Сталкер готовся проиграть вижу у нас равный щёт )![]()
Ты слишком самоуверен) Ты же не хочешь сказать, что я тебя никогда не выигрывал?:forgetit: В последнее время просто я редко играю) Но я готов сыграть уже)
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Сталкер готовся проиграть вижу у нас равный щёт )![]()
А я на тебя ставил что ты выиграешь весь турнир!![]()
Ты слишком самоуверен) Ты же не хочешь сказать, что я тебя никогда не выигрывал?:forgetit: В последнее время просто я редко играю) Но я готов сыграть уже)
:facepalm: как ты можешь не знать этих игроков?...Это легенды кв, лучшие игроки своего времени, одна победа над которыми была сродни победе во всём кв турнире. Кстати интересно, а Стиви, Клевер и прочие догадываются о существовании эльфийского про Jeka?Ок ) Согласен Хрестен когда играем ? :thanks:
Тренеруйся )
И игроков каких ты мене назвал я их в помине не видел )
:facepalm: как ты можешь не знать этих игроков?...Это легенды кв, лучшие игроки своего времени, одна победа над которыми была сродни победе во всём кв турнире. Кстати интересно, а Стиви, Клевер и прочие догадываются о существовании эльфийского про Jeka?
Да и не раз, у меня даже вроде скрины лежатОни могут спросить : "You Fuda?"
ахахахахахахахахахах:facepalm: как ты можешь не знать этих игроков?...Это легенды кв, лучшие игроки своего времени, одна победа над которыми была сродни победе во всём кв турнире. Кстати интересно, а Стиви, Клевер и прочие догадываются о существовании эльфийского про Jeka?
у меня щас с работой напряг, в игру вобще не захожу, как будет время, свяжусьОк ) Согласен Хрестен когда играем ? :thanks:
Тренеруйся )
И игроков каких ты мене назвал я их в помине не видел )
Ну я не помню когда ты меня выигрывал ) ну я такой как ты ленивый играю в лучьшем случаи 1 раз в день .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.