• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

redbookuser

Генерал Боль
Тоже смотрел,понравилось.И концовка не обрезанная,как во многих современных фильмах.

Annatar

CG Artist
Да, а концовка вообще не предсказуема, понравилась.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Собралась, наконец, посмотреть "Пилу". Сама идея интересна - мне любопытно, что ещё этот некто придумает в качестве заданий. Но актёры как будто хлеб покупают, а не убивают друг друга. И...когда доктор ногу себе пилил...Если бы в общем в фильме было меньше крови, думаю, он понравился бы большему количеству людей. Вот теперь сижу и не знаю, смотреть мне другие части или нет. Ребята, посоветуйте, пожалуйста =)

FeNICKs

Могучий Демон
Посмотрел Хранители.Кто не смотрел,посмотрите

DEMON

Капитан
Куэсси , смотри дальше , все части хороши ,особенно 4 и 7 .
В 7 части я так угарал ,потому что не один смотрел :D2:

• Like
Реакции: SHoT

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[member="DEMON"], спасибо тебе большое! Да, смотреть фильмы с умеющими над ними поприкалываться бывает весьма приятно!

DEMON

Капитан
Я 7 часть три раза смотрел и всё равно было интересно смотреть . Кстати на примере фильм , очень вот просто супер (там Стетом снимается ) ,,Карты ,деньги ,два ствола " Сам смотерл его вконтакте и озвучка очень сильно понравилась , но к сожелению не знаю как остальные .

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
[member="DEMON"], спасибо тебе большое! Да, смотреть фильмы с умеющими над ними поприкалываться бывает весьма приятно!
Да не всегда))
Я вот смотрел "Астрал" что бы испугаться.
Но посмотрел с другом и нифига не увидел страшных моментов...

FeNICKs

Могучий Демон
Астрал...
Так себе...
Весь страх там передается за счет резких звуков и резкого появления монстрика перед глазами...

в общем лажа,а не фильм

PELLE

Организатор уличных раутов
Насчет пилы...да идея очень оригинальна!Но подана неправильно,по-моему...,если бы это доверили нормальному режисеру,а не шизонутому шизофренику с манией убийства-вышел бы отличный фильм :biggrin:

Annatar

CG Artist
Сегодня посмотрел сразу два Айрон Мена, отличное кино, особенно понравилась голограмма, мм хочу такую себе. Буду ждать 3 части. Особенно порадовал Роберт Дауни(Железный человек/Главный Актёр), наверное более подходящей кандидатуры на эту роль не найти.

PELLE

Организатор уличных раутов
Посмотрел "Успеть за 30 минут"...Веселенький фильмец,есть угарные,а порой унылые моменты...
Но все таки смешной и клевый фильм со стандартным(несколько пошлым) американским юмором :biggrin:

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Мстители

В кинотеатр так и не добрался, пришлось смотреть экранку (первый раз, кстати, когда я не дотерпел до выхода двд).

Очень круто, что я могу сказать.

Хотя я окончательно убедился, что герои 60-х (Капитан Америка и Соколиный Глаз) явно устарели и выглядят совершенно никак. Даже Ник Фьюри, которого из супергероя превратили почти в обычного человека (ну, если не считать, что ему восьмой десяток идёт) на их фоне выглядит гораздо проработаннее и круче.

Фильм на себе тащит Тони Старк. Именно из-за его драки с Тором, подколов в адрес всех остальных и совершенно гениальных реплик фильм получился таким классным. Ну и последние полчаса, когда Халк это ХАЛК тоже ничего так =) Фила Колсена жалко, без него Железный Человек 3 и другие фильмы явно обеднеют.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Я боюсь смотреть мстителей. После того, как они прекрасного рыжеволосого ётуна превратили в женоподобного смазливого эмо, мне страшно вообще приближаться к подобным картинам.

ЖВС

Лейтенант
Да ну, Мстители хороший фильм.
Не так давно посмотрел Люди в черном в 3Д. Фильм хороший, довольно много смешных моментов, правда порой шутки кажутся уж слишком тупыми. Экшена хватает, сюжет хороший, только до 1ой части не дотягивает немного.)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да ну, Мстители хороший фильм.
Не так давно посмотрел Люди в черном в 3Д. Фильм хороший, довольно много смешных моментов, правда порой шутки кажутся уж слишком тупыми. Экшена хватает, сюжет хороший, только до 1ой части не дотягивает немного.)
Ну...
Я, например, весь фильм без остановки смеялся :D2:

ЖВС

Лейтенант
Ну, видимо, мне просто часть юмора непонятна =)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Пересмотрел всех "Люди Икс".
Так как они по идее должны быть.
Много несостыковок... Могли бы новые фильмы под старые подстраивать...
Самая явная, это когда в конце "Начало. Росомаха" Ксавьер вышел из самолета на своих двоих.
Однако в "Люди Икс. Первый Класс" показали причину его инвалидности.
Даже лаборатории, в которых Росомаху "редактировали" мало того что находятся абсолютно в разных местах, дак еще и ни похожи ни разу.
Но в целом посмотреть стоит))

Losthero

Король
Советую посмотреть 1+1 (Intouchables) - великолепная французская драма, фильм совсем новый.

Annatar

CG Artist
Проект X: Дорвались лол) Помотал, поржал, буду смотреть)

Losthero

Король
Я смотрел в HD720p, двухголосый закадровый перевод, по мне то, что надо. Можно было и в оригинале посмотреть, но сабы заглючили. (

FeNICKs

Могучий Демон
Посмотрел "Шары ярости".Поржал :biggrin: :biggrin:

Annatar

CG Artist
Кто смотрел Белоснежка и охотник, отпишитесь.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ледниковый Период 4
Неудержимые 2

Ледниковый период в представлении не нуждается...
То что надо вообщем.
Просто снова море позитивных эмоций.

Неудержимые 2.
Тут уже на любителя.
Так как в фильме практически нет сюжета, однако я очень рекомендую его посмотреть.
тоже море позитивных эмоций, и просто приятно посмотреть на всех их в одном фильме.
Просто ради того чтобы закрепить их лица в памяти я советую сходить, тем кто любит фильмы с их участием.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так же пересмотрел фильмы с Вин Дизелем.
Черная дыра.
Хроники Риддика
Лысый нянька

Сверху