• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

E

Erelen

Прохожий
Господа у меня проблема - при загрузке 3.7 - пишет ошибка CRC

lexa-kaka

Лейтенант
запустил игру, меню терпимое,(непонятно что написано), но когда до одиночной игрэ добрался, там всего з рассы на выбор, названия у них одинаковые, мне кажется как-то нитак я установил, напишите кто нить подробную установку

Manwe

Капитан
Те кому отсюда трудно скачать
добавил в торрент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666029

снусмумрик

Новичок
У меня после установки все запустилось, все работает, вот только противник наотрез нападать отказывается...
Строится, ресурсы копит и все, даже казармы не строит... В чем дело ктонибудь в курсе?

pirs

Новичок
люди помогите все установил а мне пишет вставьте нужный cd-rom я конечно понимаю что надо сделать но у меня пиратка чо делать
:cd: :cd:

redbookuser

Генерал Боль
Против кого играл?
У меня только против гномов не работал
Правда тестил тока изенские броды

Sanya

Новичок
Здравствуйте, есть вопрос.

При запуске Эдайн Мода выдает такое сообщение

"Error parsing field 'ObjectFilter' in block 'SpecialPower' in file 'Data\INI\CreateAHeroSpecialPowers.ini', line 73.

Код ошибки и потом в самом низу - Because of the severity of this error the game will now exit.

Проблема с созданием героя, но там же нет героев!!! :disgusing: Что делать?

DEMON

Капитан
Пожалуйста помогите !!!
Проблему не могу объяснить ,но могу показать .
Это патч на Властелин колец Под знаменем короля-чародея .
Версия патча 2,02.проблема.png

DEMON

Капитан
люди помогите все установил а мне пишет вставьте нужный cd-rom я конечно понимаю что надо сделать но у меня пиратка чо делать
:cd: :cd:
У тебя пишет вставьте СD-ROM в правильный дисковод ?
Ты скачал игру?
Потом установи .
И закинь в папки с играми кряк( game .dat ) точно не помню , но обязательно каждый кряк к каждой игре .

DEMON

Капитан
Пожалуйста помогите !!!
Проблему не могу объяснить ,но могу показать .
Это патч на Властелин колец Под знаменем короля-чародея .
Версия патча 2,02.проблема.png

Annatar

CG Artist
Возможно не следует постоянно об этом писать?

Annatar

CG Artist
Ну так возможно что никто не знает решения проблемы(что мало вероятно). А почему вы пишите о данной проблеме в не соответствующую тему?
Тут вроде как решают проблему с модом, а не с патчем.

DEMON

Капитан
Ну так возможно что никто не знает решения проблемы(что мало вероятно). А почему вы пишите о данной проблеме в не соответствующую тему?
Тут вроде как решают проблему с модом, а не с патчем.
ёпта , я что опять не там пишу ?

Talgatron

Новичок
Извините, если что. Я только зарегился и не знаю что где и как. Сижу уже 2 месяца не могу поиграть Властелин Колец - Битва за Средиземье. Скачал через торрент здесь vlastelin_[tfile.ru, Установил через Daemon Tools, скачал патч BFME 1 and 2 Windows_Vista_ 7_Patch. Установил совместимость игры, установил по следующей директории: "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Битва за Средиземье - мои файлы", как советовали на вот этом сайте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=46953724#46953724. И все равно выдает ошибку http://i15.fastpic.ru/big/2011/0214/00/d4c74dd7f49b898d60494f264342dd00.jpg. Что делать?

DEMON

Капитан
Извините, если что. Я только зарегился и не знаю что где и как. Сижу уже 2 месяца не могу поиграть Властелин Колец - Битва за Средиземье. Скачал через торрент здесь vlastelin_[tfile.ru, Установил через Daemon Tools, скачал патч BFME 1 and 2 Windows_Vista_ 7_Patch. Установил совместимость игры, установил по следующей директории: "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Битва за Средиземье - мои файлы", как советовали на вот этом сайте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=46953724#46953724. И все равно выдает ошибку http://i15.fastpic.ru/big/2011/0214/00/d4c74dd7f49b898d60494f264342dd00.jpg. Что делать?
По подробнее, игра сама не работает ?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!

ПОСЕТИТЕЛИ И НОВОПРИБЫВШИЕ В НАШИ РЯДЫ

Напоминаю вам, что вы пишите свои проблемы не в ту тему, здесь обсуждаются проблемы EDAIN MOD 3.7.1, а не проблемы с установкой патча на Властелин колец Битва за Средиземье! Для этого есть другая тема, все ваши посты после этого сообщения - будут удаляться.

Спасибо за понимание!

Модератор
GALADHRIM

guldan

Капитан
Проблема в отображении анимации у dark marshal (мордор) при активации крика назгула.

redbookuser

Генерал Боль
Никак,только одна миссия есть,остальные думаю выпустят с новой версией

Amadel

Капитан
а игра так и вылетает даже в самой последней версии 3.7.1..

Сверху