• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lotrplayer

Король
Я делал ДС года 3 назад и то в дорожках, когда еще не знал никаких нико, фуду.....
Ну там просто из-за нубов которые мечников и эовинов покупали проигрывать не хотелось :D2:
Там то была сата :D2:
Дс не = Ос с помощью трейнера?

Аксель

Король
Я шучу. На самом деле я терпеливо дождусь до конца, когда меня окончательно раскатают, и с самым мрачным лицом это всё проголочу. А потом подожду победителя в тёмной подворотне :crazy:

Lotrplayer

Король
Я шучу. На самом деле я терпеливо дождусь до конца, когда меня окончательно раскатают, и с самым мрачным лицом это всё проголочу. А потом подожду победителя в тёмной подворотне :crazy:
коварен :D2:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Дс не = Ос с помощью трейнера?
нет))
Ос это верх генной инженерии))
На самом деле это меня просто выводит из себя))
Дс я еще переживу, но ОС ....
найду и разнесу на столько быстро что игру не успеет свернуть!

Аксель

Король
Я тут по сети поиграл с другом... Правда ололошно вышло. Он эльф, против компов привыкший играть... На РОТВК 2.00 :) Если желаете, могу выложить.

Losthero

Король
только на 2.01 и 2.02 последней версии, тогда пожалуйста )

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Нид кряк на патч 1.06. не коверкающий версию игры. а поверх бтп поставлю

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
у меня не работал сд фор хфйд...
пришлось искать какой то прот стоп... :D2:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ололо, прочитал все это и хотел сказать : хватит флудить идите во флудилку :D

Fuda

Принц
компы...2.0...ротвк? каковы твои шансы, Аксель?)

Fuda

Принц
а знаете зачем я открыл эту тему? я попрошу ее не удалять и не закрывать

Losthero

Король
Хм, загадочно! Ну колитесь, уважаемый, народ в нетерпении

Fuda

Принц
Нет, в этом есть тайный смысл. Я требую того, чтобы вы пошевелили мозгами - иначе эту секцию вновь забросят.

Fuda

Принц
Эта тема имеет в себе реальный смысл.
Я скажу более - ее отсутствие было оскорбительно для репутации этого форума.

Lotrplayer

Король
Ололо... втф?
Фуда что ты там задумал?
не тупи)) Фуда мастер по рулс гопами)), поэтому "играйте гопами" означает: давайте давайте, я вас научу, и вы станете мастерами по гопам, ибо так вы за них вообще не умеете играть.

дядя Фадя я ведь прав? :hid_mail:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Фуда требует нашей активности в игре с гоблинами) Так как ими мы играем меньше всего =)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да фуда просто решил шуткануть и смотрит щас на нас из под стола корячась от коликов в животе :D2:

Losthero

Король
Кстати, коли подняли эту тему, мне бы хотелось задать несколько вопросов по этой фракции, но пожалуй это завтра, позднее уже время

Fuda

Принц
На самом деле ответ прост - пиктограмма гоблинов до создания этой темы была черная - якобы в ней никто не писал. Теперь, когда существует эта тема, она стала полноправной, т.е. оранжевой=)

Но на все ваши вопросы я с радостью отвечу - приятно видеть, что такого рода темы все же сподвигают на тягу к знаниям=)

Сверху