• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проходим Игры

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Друзья а кто успел поиграть в Middle-earth:Shadow of Mordor???
мне она не понравилась.все дальше от вселенной отхождения.пс на самом дела она мне не пошла хиххихи только это секрет :E4:

Eddard Stark

Воевода
@{ANNATAR}@ написал(а):
мне она не понравилась.все дальше от вселенной отхождения.пс на самом дела она мне не пошла хиххихи только это секрет :E4:
Игра хороша.Просто хотелось спросить у тех кто играл,как им кампания светлого властелина(Келебримбора).

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Игра хороша.Просто хотелось спросить у тех кто играл,как им кампания светлого властелина(Келебримбора).
жестко загнули конечно :D4:

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Ну я начал проходить дополнение "Светлый властелин".Пройду ее и сразу надоест).
я войну на севере раз 10 прошел..очень прикольно таки :D4:

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Да хорошая игрушка).Тоже много раз играл и всегда за следопыта на разных сложностях.
мне за эльфийку :E4: так же прошел ,,противостояние,, когда я фильмы или игры качал или устанавливал я в нее залипал..памяти много не требует

Eddard Stark

Воевода
@{ANNATAR}@ написал(а):
мне за эльфийку :E4: так же прошел ,,противостояние,, когда я фильмы или игры качал или устанавливал я в нее залипал..памяти много не требуе"
"Противостояние" интересная игра,но...Не знаю играя в нее идут не те чувства как в "Война на севере".А вообще

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth рулит!!! :F1:

@{ANNATAR}@

Легенда форума

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Помню тот момент как в первый раз держал оборону Минас-Тирита,боже,какие были ощущения))).
хих тоже верно..а вот в вич кинг самая сложная компания похоже..меня так доставала миссия когда надо оборону на курганах держать

Eddard Stark

Воевода
@{ANNATAR}@ написал(а):
хих тоже верно..а вот в вич кинг самая сложная компания похоже..меня так доставала миссия когда надо оборону на курганах держать
Оо да.Постоянно убивали моих чернокнижников бесило).

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Оо да.Постоянно убивали моих чернокнижников бесило).
жаль что не выпустили 3 часть..серия была довольно удачная могли бы перезапустить..или придумать че нить еще.

Eddard Stark

Воевода
@{ANNATAR}@ написал(а):
жаль что не выпустили 3 часть..серия была довольно удачная могли бы перезапустить..или придумать че нить еще.
Врятли игра бы получилась толковой).Сейчас Electronic arts делают все игры с большим донатом.Так что...Сам суди.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Eddard Stark написал(а):
Врятли игра бы получилась толковой).Сейчас Electronic arts делают все игры с большим донатом.Так что...Сам суди.
ага они cnc generals 2 не могут анонсировать уже сколько?года 3..?так бы и было с бфме 3 если б они занялись ей

Карш

Крестоносец
Я сейчас Битву империй 1914-1918 прохожу.

Карш

Крестоносец
Скачать можно. Но играть по сети можно только купив игру в стиме.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Карш написал(а):
Скачать можно. Но играть по сети можно только купив игру в стиме.
большой минус пиратов.но эта наша судьба плыть в одиночестве в море игр :F8:

@{ANNATAR}@

Легенда форума
недавно по новой проходил supreme commander forged alliance ..советую сыгрануть толковая игруля в отличии от второй части.

Сверху