А в неё ещё играют?Го в дотку, не тупите!
А в неё ещё играют?Го в дотку, не тупите!
А в бефу?А в неё ещё играют?
А почему вы таки отвечаете вопросом на вопрос?А в бефу?
А че там с Дотой? Агентов Гейба выслали?Го в дотку, не тупите!
Гейб жирный урод.Или чего хуже, сам Гейб проснулся.
Хотите об этом поговогить?А почему вы таки отвечаете вопросом на вопрос?
Во-первых, все - прахИли чего хуже, сам Гейб проснулся.
Тут реально играющих нет, на данный момент. Одни ветераны на пенсииВо-первых, все - прах
Во-вторых, кто играть хочет ?
В-третьих, Гидра Доминатус
И не только жирный, но ещё и жадный.Гейб жирный урод.
Ещё как играют, дотка только ещё раскручивается, а Габен сидит на пачках баксов. Новые турнирчики подъехали недавно, кубки и т.п.А в неё ещё играют?
А он и не спал,он был занят пересчитыванием баксов. Про него кучу мемчиков в интернетике понаделали. Да кстати, хуже уже не будетИли чего хуже, сам Гейб проснулся.
с дотой все окей, только агентов Гейба нужно вырезатьИ не только жирный, но ещё и жадный.
Ещё как играют, дотка только ещё раскручивается, а Габен сидит на пачках баксов. Новые турнирчики подъехали недавно, кубки и т.п.
А он и не спал,он был занят пересчитыванием баксов. Про него кучу мемчиков в интернетике понаделали. Да кстати, хуже уже не будет
Та в целом они всегда на нем были.Blizzard снова на коне?
Жаль, конечно.Но свою мобу они все же не вытянули.
Так они же не ЕА. Игры выпускают редко, но и поддерживают их очень и очень долго.Да и остальные годные проекты у них по пальцам пересчитать.
У них игры на любителяЖаль, конечно.
Так они же не ЕА. Игры выпускают редко, но и поддерживают их очень и очень долго.
Ну, цены у них, по сравнению с конкурентами, еще довольно демократичные. Особенно учитывая срок поддержки игр.Плюс рубасы кровные жалко
Та поддежка поддержкойНу, цены у них, по сравнению с конкурентами, еще довольно демократичные. Особенно учитывая срок поддержки игр.
Я бы не сказал, что планка поддержки игор падает. Мб, правда, за последний год что-то сильно поменялось, но судя по тому, что удается выхватывать о СК и Овервотч в твиттере - то ни разу.Та поддежка поддержкой
Но ещё зависит от ее качества
А планка то падает и падает.
Меня не зацепила ни Старкрафт ни вов
Хех могли бы что-то получше сделать уже
Ну каждому свое хехЯ бы не сказал, что планка поддержки игор падает. Мб, правда, за последний год что-то сильно поменялось, но судя по тому, что удается выхватывать о СК и Овервотч в твиттере - то ни разу.
Скрытый пул, чи шо? Если захотите запилить турнирчик среди форумчан, зовите, скачаю.агентов Гейба нужно вырезать
Тут только я и ты играбт или поигрывали :3Скрытый пул, чи шо? Если захотите запилить турнирчик среди форумчан, зовите, скачаю.
Во что?Тут только я и ты играбт или поигрывали :3
Он про доту, лучше не начинать, это трата времени, эт если только если со своей конфой собираться играть, тогда да, игра то командная, шо.Во что?
Поч стену в группе закрыл?)Тут только я и ты играбт или поигрывали :3
я с телефона контент особо не могу постить(качественный), а на стене постоянно какой-то спам и глупые вопосы "У минья ашибка, памахите".Поч стену в группе закрыл?)
А, ну логично, че)я с телефона контент особо не могу постить(качественный), а на стене постоянно какой-то спам и глупые вопосы "У минья ашибка, памахите".
Открою позже, это не на вечность)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Миф о том, что эльфы Первой Эпохи «непрерывно резали друг друга», и его разоблачение | Статьи | 0 | |
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |