• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Жайык

Воевода
А вот я посмотрел, понравилось, точнее смотрю, нравится))))
Правда, Мандарин этот нубищщще! Не тот, что в мультике - маг с кольцами, потомок Чингисхана, тут просто актер-пешка :(
Вы же про "Железный человек 3". Смотрел вчера ночью. Если вам вообще делать нечего и больше смотреть нечего, тогда посмотрите этот фильм! Начало более менее! Ну этот фильм для детей сойдёт!

Жайык

Воевода
Вчера смотрел "Толстяк на ринге". Конечно же староватый фильм. Поучительная и мотивационная комедия, вот так я его охарактеризую!
"Ну ты закрутил, закрутииил!"

Эарендил

Железный Человек
Не старый он так то
Я посмотрел "Последнего Самурая", и в кино на "Обливион" сходил

PELLE

Организатор уличных раутов
Удар молнии, отличный фильм если вдуматься.....

redbookuser

Генерал Боль
Кто нибудь из поклонников HL смотрел Freeman's Days?Для тех кто не знает что это - российский сериал,снимаемый фанатами,пока выпущена только одна серия,но и она меня более менее порадовала,хотя и сам Фримен не совсем такой каким я его представлял.Ну,в плане внешности,разумеется.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
всем хай у мя вопрос по фильму....точнее его название я этот фильм сорел лет 5-6назад....там кароче [background=rgb(255, 255, 255)]Ключевые фрагменты, которые могу вспомнить: [/background]
[background=rgb(255, 255, 255)]- в ленте фигурируют гигантские плотоядные черви, живущие под землей и поглощающие все, что пытается от них убежать [/background]
[background=rgb(255, 255, 255)]- в пустыне, где происходит действие (так и не смог вспомнить, Земля ли это или действие происходит на какой-либо новой планете) установлены какие-то механизмы (кажется, они напоминали буровые установки или гигантские пневмомолотки), которые отпугивали этих червей да и это было будущие помню люди лазели в каких то экзоскелетах...[/background]

[background=rgb(255, 255, 255)]На протяжении всего фильма группа людей носится взад-вперед, пытаясь то ли спастись, то ли починить защитные механизмы (если я правильно помню, они вышли из строя), то ли выполняя какую-то еще миссию. [/background]
[background=rgb(255, 255, 255)]Общая стилистика, если не ошибаюсь, напоминает вестерн. Фильм довольно старый, ему никак не меньше 10 лет. и канцовку я кажись помню там была военная база по среди пустыни и черви эти в канце ее штурмовали...и не говорите что этот фильм называется дрож земли я его уже проверил.....зарание спасибо[/background]

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
посмотрел сегодня фильм "господин никто" сразу скажу,заставит задуматься,экшн отсутствует,что ни сколько не портит,а наоборот украшает фильм.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
подскажите какие ужастики про оборотней посореть можно перед сном....но такие шоб потом дней 5 спать не мого

shamanchik

Воевода
подскажите какие ужастики про оборотней посореть можно перед сном....но такие шоб потом дней 5 спать не мого
Не знаю как про оборотней...но если не хочешь спать неделю, посмотри фильм паранормальное явление...только ночью...желательно один...

Locci

Странствующий герой
А мне очень нравится железный человек. Особенно третий. А вот второй не очень.(

Настя

Наместник
Мне наоборот второй больше нравится,чем третий.хотя оба фильма хорошие.

Locci

Странствующий герой
Ага. Но я непонимаю почему он не зпустил протокол семейный сбор сразу.(3тья)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У меня дошли руки до фильма "Человек из Стали" (аля Супермен). Понять не могу только одно - как imdb присвоил ему 8.1...Имхо это твердая 6рка по 10 баллам.

shamanchik

Воевода
Настоятельно рекомендую:
- Игра;
- Эксперимент;
- Экзамен;
- Наркоз;
- На крючке;
- Обливион;
- Планета "К-Пэкс"

@{ANNATAR}@

Легенда форума
советую посмотреть другой мир.4 части смотрите 1 2 и 3!4 баянь полный запароли фильм весь

Эриос

Довакин
Из недавно просмотренных... "О чем говорят мужчины" и "О чем ещё говорят мужчины"
Ну, а сейчас от нечего делать пересматриваю первые два сезона Каменской

shamanchik

Воевода
Из недавно просмотренных... "О чем говорят мужчины" и "О чем ещё говорят мужчины"
Ну, а сейчас от нечего делать пересматриваю первые два сезона Каменской
Чем эту лабуду (тем более "от нечего делать") ПЕРЕСМАТРИВАТЬ(!) лучше посмотри фильмы, о которых я сказал немногим выше (пост #415).

Сверху