• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Новинки компьтерных игр

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала

8itel0rd

Истари
Классная игра, особенно конные битвы, но лучше, говорят на диске, буду искать.

M

Morgomir

Прохожий
Я уже почти год в нее играю) взял лицензию) игра одуренная) я уже свой мод сделал... всем советую! скоро будет дополнение, там можно будет по сетке играть!

Берегонд

Залетный
Играл..игруха неплохая,а вот отец в неё зарубился всмерть :laugh:

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Берегонд, кстати, на 2 сообшения выше я ответил на твой вопрос=))

Берегонд

Залетный
Я видел...Risen-в октябре вроде должна выйти...обожаю готику,а это от создателей готики

M

Morgomir

Прохожий
2Минас Тирит
Вот мой перс в Моунт анд Блейде) Робер де Сабле) сам сделал) Фотошоп рулит)

M

Morgomir

Прохожий
Я оттуда и срисовывал) я фан Робера)

M

Morgomir

Прохожий
Хех) есть еще Добрыня Никитич) я его с мультика делал)

Олмер

Remember - peace is a lie
Классная игруха вышла Blood Bowl, но её досихпор не крякнули!!!

H

HERO

Прохожий
Сапер на днях вышел, думаю ничего так, мне скриншоты понравились.

H

HERO

Прохожий
Я жду новые half-life, mass effect, resident evil, saints row, hitman, batman, battlefield
И мой любимый battlefront.

Losthero

Король
третий халфлайф тот еще миф. Очень надеюсь что комп потянет третьих Ведьмака и Бэтмена, они в топе моих ожиданий

///DOC///

Наместник
масёфект ничего так. Последнюю часть конечно кончили из-за даты релиза естессно. Самая большая проблема игр - дата релиза. Когда ничего нету, а через месяц игру надо выпустить. Вот и начинается. Разноцветная концовка. Надеюсь такой хренью страдать не будут с новой частью.

Тельво

Cледопыт
Всем Пресиквела. я буду говорить о нем везде, да.
2К и Гирбоксы сделали офигительную игру. Поклонникам серии Бордерлэндс - играть обязательно. А я пока на вторую сложность. :D

H

HERO

Прохожий
Видел пару летсплеев, покупать расхотелось(

H

HERO

Прохожий
Я себе на днях Arma3 куплю просто великолепная игра, поиграл у друга, и это просто восхитительно, это тру симулятор, ни cs ни батла рядом не стоят.

Сверху