• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Эриос

Довакин
Вам не кажется, что уж шибко навязчиво вы свои рекомендации...навязываете?
Ко всему прочему некоторые из этих фильмов были мною просмотрены.

Эриос

Довакин
Кхм. Извиняюсь, тоже слишком резко высказался. Посмотрю на выходных что-нибудь из списка и(если не забуду) поделюсь впечатлениями.:)

shamanchik

Воевода

Эриос

Довакин
А то на других сайтах что-нибудь спросишь, все мочат, как контуженные... :C8:

Эарендил

Железный Человек
я посмотрел за предыдущие два дня:
Росомаха:насяло
Люди Хэ
Люди Хэ 2
Люди Хэ: Последняя битва
Россомаха: бес смертный

Эриос

Довакин
В августе ездил на Элизиум. Фильм - кака. Не интересный. Ерунда одним словом. Мне не понравилось. Что посмотрел, что не смотрел один фиг.

FeNICKs

Могучий Демон
Престиж.Отличный фильм.Кто не смотрел,всем советую

Losthero

Король
нолан плохого кино не снимает, и престиж не исключение. к тому же было интересно наблюдать на актерской игрой Бейла и Джекмана, помимо умопомрачительных трюков и фокусов, и конечно же развязки.

кто-нибудь смотрел Гравитацию?

FeNICKs

Могучий Демон
Не смотрел,теперь знаю,что посмотреть)

PELLE

Организатор уличных раутов
Залечь на дно в Брюгге(5ый раз) пересмотрел :D4: Советую советую и еще раз советую

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Сегодня посмотрел "Тор 2". Локи - засранец, фильм неплох =) Кто ещё видел?)

Losthero

Король
с СНГ врятли кто еще, Салим) На фильм стоит идти, или лучше на Голодные игры 2?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
@[member='Losthero'],

В целом, фильм выполнен в жанре Марвел. Т.е. не надейся в нем на круто закрученный сюжет, головоломки и т.п. Это все тот же стиль что и Мстители, Железный Человек и т.п. =) Расслабиться, посмеяться - вот смысл этого фильма. Но не более =)

АристокраТ

Лейтенант
Посмотрел фильм "Грозовые ворота". Вообще, для любителей нормального военного русского кино подойдет весьма неплохо. На мой взгляд один из лучших фильмов военных фильмов.
Еще из военных хорош фильм "Война". Сильный фильм.
P. S Смотрел "9 роту" - хрень редкостная
P. P. S. - "Крепкий орешек" тоже вспомнил. Хрень редкостная в квадрате.

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Война миров Z, фильм понравился, для меня он пожалуй один из лучших, если не лучший фильм о зомби апокалипсисе.
не скажи, 9 рота норм филм
Не считая того, что переврали всю правду, на сколько мне известно.

Эарендил

Железный Человек
Война миров Z, фильм понравился, для меня он пожалуй один из лучших, если не лучший фильм о зомби апокалипсисе. Не считая того, что переврали правду, на сколько мне известно.
война миров тож понравился, хотя киножена Пита отстой
ну и что что переврали, мне все равно понравилось

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Просто дурацкая мода пошла в российском кино, делают громкие лозунги основано на реальных событиях", "фильм правда" и при этом делают отсебятину. Если собрались снять фильм по мотивам, но с собственными изменениями, то нужно снимать его как художественный фильм, без претензии на правдоподобность, тогда никто и слова не скажет

Сверху