• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Эриэн

Воевода
да.. сейчас полностью решил пересмотреть экранизации романов Булгакова.

Йовин-san

Воевода
Толко, это безумие Бортко под кодовым названием "Мастер и Маргарита" пересматривать не стала бы. А что Собачье Сердце, что Дни Турбиных... Просто шикарнейшие фильмы.

Эриэн

Воевода
Ну не знаю.. к Бортко нормально отношусь.. просто нейтрально. А Дни Турбиных да.. Иван васильевич замечательный фильм..Бег..

Йовин-san

Воевода
Бег не смотрела. Иван Васильевич, кто ж спорит. Для меня, кстати, большим открытием было авторство Булгакова в Иване Васильевиче.
А Ботко... Знаешь, смотришь "Идиота" и кроме "вот это да!" сказать нечего, а "Мастера и Маргариту"... и тоже сказать нечего кроме: "фу, пакость какая..."
Но это, разумеется сугубо мое мнение и не навяываю никому)

Эриэн

Воевода
Бег - замечательный фильм)) :)
Своё мнение про Бортко уже высказал. :)

Пересмотрел Зорро с Бандерасом.. хотя он мне уже немного осточертел.

Йовин-san

Воевода
Давно не писала сюда.
Так-с... Юленьку посмотрела, Пункт назначения-2, Сказки на ночь, Страхи темноты.

Йовин-san

Воевода
"Сумерки", "Куда приводят мечты?", "Двухсотлетний человек", кусками серии из "Ивана Грозного"

ElessaR(UKR)

Капитан
Посмотрел фильм "На крючке" и "Охота на Голлума" - оба очень понравились

Эриэн

Воевода
Кто-нибудь смотрел "Ангелы и Демоны"?
А я посмотрю... довольно интересный фильм. :) Хотя опять же (как вообще Дэн Браун и делает) направлен против церкви... но будет интересно посмотреть)

LeXan

Ведьмак
Я все планирую и планирую посмотреть, а времени нет и нет...

ALUCARD

Воевода
Вчера посмотрел фильм "Рок волна". Потрясающий фильм, все любители рока обязательно должны посмотреть)

LeXan

Ведьмак
"Шестой элемент". Обожаю Лесли Нильсена

Сверху