Узнаю.. тотже перевод и в моей книге..
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
О нет, такого у меня в переводе нет) Лишь про то, что Сэм уплыл с гномом и эльфом.Там ещё у Арагорна не было детей, а после его смерти стал править Фарамир =)
Вот у меня такое было!)Там ещё у Арагорна не было детей, а после его смерти стал править Фарамир =)
Отличнейший друг и хороший трудяга.
Нынешним людям стоит поучиться у них многому.Как в принципе многие хоббиты.
.хороший трудяга.
ОК. Сэм один из главных героев книги. Он очень добрый, смелый, надежный и культурный хоббит. Он очень любит свою родину и цветы. И несмотря на свое низкое происхождении он добился вершины почета и уважения всех окружающих.Я не об этом. Интересно читать мнение отдельно взятого человека.
А ты в большинстве своем перечисляешь то, что персонаж сделал или черты характера персонажа. То, что и так всем тут известно!
Реально низкое происхождение поскольку работал садовник на Фродо, и называл его Мистер.Хм...Низкое происхождение...Чернь...
Я думаю у Сэма было обязательство называть Фродо- Мистером.Думаю, Фродо не развалился бы, если его не называли бы "Мистер". Скорее привычка Сэма.
И как оно выражалось? Более приветливое отношение, да и только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.