Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Юниты мордора очень дешевы и многочисленны против эльфов, они хоть и сильные но стоят дорого, создаются медленно и ресусрсы у эльфов чрезвычайно хрупкие. Плюс к этому назгул нейтрализующий лидерство.Так почему именно Мордором? Я так и непонял.
Я со слезами смотрел реплей...Играл игру против одного нуба с ГР (1.06), но игра вышла довольно интересной. Он сидел у себя на респе, а я пытался играть разрушая маллорны (как тут модно), и посылал под убой свои войска
. В итоге у него мясо все целое, а моих отрядов 6 точно потеряно. Я взял крипы, подсобирал армию, купил пушку, и пошел. Ну и не смог добить его =(. То ли не хватило опыта, то ли хз чего еще.
Непонравился мне старт свой, какой тактикой надо играть в таких случаях?
Кстати мне тут говорили, что башни мол это нубство ппц, хз, он вышек своих наставил, то они мне очень большую проблему представили (может я их как то не так убивал, незнаю).
Ну, а разве отдать все крипы это не нубство? Нубство самое натуральное, Имхо.
Я обычно неуспеваю (забываю) даже когда атакую, посылать свои войска. а так они должны были подходить и я оттуда уже их брать и посылать в бой.
Ну я играл и ориентировалося на то чтобы разрушить маллорны.
Ну, а разве отдать все крипы это не нубство? Нубство самое натуральное, Имхо. Он тоже нуб, но поопытнее и играет лучше меня, это да.
Я со слезами смотрел реплей...
Тогда тем более не стоит ставить флаги!Я обычно неуспеваю (забываю) даже когда атакую, посылать свои войска.
И ещё, можно уловить маленький намек на издевку со стороны эльфа....)
Эльф тот просто сам не очень силен
Потом, я не понял ЗАЧЕМ тебе были нужны катапульты?!!
Крепость можно взять и пиками. ЗАПОМНИ - пики СТРАШНАЯ сила против зданий.
Твои крипы оказались бесполезными. Ты слил все что ты набрал в крипах.
Поэтому нубством то что он игнорил крипы абсолютно не назовешь....
Ну как зачем, пики они и недобегали по сути, так как башни отстреливали жутко.
Да ты их к зданиям не допускал. Я видел отчетливо что вместо того чтобы дубасить его крепость ты слил пики дубася эльфийских лучников -_-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.