• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Набор Участников На Мафию №4

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Давайте пошевелимся =)

Тема - супергерои, ведущий я, начнём вечером в воскресенье.

Annatar

CG Artist
О, я как раз в последнее время, если можно так сказать, увлекся супергероями, я играю.
При условии что легас не будет ведущим

Losthero

Король
Игра все ещё в силе? Нас девятеро, этого вполне достаточно.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
В силе, только начало переносится за завтра-послезавтра - как доберусь до работы и интернет настрою

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Мои извинения, но я не смогу) Выяснилось, что на работе меня срочно хотят видеть в местах без интернета.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Может тогда всё же Легас попробует отыграть?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Да) Если вы не против, я возьму на себя ведущего =) Тогда нас 8) Я завтра к вечеру раздам аккаунты =)

FeNICKs

Могучий Демон
Ну что ж,ждем до завтра и начинаем=)

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Мне тоже интересно было бы побыть ведущей. Жаль, я не представляю, как там раздаются аккаунты, например. И вообще делается всякая хреновина, связанная с работой самого сайта.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Ксюш, если хочешь, я тебе помогу с нужной от меня частью (раздам акки) а ты распределишь сама роли и побудешь ведущей =)

Annatar

CG Artist
При условии что легас не будет ведущим
Для кого писалось?

Ксюш, если хочешь, я тебе помогу с нужной от меня частью (раздам акки) а ты распределишь сама роли и побудешь ведущей =)
Да, да, именно так и сделайте.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Легас, можно попробовать. Тогда договоримся вконтакте или в аське обо всём и завтра днём/вечером начнём игру.
Аннатар, а почему ты настолько против Легаса?

DEMON

Капитан
Я бы тоже хотел сыграть , но боюсь что могу опоздать (((
Я тоже очень заинтересовался почему Анатар не хочет Легаса :D2:

Losthero

Король
Шеф часто занят, так что пусть ведёт Quessy.

FeNICKs

Могучий Демон
Лост,ты несомненно прав.
Так когда начинаем.
Сложно читать твой цвет написания(БФМЕ скин)

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Я готова. Легас сказал, вечером решит всё с аккаунтами, тогда я и распределю роли

FeNICKs

Могучий Демон
Окай,будет хорошо,если тема будет создана и роли розданы сегодня.А то завтра я смогу зайти только часов в 9 вечера

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Так, Феникс, по ходу, твоей мечте не суждено сбыться...
Все дружно передают Легасу, чтобы он как можно быстрее решал всё с аккаунтами и связывался со мной. Я по такому случаю даже вконтакте круглосуточно сижу.
Как только всё будет готово, начнём.

Annatar

CG Artist
Так, Феникс, по ходу, твоей мечте не суждено сбыться...
Все дружно передают Легасу, чтобы он как можно быстрее решал всё с аккаунтами и связывался со мной. Я по такому случаю даже вконтакте круглосуточно сижу.
Как только всё будет готово, начнём.
Ну раз шеф занят, то пускай вольти раздаст акки.

Сверху