Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Помогите Новичку Разобраться

• Автор темы Автор темы Lider1
  • Дата начала Дата начала
Да, я понял свою ошибку. После того как я отбил его атаку и пошел сам с тремя катапультами и хорошей армией мне надо было охранять свои катапульты. И армией не лезть к его замку, а тупо их охранять, они бы разнесли все. Но я хотел ускорить все. И доускорялся в итоге все потерявши. Да и вообще надо их посильнее охранять...

Еще когда вижу 10-15% жизни в крепости, начинаю себя неадекватно вести :D2:

Да я помню...
Пол крепы мне снес.. а дальше начался кошмар....
я на твоей атаке до энтов докачался с дудки :D2:

Такой вопросик. Когда мордором против гоблинов играешь, и опп покупает луков, какой должен быть план? Точнее что делать? Когда денег на назгула еще нет, а атаковать как бы надо?

Лезешь бить здания - тебя мочат. Если ставишь защиту то 1-1 конечно отряд убиваешь, но смысла нет, так как они там не 1 отряд, а ты как пришел туда, то должен что-то ломать, что-то делать в общем.

Вот сегодня мерялись писькой, и такое случилось. Да еще на старте неприятно потерял 2х билдеров. И в процессе игры Аста, я все время держал в уме становки :) )), но очень лагало, и часто не срабатывало то что нажимаешь. Вообще в игре увлекся сильно, вовремя не купил билдера + надо было доп постройки сделать по войскам + катапульты. Но в игре лохонулся и дал себе крепость разбить 1м сраным троллем :(.

Кстати на счет героя подумывал. Если деньги есть, стоит ли брать самого крутого, дракона за 5000 который? Он себя оправдывает? Или это для очень уж затяжных игр. Я дальше назгулов обычных не иду, и ничего не беру.

P.S: кстати уровень игры оппа, если глянуть профессиональным взглядом, дотягивает до середнячка? или тож нубчег :)

Вложения

Сейчас вгляну, все равно не спится мне.

Кстати на счет героя подумывал. Если деньги есть, стоит ли брать самого крутого, дракона за 5000 который? Он себя оправдывает? Или это для очень уж затяжных игр. Я дальше назгулов обычных не иду, и ничего не беру.

В принципе можно купить))
Иногда он тянет всю игру просто))
Меня так выигрывали :D2: Я не мог ему ничего противопоставить :D2:

Кстати,хоть я тоже нуб,но кажется здания легче выносить клэмпингом(или как там его?).
По мойму где то тема была но я не нашел :thinking:

Так то оно так. Но 1. Если успеешь. 2. Если получится сделать :D2:

Вообщем Lider ты молодец))
Тут противник просто опытом тебя задавил))
Но и пара недочетов есть....
1. Вот при первой стычке у твоей базы.. там ты видел 2 отряда луков и отряд гоблинов.
Ну дак зачем ты 1 отрядом побежал их атаковать?
Во-первых нет смысла.
Во-вторых ты зря потратил деньги.
В-третьих ты даже не лучников стал бить а пол отряда полудохлых гоблинов... К тому же огнем...
Надо было хотя бы 2 отряда накопить и ударить по лучникам... И твое микро тебя подвело....
А он с помощью его микро убил у тебя 2 отряда и ты ему не нанес вреда.. Так как ты всех посылал на пехотинцев гоблинов,
а лучники у него как щит были... и ты бегал вокруг их и умирал... Вот как надо микрить!

2.Ну ты действительно бездарно просрал крепость :D2:
У тебя был назгул.... Подлетел бы к нему и убил троля....
И потом ты зачем-то еще 2 назгулов купил....

Вот в данной игре, на твой вопрос: "Если деньги есть, стоит ли брать самого крутого, дракона за 5000 который? Он себя оправдывает? "
Тут бы он себя не оправдал... Так как 60% всей армии противника были лучники))
Они бы его расстреляли еще при вылете из замка :D2:
А мотом пики и гоблины бы добили, если бы ты его спешить успел ))

Итак, хочу сказать всем спасибо кто мне давал советы и учил как играть! (особенно Астаедрику за камменты) Наконец-то свершилось!!!! Я выиграл!!!! Эй-фор-рия!!! Ураааааа!!!

Я счастлив :)

Вложения

Хорошо сработано, Лидер, не без ошибок и некоторых глупостей, но в целом отлично. Видно, что шлифовал основательно начало тактики и переход на каты. Но крайне советую не останавливаться именно на этом способе игры, а попробывать другие, благо у Мордора тактик много.

Назад
Сверху