• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Торин Дубощит

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
По-любому Дурина. В третьей эпохе разве другие дома гномов вообще фигурируют?

FeNICKs

Могучий Демон
Ну как бы в войне гномов и орков участвовали все дома.Так как не смогли стерпеть позора,который орки учинили Трору

Харальд

Мастер
Не думаю, что бы в войне все дома участвовали. Длиннобородые с Эребора и Железных холмов да и гномы из Синих гор участвовали в войне.
Остальные дома были далеко на востоке, поэтому не факт, что они могли помочь.

BoBreC

Лейтенант
Не думаю, что бы в войне все дома участвовали. Длиннобородые с Эребора и Железных холмов да и гномы из Синих гор участвовали в войне.
Остальные дома были далеко на востоке, поэтому не факт, что они могли помочь.
я похоже один не чего не понимаю =) , я только Хоббита прочитал , но всё же Торин умер больно уж .... бесцеремонно , не описывает Толкин , то что он отважно дрался и прочее и погиб в бою , вообще Битва 5 воинств мало описывается.

FeNICKs

Могучий Демон
я похоже один не чего не понимаю =) , я только Хоббита прочитал , но всё же Торин умер больно уж .... бесцеремонно , не описывает Толкин , то что он отважно дрался и прочее и погиб в бою , вообще Битва 5 воинств мало описывается.
Для детской книги вполне описано.И то что в критический момент Торин сотоварищи выскочил в бой,сломав стену.И то,что они дрались и были зажаты.И то как Беорн вынес Торина,почти бездыханного.

Моргомир

Мудрый
Да , конечно, жаль Торина, но вообще свехнутся из за камня очень глупо.

Карш

Крестоносец
Это был не просто камень... К тому же у дракона полежал.

Сверху