Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Тизер фильма "Хоббит: Пустошь Смога"

Milena-voit

Наместник
ОМГ! ОМГ! ОМГ!
Он еще не вышел в русскоязычной версии, но он уже есть, частично.
Меньше часа назад!
Можно много вещей обсуждать - например, почему Беор ломится в свой собственный дом, или почему эльфы прыгают как ассасины какие-то.
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gdRkqFkxtOE
P.S. Подредактировала, теперь с русской дублированной (!) озвучкой.
Версия: 3.0
:D

Подправьте название, ок? Я очень торопилась :/

Смотрел не моргая! Все супер!
28C7_51B768FE.jpg

Мне кажется или гномов остановил Леголас?
Что за огромная собака ломится в дверь к гномам и Бильбо?

Не Дол-Гулдур,а развалины какие-то!

Азог-Халк!

Стоящий Бильбо,когда сзади полз паук,похож на Пиппина.
Бард походу из Пиратов Корибского Моря перекочевал.

Субтитров нет.

Кажется будет интереснее чем первый Хобот. Но конечно столько отсебятины... Хотя... Не знаем каково это написано в расширенном издании Хобота.

Бард - это тот чувак, который похож на гибрид Торина и Леголаса?

именно, выглядит по идиотски, не похож по описанию в книге

Бард - это тот чувак, который похож на гибрид Торина и Леголаса?
Я сначала подумал,что это переодетый Леголас,но потом всё таки решил что это Торин без бороды

Ну в целом тизер захватывающий,очень жду следующую часть

Да, интересно вышло.

См. выше с дублированной озвучкой на русском языке.

Тизер понравился. Порадовали пейзажи, локации. Тауриэль на самом деле получше в динамике (всегда считал Эву очень красивой девушкой и подходящей эльфийкой), Трандуил хорош, а вот Бард реально отсылает к другим произведениям, что немного портит общую картину, хотя по одному эпизоду все же судить пока рано. Дракоша не впечатлил, но и не вызвал разочарования. Наконец-то Беорна увижу! В целом все очень хорошо, правда эмоции отличаются от книги, все же фильм получается слишком уж масштабным, гламурным и несерьезным, а книга более уютная, сказочная, теплая.

быстрее бы декабрь

это точно...

Не потому что Новый Год)
Да да, на самом деле Новый год уходит на второй план) Для меня единственный фильм в этом году, для которого не пожалею деньги в IMAX и на второй просмотр и обязательно буду вырывать места в центре, как было в прошлом году.

Да да, на самом деле Новый год уходит на второй план) Для меня единственный фильм в этом году, для которого не пожалею деньги в IMAX и на второй просмотр и обязательно буду вырывать места в центре, как было в прошлом году.

Такая же история)

А меня ролик не так сильно зацепил как первый =( Первый был более таинственным, более загадочным...тут же - сплошной экшен(

http://www.youtube.com/watch?v=G0k3kHtyoqc

Назад
Сверху