• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Корсар_Умбара

Sea Dog
Как так? Он не знал?) Хотя я твой ник в ГР тоже не знал),
Я тогда знал Асту в ГР под другим ником) А потом он сменил ник на тот, под которым сейчас играет, и зашел ко мне под новым ником, ну и я его и не узнал))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я тогда знал Асту в ГР под другим ником) А потом он сменил ник на тот, под которым сейчас играет, и зашел ко мне под новым ником, ну и я его и не узнал))
И о чем ты думал в этот момент?
И о чем бы ты думал, если бы знал?

Корсар_Умбара

Sea Dog
И о чем ты думал в этот момент? И о чем бы ты думал, если бы знал?
О чем думал? Об игре. И о том как контрить твоего Арагорна)) Грима форевер)) О чем бы думал? Ну наверное да, ты прав, психологическое воздействие пожалуй бы имело место.
Но зато теперь я знаю, что Аста порой нубит также как и я, так что с ним вполне можно играть))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я бы с большим удовольствием сам записывал видеоролики, но конфигурация компьютера и скорость исходящего интернета не позволяют этого делать.

Morgomir

Владыка
Команда форума
О чем думал? Об игре. И о том как контрить твоего Арагорна)) Грима форевер)) О чем бы думал? Ну наверное да, ты прав, психологическое воздействие пожалуй бы имело место.
Но зато теперь я знаю, что Аста порой нубит также как и я, так что с ним вполне можно играть))
А что ты Гримой то делал? Ядом?

Я бы с большим удовольствием сам записывал видеоролики, но конфигурация компьютера и скорость исходящего интернета не позволяют этого делать.
А какие конфы нужны? И интернет?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А что ты Гримой то делал? Ядом?

А какие конфы нужны? И интернет?
Он гримой ослаблял и замедлял его
Процессор помощнее чем мой, у меня комп подтормаживает заметно когда записываю видео и играю, у меня не очень большой объём жесткого диска, итоговое записанное видео получается довольно внушительным, у меня ролик просто не поместится на компе. Скорость интернета неполные 8 мбит входящей скорости, а исходящая еще меньше, около 400 кбит, как понимаешь с такой скорость загружать видео в интернет даже размером в 1 гигабайт довольно долго и утомительно.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Он гримой ослаблял и замедлял его
Процессор помощнее чем мой, у меня комп подтормаживает заметно когда записываю видео и играю, у меня не очень большой объём жесткого диска, итоговое записанное видео получается довольно внушительным, у меня ролик просто не поместится на компе. Скорость интернета неполные 8 мбит входящей скорости, а исходящая еще меньше, около 400 кбит, как понимаешь с такой скорость загружать видео в интернет даже размером в 1 гигабайт довольно долго и утомительно.
А если у меня ноут 4 ядра(интел3), почти 500 гб на винчестере? Инет 30мб кабель, сойдет для записи? )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
У меня винт тоже на 500 гб, мне вообще не хватает, думаю Аста лучше тебе скажет, он давно видео монтирует. Для загрузки важная исходящая скорость, если у тебя исходящая хотя бы примерно такая же, то сойдёт наверное.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
По поводу ролика могу сказать что нужен только хороший проц и хорошее видео, вот у меня кор 5, видюха гефорс на 2 гига, там специально какую то подбирал, 2-3 года назад...
А по поводу интернета скажу следущее, у меня скорость исходяща 100кб/сек входящая 1мб/сек, тут важны программы для обработки видео с фрапса, исходя из таких параметров интернета я могу использовать только мувимакер, я думаю это заметно по качеству и монтажу роликов.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Категорически не рекомендую использовать ноуты, сейчас конечно есть всякие, однако быстрее и проще всё же стац. компьютер.
И ещё могу порекомендовать не спешить с роликами отбалды, так как я это всё начинал, мат, стеб, детский лепет, подрожание кому-то, короче мелкий п***юк, вообразивший себя кем-то значимым)
Поэтому минимальный сценарий и план ролика всегда необходим.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Категорически не рекомендую использовать ноуты, сейчас конечно есть всякие, однако быстрее и проще всё же стац. компьютер.
И ещё могу порекомендовать не спешить с роликами отбалды, так как я это всё начинал, мат, стеб, детский лепет, подрожание кому-то, короче мелкий п***юк, вообразивший себя кем-то значимым)
Поэтому минимальный сценарий и план ролика всегда необходим.
я не собираюсь ролики снимать, просто мало ли)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я могу скинуть всё что необходимо для этого если что.

Я могу скинуть всё что необходимо для этого если что.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико, надо как нибудь ещё раз в че нибудь поиграть)

Нико, надо как нибудь ещё раз в че нибудь поиграть)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико ты хочешь сделать видеогайды по героям?)

Нико ты хочешь сделать видеогайды по героям?)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А прикинь вот реально такую тему замутить, как в доте гайды делают такой тут замутить:-D

Да что сегодня с этим МТСом... Сплошные даблы...

Morgomir

Владыка
Команда форума
А прикинь вот реально такую тему замутить, как в доте гайды делают такой тут замутить:-D

Хорошая идея, но есть ли те кто будут смотреть)? Помимо нас?)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Но тут нужен будет ворлд билдер, для экономии времени, хотя с другой стороны, в ворлдбилдере герои какие то китайские...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Тестили мы как то арагорн против гимли, гимли лег с 4 ударов...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Корсар, Моргомир, у меня к вам вопрос, что на ваш взгляд может поднять активность в разделе?
Что-то нужно добавить или переделать?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И ещё есть просьба, поговорите с русскими игроками в гр, вы там чаще бываете, поспрашивайте пожалуйста их на тему, а хотелось ли бы им общаться с другими игроками, делиться опытом, узнавать что то новое, то есть не говорите им в лоб пошли на форум, а узнайте что их интересует и что они ищут в игре.

• Like
Реакции: Niko

Morgomir

Владыка
Команда форума
И ещё есть просьба, поговорите с русскими игроками в гр, вы там чаще бываете, поспрашивайте пожалуйста их на тему, а хотелось ли бы им общаться с другими игроками, делиться опытом, узнавать что то новое, то есть не говорите им в лоб пошли на форум, а узнайте что их интересует и что они ищут в игре.

В общем привлечь их на евендим)))

Сверху