• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Я предик уже поставил, not worry=)
Спасибо!
Напоминаю всем!
Я тут блюститель порядка! :dry: :cool: Ни один пользователь не должен выражаться плохо о том или ином моде.... если же есть подобные кто так думает - дверь всегда открыта, мы вас не держим! Более того, создайте сами что то стоящее лучше сами, посмотрим что получится у вас! (Это Хальбарад - НЕ ТЕБЕ ) :)

Bkycu

Лейтенант
Выручайте! Треть всего розовая, треть невидимая... Мод ставил на чистый ротвк, уже 2 раза переустанавливал , ставил патч, ничего не помогает, играть нереал!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Выручайте! Треть всего розовая, треть невидимая... Мод ставил на чистый ротвк, уже 2 раза переустанавливал , ставил патч, ничего не помогает, играть нереал!
Вопрос один.... Ты ставил патч для ROTWK - 2.01 ???? Если нет, то удивительно что мод вообще у тебя запускается.... он просто не должен работать..... А так это и объясняет все розовое и невидимое. у меня тоже самое было, но я удалил игру, установил по новой, пропатчил и установил мод + обновление и все заработало.......

redbookuser

Генерал Боль
Нет
Просто часть файлов установилась не туда

Bkycu

Лейтенант
Была у меня проблема, оригинальные файлы в appl..data не распаковались, пришлось самому создавать...Кстати после установки там ничего нового о5 не появилось.

redbookuser

Генерал Боль
После установки мода?если да,то вот ошибка
К сожалению,я не помню точно какие файлы должны были установится в апп.дату,потому что у меня нет мода
советую набрать в поиске(в компьютере) .big и если найдет с таким расширением те файлы которых нету в корневой папке игры,то их нужно перенести в папку в апп.дате

Bkycu

Лейтенант
125 файлов нашел с таким разрешением..Попробую перенести.

redbookuser

Генерал Боль
Нененене)

Переносить надо только файлы у которых в названии есть слово edain

Bkycu

Лейтенант
Конечно.
Ну бида, нипаиграть!
Мне кто-нибудь поможет?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Скажите , хоть какой файл искать, есть мыслишка...

Тише без паники, ты не правильно распаковал и вот тебе проблема, распакуй лучше на рабочий стол это все и потом вставь в папку ROTWK / EP1 / и все .....

Bkycu

Лейтенант
Беда в том , что инсталятор автоматом распаковывает, не спрашивая пути.

Bkycu

Лейтенант
Так, есть прогресс), я так понял мод задевает оба лотра(обычный и вич), а у меня стоит еще 1 левый обычный лотр и он часть туда распаковывает..

Annatar

CG Artist
Инсталлер ничего не распаковывает в аппдату,всё идёт в корневую папку...(все ассеты и прочье)
Возможно был сбой при скачивание мода,попробуй заново скачать,и распакоать без ошибок...

kesher

Новичок
Простите но у меня проблема помогите плз Что делает кольцо которое в меню крепости нарисованое я клацаю не чего не происходит?( можно подробно обьеснить и еще у гоблинов нету здания драконие логово и я не могу понять как строить етих драконов?(

Annatar

CG Artist
Кольцо в крепости это описание что даёт тебе кольцо(оно не активно)...

Galadhrim

Galadhrim Warrior
то у меня нет здания Драконье логово(

Эх.... читать надо мои описания в превью мода!
Чтобы создать драконов нужно:

1. В книге спелов выбрать заклинание с картинкой где дом горит это логова диких тварей (драконы, тролли, пауки, варги)
2. Когда у тебя этот спел появится кликаешь на него и выбираешь в какое место его поставить, ставишь.... (у тебя рандомно логова будут появляться не факт что сразу будет драконье логово)
3. Когда создал логово ОСТОРОЖНО! Оно ведь тебе не подконтрольно, для этого ты его обязан захватить, способностью захвата этой постройки
4. В книге спелов есть заклинание 6 очков оно стоит с троллем на цепи её применяешь к призванному логову и все) Драконы, варги, пауки, тролли у тебя!

Annatar

CG Artist
Ну и вот разыве это не глупо?
Такая цепочка...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Это я нуб в тотал варе и не знал о таких супер-крутых махинациях (в оригинальной версии), или это разработчики настолько круты что добавили книгу спеллов, установку случайных "логов" и т.п и т.п.?

Annatar

CG Artist
Да не,спелл предназначен для того что бы установить логово поблизости врага и что бы он потерпал...
Это уже умники если хотят себе дракош такое делают,но всеравно,почему нельзя добавить логово рабочему...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я к тому, что я играл в Тотал Вар, и функции, которая хотя бы как-то отдалено напоминала заклинания (пусть не заклинания, а что либо другое) - я там,хоть убей, не помню =)

Сверху