Что нового?

Реорганизация Раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии
Прежде всего я бы хотел, чтобы изменили название подфорума "Гемплей" на "Фракции". Там будут обсуждаться только они. Для мини - модов должен быть свой подфорум, чтобы было больше свободного места для творчества. Так же нужен подфорум для общения игроков и более тесного знакомства, как в аке бфме 1. Главная страница будет только для официальных тем. Нужен так же отдельный подфорум для новостей и обновлений. Так же для тактик и стратегий. Так будет гораздо удобнее ориентироваться пользователям, ибо сейчас все в перемешку. Я еще думаю поставить фон как в аке бфме 2 на главную страницу раздела. Но конечно другой. Над этим я подумаю. Я так же жду предложений от любителей сего прекрасного мода!
 

redbookuser

Генерал Боль
прежде всего я бы хотел, чтобы изменили название подфорума "Гемплей" на "Фракции".
Думаю,подфорум "геймплей" можно оставить,но создать новый подфорум "фракции" и перенести туда соответствующие темы.

Для мини - модов должен быть свой подфорум, чтобы было больше свободного места для творчества.
Хорошо.

Так же нужен подфорум для общения игроков и более тесного знакомства, как в аке бфме 1.
Согласен.

Нужен так же отдельный подфорум для новостей и обновлений
Новые темы касательно новостей и обновлений не создаются,да и впринципе не особо нужны,на мой взгляд.Обновления можно постить в одной теме,обсуждать в другой.Создавать подфорум для 2 тем невыгодно.

Так же для тактик и стратегий.
Сомневаюсь в необходимости,потому что я не думаю,что здесь вообще будут выкладывать тактики и стратегии,всё таки игры серии бфме расчитаны на онлайн,а эдайн мод больше для сингла подходит.Ну и есть же раздел "геймплей"

Я еще думаю поставить фон как в аке бфме 2 на главную страницу раздела. Но конечно другой.
Ненужно пока,на мой взгляд.Может быть,когда нибудь и будет актуально,но точно не сейчас.Там так или иначе работы много,а сейчас эдайн не самое главное,что есть на форуме.

P.S.Сделаю,всё,что нужно,когда обсудим,собственно,что конкретно нужно,а что не очень
 

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии
Вы попали на форум русского сообщества игроков в Edain Mod, дорогой путник! Для твоего удобства мы разделили форум на несколько частей! Если вы хотите обсудить расы и фракции, или у вас есть вопросы по игровому процессу (наём героев, строительство зданий, апгрейдов и т.п.), проходите на форум "Фракции", выбирайте подходящую себе тему, и задавайте свой вопрос! Так же вы можете на форуме “Общение” просто душевно поболтать и задать любые вопросы по нашему разделу!
Если же у вас проблемы с технической стороной (установка, удаление, запуск и т.п.), то для вас подойдет “Технический Форум”. Попробуйте поискать, в похожих темах, ответ на свой вопрос, а если не найдёте - создавайте отдельную тему! Форум "Сетевые баталии" предназначен для обсуждения и проведения игр по сети. Там вы можете найти других игроков, и договорится с ними о матче.
На форуме “Мини-моды” вы сможете увидеть более - менее глобальные обновления на Эдайн, а так же сами попробовать свои силы в искусстве моддинга. Все пути для творчества открыты!
Остальные же темы в Edain Mod, находящиеся на главной странице, являются официальными. Но это так же значит, что и вы сможете создавать их, а так же вносить в них новые ценные мысли во благо дальнейшего развития сего великого и прекрасного раздела, дорогой друг! - это изменённое описание раздела.
 

Дунадан Эвендимский

Лорд мафии
Естественно поменяй название подфорума "Моды" на "Мини - моды". А так же убери из описания подфорума "Общение" все слова и напиши, что-нить про общение. Так же про "Мини-моды" и "Фракции".
 

Торонгил

В отставке
дунадан,небольшой совет...пиши при обращении не ТЫ а ВЫ,более уважительно звучит(имею ввиду описание раздела)
 

Akhorahil

Назгул
Создам вечером.Попытаюсь по крайней мере.
 

Akhorahil

Назгул
Гайды добавлены. @Дунадан, ты там модератор.
 

Darth Legas

Гроза Форума
[info='Рокировка в управлении разделом.']В связи с неактивностью раздела, было принято решение провести перестановку в его управлении, дабы стимулировать выход из сложившейся ситуации.

Администрация Эвендима назначает Thranduil'a заведующим разделом Эдайна. В его полномочия входит принятие всех решений о дальнейшем развитии этого раздела, набор и утверждение команды для развития этого раздела, заключение дипломатических соглашений, и т.п.

Желаем ему удачи на новом посту.

Прежний заведующий, Дунадан, назначается помощником Траундила. [/info]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху