Степан Бадажков
Carthaen
Посмотрел "Грань будущего". Довольно интересный фильм.
заодно мог бы и Боромиру передать, что его убьют Ланнистеры"300 спартанцев"
Да, да, тот фильм, где в конце Фарамир отдает Серсее кулон Леонида. xD
я все это смотрел, кроме малифисенты, пираты это сказка для взрослых, если убрать ром кости и кровь то это для детей, Геракл полный отстой, тема заезжена поэтому сценаристы выпендрились и такой бред смутили...Посмотрел Пираты Карибского моря. Динамичный и интересный фильм со своими странностями.
Очень хотел бы посмотреть Малефисента и Геракла, да только пока они на руторе не появились.
P.S. По поводу Гарри Поттера полностью несогласен - Великая сказка 20 века.
...Насчет Гарри Поттера, писала сказку женщина поэтому понятно что это будет отстой, отсняли его еще хуже.
Адаптация хреновая вышла, с этим не поспоришь.Всё на соплях и магии держится)
И ладно бы первоисточник был неахти... Так нет, просто надо всё профукать, ничего не объяснять...Адаптация хреновая вышла, с этим не поспоришь.
Так лучше?)локки...преда хочешь? думаю нет,обходись тогда беззасрать
дас.Так лучше?)
На Дракулу тоже сходил, согласен с таким мнением, Эванс, да и наверное картинка только порадовали. Имхо, не стоило Дракулу менять на средневекового супермена, Эванс сыграл хорошо, но его герой слабо ассоциируется с Дракулой, тут уже вина сценаристов, что сказали, то и сыграл.Только пришёл с "Дракулы".
Сюжет банальный, снято красиво. Больше и сказать-то нечего по сути. Концовка очень разочаровала.
Не, умер и всех убил - это круто. Освободил зло - это тоже круто. Но современный мир и чушь с реинкарнацией не надо было вставлять.
После "Хоббита" Люк Эванс, его броня с драконом и "сын дракона" очень доставляют =)
Если серьёзно, то Эванс очень порадовал в плане актёрской игры) Единственный из всего состава, пожалуй.
Как по мне, то наоборот. Я из зала не хотел выходить когда фильм закончился. Хотел еще большего. MOARЕдинственный минус фильма - он очень затянут.