Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Гимлин, выложи репки, посмотреть хочу
окей?
Согласен, даю кэф 1.5 на вин, но по баллам таки все логично.Считаю что нико - кнайт имба пара.
Отмазы то пошли, а =D Но все равно я поставлю на вас
Я польщен и смущен :curtsy:Asta & Pavero как минимум не хуже, как по мне. Хоть я Пашу выигрывал в половине боёв и в этом, и в других турнирах/играх, все равно у него больше и опыта, и знаний по игровой механике, и лучше тактика.
Но, как не крути, при надежному варианте защиты Макса у тебя появляется очень хороший простор для действий, и, даже учитывая что ты уже не тортик, вариантов появляется достаточно.Какие нафиг имба, о чём вы? Я вообще уже давно не тот, на фоне других игроков мой скил ели ели выделяется, так что говорить о какой-либо непобедимости нашей пары преждевременно. От моих прежних игровых навыков почти ничего не осталось, единственное что есть опыт, я знаю как надо развивать игру, могу предугадать как она будет развиваться, но хоть я и сам знаю что я должен делать, реализация у меня вообще ужасна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.