохожий
Увидев называние подумал что по знаменитейшую сs, а вы про bfme, что касается нее хочу сыграть с кем нибудь пвп на ближайшей неделе, сначала профиксюсь, прииграюсь, а потом сыграю с Gimlin например, если он не против, судя по его оценкам он профи.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Капец упорная игра получилась, причем были все шансы упустить победу, оппонент уже написал ГГ, но крепость устояла чудом, а потом - завалить за гоблинов Ару, Гену, Борю - это надо было очень постараться.
Посмотреть вложение Гоблины VS Люди.rar

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Парочка свежих боев с Иранским Гладиатором.
Он вообще каким игроком считался раньше? хорошим или нет?
Посмотреть вложение 2131
Посмотреть вложение 2132
Постараюсь оставшиеся реплеи посмотреть за сегодня-завтра. Гладиатор всегда был игроком лоу уровня КВ, и в кланах он играл, правда мне он проигрывал в 98% игр, может быть он даже помнит меня сейчас (разумеется не под форумным ником). Я побеждал его без регулярной практики, в то время когда он активно тренировался. Если ты победил его, то это не плохо, но пожалуй не более того, он играет очень давно, но очень медленно прогрессирует, хотя пару игр он когда-то у меня все же отжал.

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Посмотреть вложение 2131
Посмотреть вложение 2132
Мордор VS Гоблины
Достаточно уверенная победа, Гладиатор микрил просто никак, тебе же в свою очередь не хватало сейфовости. У тебя было много недобитых отрядов от второго уровня, которых можно было не включать в бой, а отправить на восстановление и защиту. У тебя крайне слабо смотрелась экономика, понимаю что тебе хватало, я и сам писал, что четыре бойни достаточно, но имея такую доминацию можно было бы уделить ресурсы на бойни. У тебя было решение начать сбор крипов, это хорошо, но я думаю ты слегка завозился с ними. Ты хорошо атаковал, но мне показалось, что спам был недостаточно сильным.

Мордор VS Гномы
Глядя этот реплей мне больше хочется расписывать ошибки Гладиатора, потому что у него они идут в большом количестве еще в самом начале. Похоже, что это все же рематч, потому, что тут он играет несколько более собранно, хотя и не без ляпов. Собственно каких-то грубых ошибок от тебя я тут не заметил, нормально отбивался, широко бегал. Ты хорошо подтянул свою технику, стал быстрее, опытнее, однако в этих двух играх не было серьёзного макро, надеюсь в предыдущих не просмотренных реплеях будут примеры более сложных игр.

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Когда у противника много героев, особенно сильных героев, типа Арагорна, Гимли тогда их можно быстро задавить, если повезёт то сразу нескольких героев можно убить одним слоном. Так же их нужно делать при наломе на крепость или просто как боевую единицу, если ресурсы позволяют, но обычно это влетает в копеечку, из-за их уязвимости к пикам.

Карш

Крестоносец
Когда у противника много героев, особенно сильных героев, типа Арагорна, Гимли тогда их можно быстро задавить, если повезёт то сразу нескольких героев можно убить одним слоном. Так же их нужно делать при наломе на крепость или просто как боевую единицу, если ресурсы позволяют, но обычно это влетает в копеечку, из-за их уязвимости к пикам.
А к кому у них большая уязвимость - к копьям или лукам?

Карш

Крестоносец
Что-то они уж слишком уязвимы. Лучше на эти деньги КЧ взять.

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Что-то они уж слишком уязвимы. Лучше на эти деньги КЧ взять.
Слишком уязвимы? Насмешил. При нормальном контролем мумаком можно успеть убить 2-3 отряда копейщиков, если их не давить, а до огненных стрел еще дожить надо, они стоят дорого, доступны не сразу, надо купить лучников, купить им улучшение на огненные стрелы и только тогда ты можешь относительно легко их убивать. Летающие герои есть не у всех рас, плюс они дорогие, другими наземными героями, даже лучниками очень опасно драться с мумаками, нужно быть очень внимательным. Парочка слонов может очень много урона нанести, особенно, если они с армией.

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Посмотреть вложение 2131
Посмотреть вложение 2132
Игра-ответочка так сказать, только что сыграл фановый матч с Гладиатором на 1.6, забавная игра получилась, в момент когда у меня стали копиться деньги я разговаривал по телефону, поэтому контроль над игрой слегка потерял.

Вложения

Корсар_Умбара

Sea Dog
Игра-ответочка так сказать, только что сыграл фановый матч с Гладиатором на 1.6, забавная игра получилась, в момент когда у меня стали копиться деньги я разговаривал по телефону, поэтому контроль над игрой слегка потерял. Прикрепленные файлы Волшебник всегда приходит вовремя.rar 35,74К 1 Количество загрузок:
Я все ждал когда Гэндальф появится)
Ну появился он и вправду очень вовремя)
И я так и не понял, достиг Гэндальф 10 уровня или нет?
Зачем тянул с землетрясением? хотел растянуть удовольствие?
И был момент когда Гэндальф бил одну из казарм, лучше бы он бил другую, здоровья у второй казармы гораздо меньше, он бы её точно разломал, а так пришлось убежать)
А так прикольная игра, Леголас подыхал от Гены только так)

GimliN

Tacticas Especiales
  • Лунный камень Эвендима
Да, там ваншот от луча света, Гэндальф кажется получил 10 уровень как раз в момент падения вражеской крепости. А куда мне торопиться? Знал что успею, момент с казармой просто не заметил и не обратил внимания.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Свеженькая игра, давно ничего не выкладывал на 1.6.
Получилась весьма и весьма напряженной, я конечно дико лажал, но все же. В итоге меня спасло макро и контратаки.
Посмотреть вложение Люди Мирор 1.6.rar

А где комменты по выше выложенному реплею? Я там без крепы остался, а из героев только Боря. :D2:

Корсар_Умбара

Sea Dog
Неплохая свежая игра 2 на 2.
Рандом мне с завидным постоянством сдает моих дорогих гномов, приходиться учиться)
Вроде немного подучился за них играть.
Посмотреть вложение 2 vs 2 1.06 Udun.rar
Комменты, критика приветствуются.

Сверху