Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ну спасибо ему за то, что хотя бы звездочки вместо букв написал. А на рок все таки прыгать не стоит.У меня даже глаз от удивления задёргался.
Ну молодой человек, за это вообще предупреждение полагается.
Ну спасибо ему за то, что хотя бы звездочки вместо букв написал. А на рок все таки прыгать не стоит.
У меня даже глаз от удивления задёргался.
Ну молодой человек, за это вообще предупреждение полагается.
Как уже сказала Йо-сан, обоснуйте.
Я вот, как человек мало что знающий о рэп-культуре, буду готова с радостью выслушать ваше повествование о ней.
Но исходя из того, что о роке вы, судя по всему, мало знаете, не стоит такое говорить. Вы же не изучали его так, как рэп.
У рока ведь куча направлений. И хардкор, и дэскор, и просто русский рок, и металкор, и джазкор, и пост-хардкор. Да просто уйма направлений. А рэп - это достаточно узкое направление. Посему я предлагаю вам пояснить, по какой причине вы так говорите о роке.
Назовите, что вы конкретно слушали и что вам не понравилось.
Рамштайн не навижу.
У Рамштайна кое как слушаеться песня " du hast"
Я придержусь своего мнения
То же самое я могу сказать о современных рэперахвосновном у них галиміе песни..
То же самое я могу сказать о современных рэперах
видимо, ты имел ввиду группы с участием скримеров. например, her words kill,или,скажем, те же dolphin. но есть ведь и мелодичный вполне рок. например, muse. вполне мелодичное звучание, без скрима.Извини что я сказал так о роке я имел в виду хард-рок мне он не нравиться потому что там орут как психи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.