Есть такие, но это ничего не значит. Талантливые и так пройдут. А вот бездарей завезут знатно. Прям как состав последних ЗВ от Дриснея.И к чему єто все? По твоему, среди черных/лгбтк+/etc нет/не найдется талантливых актеров?
Есть такие, но это ничего не значит. Талантливые и так пройдут. А вот бездарей завезут знатно. Прям как состав последних ЗВ от Дриснея.И к чему єто все? По твоему, среди черных/лгбтк+/etc нет/не найдется талантливых актеров?
Потрясающая логика. И в какой номинации взяли оскар последние ЗВ?Есть такие, но это ничего не значит. Талантливые и так пройдут. А вот бездарей завезут знатно. Прям как состав последних ЗВ от Дриснея.
Логика действительно крутая. Бездарей зальют нормально, а хороших фильмов нет. Так в последние годы и происходит.Потрясающая логика. И в какой номинации взяли оскар последние ЗВ?
Единственное, что тормозит заливание отборного актерского состава в ААА фильмы это рынки Китая какого-нить.Потрясающая логика. И в какой номинации взяли оскар последние ЗВ?
Речь о церемонии награждения Оскар. Ты привел в пример последние ЗВ, у которых оскаров, внезапно, нет. Л - логика!Логика действительно крутая. Бездарей зальют нормально, а хороших фильмов нет. Так в последние годы и происходит.
Логика, да. Зв слишком бездарные фильмы даже для современного Оскара. Да и тут не конкретно о ЗВ речь идет как бэ.Речь о церемонии награждения Оскар. Ты привел в пример последние ЗВ, у которых оскаров, внезапно, нет. Л - логика!
Ок, приведи пример с бездарными актерами, который получил оскар(но, пожалуйста, не в номинации аля спецэффекты или операторска работа).Да и тут не конкретно о ЗВ речь идет как бэ.
А что по твоєму тут обсуєдалось? Вроде как раз єто.То что вы тут обсуждаете, это ещё слабенько. Вы бы видели новые требования к фильмам, которые будут идти на номинацию "Оскар". При их не выполнении фильм будет запрещено выдвигать на номинацию. У вас всех бомбить будет!!!
Пока новых требований 2. 1.Один из главных героев должен быть негром или представителем ЛГБТ. 2.60% второстепенных героев должны быть неграми, представителями ЛГБТ, феминистками, инвалидами или беженцами. При не выполнении этих требований (пока что 2 их) про оскар за фильм можно сразу забыть. Такие дела.А что по твоєму тут обсуєдалось? Вроде как раз єто.
Это плохо для качества фильмов и бесит вообще. Просто теперь фильмы будут очень плохие. Жертсвуется сюжет в угоду политическим предпочтениям. Вспомнить хотя бы сериал "Троя", где Ахиллес лысый негр, который любит там какого то грека, то же лысого негра(геи) и Зевс то же лысый негр.Так а что плохого тут? Оскар всегда старалися идти в ногу с социальньіми и политическим трендами.
Почему будут плохие? Даже если упустить тот момент, что оценочное сужденте по поводу фильма весьма субьективно, то почему? Из-за чего?Это плохо для качества фильмов и бесит вообще. Просто теперь фильмы будут очень плохие. Жертсвуется сюжет в угоду политическим предпочтениям. Вспомнить хотя бы сериал "Троя", где Ахиллес лысый негр, который любит там какого то грека, то же лысого негра(геи) и Зевс то же лысый негр.
Потому что с таким подходом, хороших фильмов не сделать никак.Почему будут плохие?
Из-за чего?! я же привёл пример по сериалу "Троя". Вот когда окажется, что маршалл Рокоссовский негр и нетрадиционной ориентации в соответствии с современными трендами. Вот тогда ты по другому говорить будешь.Из-за чего?
Канеш. Мне же нравятся боевики, с неожиданными действиями и крутыми концовками. Ну или с крутыми драками и стрельбой. А не это скучное нытьё что выставляют в Каннах.А вообще, если так хочеться премии, где фильм оцентвают больше со стороньі искусства - добро пожаловать в Канньі, Венецию и Берлин. Только, боюсь, тьі на пару с Моргомиром ни одного фильма, что там номинируются, до конца не досмотришь.
Я веду к тому, что актеров надо подбирать ответственно и с подходом к роли. В фильме "Форсаж 5" есть актеры негры. Роман Пирс и Тэдж, они смотрятся офигенно и четко и роль круто исполняют. А вот в фильм про войну СССР с Финляндией, где главнокомандующий финнами лысый негр, уже явно перебор.Даже если упустить тот момент, что оценочное сужденте по поводу фильма весьма субьективно, то почему?
Да мне как-то все равно, главное, чтоб єто органично вписали в сюжет и актер хорошо сьіграл.Из-за чего?! я же привёл пример по сериалу "Троя". Вот когда окажется, что маршалл Рокоссовский негр и нетрадиционной ориентации в соответствии с современными трендами. Вот тогда ты по другому говорить будешь.
Хм, но с прежним 'подходом' тоже много плохих фильмов вьіходило, почему сейчас ситуация должна стать хуже? Или раньше все ок бьіло, а вот сейчас все рухнет?Потому что с таким подходом, хороших фильмов не сделать никак.
Которьіе не представляють какой-то культурной или искусственной ценности, в отличии от, как тьі вьіразился - ньітья, что вьіставляют в Каннах.Канеш. Мне же нравятся боевики, с неожиданными действиями и крутыми концовками. Ну или с крутыми драками и стрельбой.
А в чем ценность фильмов, которые выставляют в Каннах? Боевики как по мне намного ценнее.Которьіе не представляють какой-то культурной или искусственной ценности, в отличии от, как тьі вьіразился - ньітья, что вьіставляют в Каннах.
Да я только за если так будет. Но так не будет. Этот тренд теперь везде пропихивать будут. Даже там где он априори не подходит.Да мне как-то все равно, главное, чтоб єто органично вписали в сюжет и актер хорошо сьіграл.
Yay! Всегда шипперил его с другими старичками из вселеннойдиректор Хогвартся Дамблдор - гей.
Они понимают каку-то социальную или культурную или политическую проблему, или пласт проблем, там упор делается на ароработку сюжета, в итоге - в нем дьір намного меньше, чем в дуршлагньіх боевиках, ну и игра актеров, актеров, а не спецєффектов! Часто используется оригинальньі способ сьемки, монтаж, компоновки сюжета.А в чем ценность фильмов, которые выставляют в Каннах? Боевики как по мне намного ценнее.
Боевики ещё больше проблем поднимают и очень подробно и красочно.Они понимают каку-то социальную или культурную или политическую проблему, или пласт проблем,
В боевиках этого в достатке и даже больше. Потому что нытьё снять гораздо проще. Сравни: посиделки в деревне снять или крупно масштабное сражение или спецоперацию. Разница есть и огромная.Часто используется оригинальньі способ сьемки, монтаж, компоновки сюжета.
У тебя вторая часть сообщение противоречит первой. Если все органично впишут в сюжет и актер/актриса хорошо отьіграют, то значит, все к месту и все подходит. Если не же не, тогда не подходит. Но єто не уникальная ситуация для черньіх, геев, мексиканців, etс, она характерна для вообще всего кино. Єто совершенно обьічньій и момент в кинопроизводстве - плохой кастинг и сценарий.Да я только за если так будет. Но так не будет. Этот тренд теперь везде пропихивать будут. Даже там где он априори не подходит.
Нет. Не противоречит. Всё правильно написано. Вдумайся.У тебя вторая часть сообщение противоречит первой.
Какие проблемьі полнимаются в форсаже?Боевики ещё больше проблем поднимают и очень подробно и красочно.
Ємм, но нет. Боевик нарисовать намного проще. Большая часть бовика сейчас - графика, что дорого, но проще в производстве, а для фильмов авторских, нужньі актерьі умеющие изображать ємоции, нужен хороший сценарий, режиссер, оператор, и еще куча всего.В боевиках этого в достатке и даже больше. Потому что нытьё снять гораздо проще. Сравни: посиделки в деревне снять или крупно масштабное сражение или спецоперацию. Разница есть и огромная.
Что я и сделали перед тем, как писать сообщение. Смотри, если в сценарий все логічно и интересно подано, и актер хорошо передали роль. Тогда какие могут бьіть претензии?Нет. Не противоречит. Всё правильно написано. Вдумайся.
Ну не все же прям боевики, ну.Какие проблемьі полнимаются в форсаже?
Мужик ты чё? В боевиках же то же это есть. Вон Кэмерон решил снять про Аватаров и этих синих обезьян с пандоры. Новсё равно воткнул в фильм взрывы и стрельбу и собрал больше всех. И тему поднял про проблемы всякие. Ещё "Мстители", последний фильм вообще рекорд установил в киноиндустрии по сборам. А там голимый боевик и всё.нужньі актерьі умеющие изображать ємоции, нужен хороший сценарий, режиссер, оператор, и еще куча всего.
Ємм, так какую проблему поднял Кємерон в Аватаре то? Может что-то похожее, как в Паразитах? Показали жизнь корейцев с низким доходом в Сеуле? Или как в Артисте, переход от немого черно-белого кино к звуку? Или может єто сатира, как в Гранд-Будапеште с дележом наследства и жизнью прислуги в отеле? А сборьі, ну, вон Моргомир вайнил на последний ЗВ, но по сборам фильм огого!Мужик ты чё? В боевиках же то же это есть. Вон Кэмерон решил снять про Аватаров и этих синих обезьян с пандоры. Новсё равно воткнул в фильм взрывы и стрельбу и собрал больше всех. И тему поднял про проблемы всякие. Ещё "Мстители", последний фильм вообще рекорд установил в киноиндустрии по сборам. А там голимый боевик и всё.
Он из интервью сказал что поднял проблему вторжения США в малые страны где погибает и становится инвалидами коренное население. Ну типа бомбардировки Ливии, войны в Ираке и Афганистане, войны в Югославии и т.д. На подобие синих обезьян. Они же коренные, а плохие янки из космоса их побили.Ємм, так какую проблему поднял Кємерон в Аватарку то?
Ок, єто интересно. Хотя фильм мне и не понравился.Он из интервью сказал что поднял проблему вторжения США в малые страны где погибает и становится инвалидами коренное население. Ну типа бомбардировки Ливии, войны в Ираке и Афганистане, войны в Югославии и т.д. На подобие синих обезьян. Они же коренные, а плохие янки из космоса их побили.
Я ещё забыл добавить, он ещё поднял проблему загрязнения окружающей среды. Это самое главное. Он даже на съёмках использует оборудование не загрязняющее окруж.среду. Я забыл добавить.Ок, єто интересно. Хотя фильм мне и не понравился.
Аватар 2 3 4 будут снимать на "зелёных" площадках.Ємм, так какую проблему поднял Кємерон в Аватаре
Ну, по поводу Аватара убедил. Хотя фильм плохой (( оч много проколов в сюжете.Я ещё забыл добавить, он ещё поднял проблему загрязнения окружающей среды. Это самое главное. Он даже на съёмках использует оборудование не загрязняющее окруж.среду. Я забыл добавить.
Добавлено:
Аватар 2 3 4 будут снимать на "зелёных" площадках.
Хутх не одобряэЭто уже не Оскар, а Ху*скар... извиняюсь за свой "французский".
Почему же? Я, как раз, доволен ))Хутх не одобряэ
Некоректное сравнение. Оскар - не гос.орган, который говорит, на какую тематику можно, а на какую нельзя снимать фильмы. Это лишь одна из многих кинопремий. Если хочешь, чтоб фильм попал на нее, будь добр - соответствуй. Но нужно понимать, что кинокомпании не некомерческие организации, они делают деньги, в первую очередь. (Это забавно, потому что, кинокомпании именно что делают деньги, а не фильмы). Потому, они будут снимать фильмы, которые по их мнению, принесут им прибыль. Все просто.Да просто потому что любые идеологические бюрократические регуляции в сфере творчества — это очень плохо, это приводит к постепенному выхолащиванию творчества и превращению его в сомнительную пустышку.
Собственно, мы ведь это уже проходили — все должны помнить о том, что такое соцреализм и почему он не работал (собственно, потому что любые идеологические бюрократические регуляции — это очень плохо).