• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Гондорские лучники тоже юзаююебельны, тролли барабанщики не используются обычно из-за того, что есть назгулы и земля, этого обычного хватает чтобы получать преимущество бафов, а так же строить их дороговато. Лучников дейла строят не часто, обычно потому, что гномы вообще игнорят стрельбище, доводя игру без стрелков, хотя иногда и в них возникает необходимость. Лучники орков дешевле и доступнее харадских, тем и хороши, а грейды на луки как по мне лучше у орков - огненные стрелы. Осадные орудия, в частности осадные великаны гоблинов тоже используются, если не удается взять врага обычными войсками. Пожалуй самые малоиспользуемые и бесполезные войска из таверны - хоббиты и мордорские улланы, правда на 1.8 все иначе, а вот на 1.6 они бесполезны.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Гондорские лучники тоже юзаююебельны, тролли барабанщики не используются обычно из-за того, что есть назгулы и земля, этого обычного хватает чтобы получать преимущество бафов, а так же строить их дороговато. Лучников дейла строят не часто, обычно потому, что гномы вообще игнорят стрельбище, доводя игру без стрелков, хотя иногда и в них возникает необходимость. Лучники орков дешевле и доступнее харадских, тем и хороши, а грейды на луки как по мне лучше у орков - огненные стрелы. Осадные орудия, в частности осадные великаны гоблинов тоже используются, если не удается взять врага обычными войсками. Пожалуй самые малоиспользуемые и бесполезные войска из таверны - хоббиты и мордорские улланы, правда на 1.8 все иначе, а вот на 1.6 они бесполезны.
Да хоббиты бесполезны, а спелл вызова хобитов тоже пустая трата очков я так понимаю? )

Корсар_Умбара

Sea Dog
Это вы когда играли?
Комменты Асты огонь)))
Если у кого остался реп, просьба залить на форум.

Корсар_Умбара

Sea Dog
А можно градацию мечников по силе на 1.8? Кто самый сильный? Уруки под стенкой щитов или нет?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
На счет мата, согласен в том плане что его не люблю, но тут как-то само собой вырывалось...
это всё Нико в общем.

Пробовал сделать нечто подобное играя 1, походило на какую то шизофрению... :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я всё хочу сделать ролик по некоторым отдельным моментам старта игры (постройки. крипы и т.п.),
но руки не доходят...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Когда открыл видос не сразу понял, что второй голос на видео мой xD
Моргомир конечно приятно удивил, я в начале перепутал противников и был удивлен осведомлённостью соперника.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Когда открыл видос не сразу понял, что второй голос на видео мой xD
Моргомир конечно приятно удивил, я в начале перепутал противников и был удивлен осведомлённостью соперника.
Я не пойму, что я такого особого сделал? ))

Morgomir

Владыка
Команда форума
Может быть, играл получше других?)
Ну играл то я лучше чем мой напарник... У него почти пик как мне показалось не было, коль так паучки у него на базе разгулялись... А я просто старался как можно дольше продержатся))), если бы не берсерки)))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну играл то я лучше чем мой напарник... У него почти пик как мне показалось не было, коль так паучки у него на базе разгулялись... А я просто старался как можно дольше продержатся))), если бы не берсерки)))
В этом твоя ошибка, как и у большинства, ты изначально у себя в голове проиграл этот бой,
из страха или неопытности или неуверенности, однако я и Нико уже никчемные игроки,
от нас остались только опыт, особенно от Нико, я то особо сильным игроком никогда и не был)
Это всё миф что он или любой другой игрок непобедимы, именно эти мифы и побуждают сомнения в успехе изначально,
и ты уже думаешь не как выиграть, а как дольше продержаться.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Фуда как-то расписывал тут тему, "почему мы проигрываем", основная причина это именно психологическое давление,
а не уровень игрока.

Morgomir

Владыка
Команда форума
В этом твоя ошибка, как и у большинства, ты изначально у себя в голове проиграл этот бой,
из страха или неопытности или неуверенности, однако я и Нико уже никчемные игроки,
от нас остались только опыт, особенно от Нико, я то особо сильным игроком никогда и не был)
Это всё миф что он или любой другой игрок непобедимы, именно эти мифы и побуждают сомнения в успехе изначально,
и ты уже думаешь не как выиграть, а как дольше продержаться.
Ну ближе к середине игры, стало ясно, я проиграл)).

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вот банальный пример, игра я против Корсара, 2-0, при том что он не знал что это был я,
однако если бы он знал изначально что это я, исход мог быть абсолютно другим...

Morgomir

Владыка
Команда форума
Вот банальный пример, игра я против Корсара, 2-0, при том что он не знал что это был я,
однако если бы он знал изначально что это я, исход мог быть абсолютно другим...
Как так? Он не знал?) Хотя я твой ник в ГР тоже не знал), но я в основном играю в играх 2на2, вряд ли бы мы могли пересечься)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ты играл хорошо и мог выиграть, тебе не нужно паниковать и сохранять трезвую голову, даже если проигрываешь тебе нужно не мириться с этим, а наоборот, пытаться выправить ситуацию в свою пользу. Аста прав, я уже давно не тот игрок что раньше, теоретически и потенциально я играю хорошо, но у меня давно нет в бфме игровой практики, поэтому игровая форма давно не та, ты или Корсар можете побеждать таких как я игроков.

Сверху