Здаров, фенкс)Привет Лотр, огонь у пиратов не юзается на 1.6 ибо имба. 2.6 к сожалению устарел, поэтому на нём никто не играет.
но как он мог устареть...))) втф как говорится))
Здаров, фенкс)Привет Лотр, огонь у пиратов не юзается на 1.6 ибо имба. 2.6 к сожалению устарел, поэтому на нём никто не играет.
так твоя проблема мне знакома! у тебя же Виндоус ХР стоит верно? Когда пишешь на русском языке из под ХР то виснет нафиг чат. Поэтому в ГР надо писать только по английски! Или же переустановить систему на 7ку например.ну)), вообще только чат виснет
Ес-сно.Ты уверен?))
Стоит по крайней мере попробовать. Хотя бы 3-4 человека набрать, а там уже остальных можно и с ГР подождать. ФФА или 3-3 (4-4) неважно. Что то такое. Пофаниться чисто.не собиремся, или будет с оосами как обычно
Ну вот так, патчи всегда выходили время от времени, после 2.6 последовал другой патч.Здаров, фенкс)
но как он мог устареть...))) втф как говорится))
Поздновато))Предлагаю как-нибудь собраться и погонять в фановое ламство - ФФА на 1.08, на 6 или 8 человек
Бьютифил)))200 мегабайд, импосибл ту довлоад![]()
Он вернулся недавноБьютифил)))
Ая смотю ты не так часто здесь бываешь))
Да, у меня 2 работыБьютифил)))
Ая смотю ты не так часто здесь бываешь))
Было б очень интересно посмотреть стрим, вроде этого http://youtu.be/8IXrY8_S41o но с русскими комментами. Поиграть <s>в ладдере</s> геймрейнжере, постримить и покомментить игру.Кто нибудь вдохновите меня сделать видео для новичков, чтобы дать им от чего отталкиваться,
я хочу и могу сделать это видео, но меня постоянно как только я начинаю начинают терзать сомнения....
А будут ли смотреть, интересно ли это им будет и т.д. Ну и конечно я всё сворачиваю...
3 раза уже начинал
Поэтому прошу вашей помощи, дайте мне что-то что не даст мне свернуть)
Вот Фуда знаетОбъясни мне что такое стрим
Нв ютубе есть такая штукаВот Фуда знает
Стрим это короче ты можешь делать трансляцию своей игры в онлайн режиме. Обычно стримят через twitch.tv. Есть несколько прог через которые стримят: OBS, xsplit, ffsplit (по крайней мере это самые популярные). Я для нужд использую OBS так как он абсолютно бесплатен.
В чем плюсы стрима? можно сделать трансу, и при большом количестве зрителей у тебя не будет лагов из-за того что тебя много смотрят, т.е. хоть 1 человек тебя смотрит, хоть 1000 без разницы. Также хорошее качество картинки.
Мечтаю, что когда-нибудь бэфа появится в фан стримах на sc2tv.ru (Количество зрителей зависит от харизмы стримера и популярности игры, например старкрафт смотрят тысячами). Но унывать не надо с виду и не популярные игры смотрят по 30-70 тел. Есс-но за 1 день мало что поменяется, а вот где-то месяца через 3 например можно уже судить о аудитории. Минусы: надо пройти комментаторский отбор + общение с чатиком + нельзя материться + тебя вечно тролит школота.
Но это если направлять поток на ск2тв, а через твич можно стримить сколько хочешь без всяких прелюдий.
Вот если интересно тут можно почитать как настроить.
http://forum.heroesw...0&postcount=244
http://forum.heroesw...1&postcount=248
http://forum.heroesw...8&postcount=251
Ты предлагаешь начинать с лечения для того чтобы кода нибудь использовать ее для Арагорна?только начал смотреть. "лечение самая бесполезная вещь у людей", ты про всю левую ветку говорил? или конкретно о лечении? Если про само лечение, то Арагорн передает тебе привет.
нет, с нее начинать я не предлагаю. оно может очень пригодится "в процессе". когда он уже есть. Но то что лечение "бесполезное" это ж явно лол.Ты предлагаешь начинать с лечения для того чтобы кода нибудь использовать ее для Арагорна?
На самом деле если бы ты не вырывал слова из контекста, то понял бы что это относилось к старту, позже я объяснил что есть смысл её взятия при необходимости в середине игры.нет, с нее начинать я не предлагаю. оно может очень пригодится "в процессе". когда он уже есть. Но то что лечение "бесполезное" это ж явно лол.
Позже, а именно в конце, я и сам услышал. Но когда начал смотреть это было сказано в таком категоричном тоне, что меня возмутило. Оговорочка после была, но мнение то уже сформировано.На самом деле если бы ты не вырывал слова из контекста, то понял бы что это относилось к старту, позже я объяснил что есть смысл её взятия при необходимости в середине игры.
Ну и слава богу, будет меньше бессмертных арагорнов под крепостью и исцеление 1 отряда гномовПозже, а именно в конце, я и сам услышал. Но когда начал смотреть это было сказано в таком категоричном тоне, что меня возмутило. Оговорочка после была, но мнение то уже сформировано.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |