Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №4

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала

dinVolt

Толкинист
Давайте пошевелимся =)

Тема - супергерои, ведущий я, начнём вечером в воскресенье.

я готов!

Я готов!

Гм,супергерои?
Я буду)

Я в деле.

Я тоже буду.

Я играю =) В воскресенье я уже дай Бог все закончу =)))

О, я как раз в последнее время, если можно так сказать, увлекся супергероями, я играю.
При условии что легас не будет ведущим

И меня запишите)

Игра все ещё в силе? Нас девятеро, этого вполне достаточно.

В силе, только начало переносится за завтра-послезавтра - как доберусь до работы и интернет настрою

Мои извинения, но я не смогу) Выяснилось, что на работе меня срочно хотят видеть в местах без интернета.

Может тогда всё же Легас попробует отыграть?

Да) Если вы не против, я возьму на себя ведущего =) Тогда нас 8) Я завтра к вечеру раздам аккаунты =)

Ну что ж,ждем до завтра и начинаем=)

Мне тоже интересно было бы побыть ведущей. Жаль, я не представляю, как там раздаются аккаунты, например. И вообще делается всякая хреновина, связанная с работой самого сайта.

Ксюш, если хочешь, я тебе помогу с нужной от меня частью (раздам акки) а ты распределишь сама роли и побудешь ведущей =)

При условии что легас не будет ведущим
Для кого писалось?

Ксюш, если хочешь, я тебе помогу с нужной от меня частью (раздам акки) а ты распределишь сама роли и побудешь ведущей =)
Да, да, именно так и сделайте.

Легас, можно попробовать. Тогда договоримся вконтакте или в аське обо всём и завтра днём/вечером начнём игру.
Аннатар, а почему ты настолько против Легаса?

Я бы тоже хотел сыграть , но боюсь что могу опоздать (((
Я тоже очень заинтересовался почему Анатар не хочет Легаса :D2:

Я только за

Шеф часто занят, так что пусть ведёт Quessy.

Лост,ты несомненно прав.
Так когда начинаем.
Сложно читать твой цвет написания(БФМЕ скин)

Я готова. Легас сказал, вечером решит всё с аккаунтами, тогда я и распределю роли

Окай,будет хорошо,если тема будет создана и роли розданы сегодня.А то завтра я смогу зайти только часов в 9 вечера

Так, Феникс, по ходу, твоей мечте не суждено сбыться...
Все дружно передают Легасу, чтобы он как можно быстрее решал всё с аккаунтами и связывался со мной. Я по такому случаю даже вконтакте круглосуточно сижу.
Как только всё будет готово, начнём.

Лост,ты несомненно прав.
Так когда начинаем.
Сложно читать твой цвет написания(БФМЕ скин)

Я передам, и я теперь с вами))
По-моему как-раз цвет Лоста гораздо понятнее чем был мой :D2:

Так, Феникс, по ходу, твоей мечте не суждено сбыться...
Все дружно передают Легасу, чтобы он как можно быстрее решал всё с аккаунтами и связывался со мной. Я по такому случаю даже вконтакте круглосуточно сижу.
Как только всё будет готово, начнём.
Ну раз шеф занят, то пускай вольти раздаст акки.

Назад
Сверху