Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ах да может несильно))) лан постараюсь но все таки выберу первого читателя и учту его пожилания
как я уже говорила, он просто хочет, чтобы мы его поуговаривали =)
"Да ты успакОойся!.. Я так сто раз делал...""Сяик че та я ачкую"
Не бойся, мы не кусаемсята ниче я нихочу просто я оч дорожу и без того с трудом накопленной репутацией...
"пшли к те в плэйстейшн зарубимся"
Начала читать, вполне симпатишно.Году в 11-ом пробовал писать. Но не дописал. А сейчас нашел тот рассказ.
Хотел бы его на суд публики представить. Начинал писать как такое лёгкое чтиво, может быть даже для детей скорее, чем для взрослых, но получалось ни вашим, ни нашим.
Постарался одиозных ошибок орфографических не допускать, но по грамотности речи, думаю, могут быть косяки.
Меня волнует фактология. Не наделал ли я там каких-нить грубых отступлений от каноничной вселенной. Может чё подправить?
В общем, сообщайте, те кто решится почитать, если что всплывет такое.
Буду рад, если кого-нить это дело развлечет. Может и допишу тогда :E2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.