• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Есть или нет демократии в обществе, зависит только от этого общества.
в любом обществе, человеческом, это миф. Везде ложь, начиная от лживых школьных фраз "Нужно быть щедрым и добры" и цепочкой по жизни, пронизано все общество. А демократия по сути построена на этой лжи.

Карш

Крестоносец
Но на форуме она быть должна. Лучше перестать флудить, а то Нико заругается :F8:
Р.S. Надеюсь он хоть не ответит на мой пост, я не для него писал. Он убеждённый фанат бфме 2 и про игрок, за что я его уважаю. К тому же, как я понял, он в неё теперь не так часто играет. Во всяком случае, в гр я его 1-2 раза видел.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Но на форуме она быть должна. Лучше перестать флудить, а то Нико заругается :F8:
Р.S. Надеюсь он хоть не ответит на мой пост, я не для него писал. Он убеждённый фанат бфме 2 и про игрок, за что я его уважаю. К тому же, как я понял, он в неё теперь не так часто играет. Во всяком случае, в гр я его 1-2 раза видел.
Я медиум плеер в БЕфу,мне можно флудить в этом разделе),к тому же это флудилка :E7: . Он на пенсию вышел,играет в Стракрафт тоже тупую игру

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
На сколько я знаю, нет)
Он в ГР почти не бывает, вернее я его вообще последний месяц там не видел,если не больше,так что пенсия

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Карш написал(а):
Это флудилка если что. Ваш кэп. В бефу в последний раз я играл где то в феврале. Игра на самом деле замечательная и не примитивная, уверен, Карш, ты видел лишь верхушку айсберга и считаешь что познал истину игры называя её матчи одинаковыми и скучными, хотя узнай ты какие из себя настоящие матчи, он бы наверняка изменил своё мнение. Но убеждать тебя я не собираюсь, т.к. у бфме действительно есть серьёзные минусы и главные из них не геймплейные, а технические - это лаги и баги, не будь этого и игра была актуальна для меня до сих пор. Это единственная причина по которой я сейчас не играю в бефу, поиграв в старкрафт2 уже не хочется возвращаться к диким задержкам, лагам,застревающим гномам, багующимся копейщикам и...[здесь могла бы быть написана еще тонна багов которые я помню за время игры в бфме2, но не буду вас утомлять их перечислением, ибо правда их много] Не будь такой сильной задержки влияющей на результат игры, не будь рандомных застреваний юнитов я бы остался, но у меня уже кончилось терпение за столько лет. Багованность игры это единственная на мой взгляд причина, которая может заставить вас не любить бфме2, с динамикой и игровым процессом у неё всегда было прекрасно. Может быть я еще вернусь, когда подзабудутся лаги, но не сейчас. Я уважаю что ты высказался открыто, Эпоха без сомнения хорошая игра, но она слишком отличная от бфме, чтобы их можно было сравнивать.
P.S. Ничего ты не знаешь, Карш Сноу.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хороший вопрос кстати, думаю Аста все еще играет.

STALKER

Guardian of Light
Я больше не играю. Думаю единственное, что может меня побудить вернуться - это появление оф.сервера. Но это уже фантастика) Ибо геймреинджер, хамачи и прочая лабуда это форменная вакханалия для крабов =)

Да и вообще я ни во что не играю честно говоря)

Моргомир

Мудрый
Я сейчас играю только в бфме2. И то не так уж и много. Напомните мне пожалуйста как кидать на форум реплеи

Карш

Крестоносец
Я больше в бфме 2 не играю. Выше писал почему.

Моргомир

Мудрый
я не помню уже как закидывать через архив так что мне нужно подробно

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Моргомир написал(а):
я не помню уже как закидывать через архив так что мне нужно подробно
1. добавляешь в архив реплей.
2. При написании сообщения жмешь "Расширенная форма"
3. Находишь внизу "Закрепить файлы"
4. Выбираешь архив и жмешь "Добаить в сообщение"

Lider1

Капитан
STALKER написал(а):
Я больше не играю. Думаю единственное, что может меня побудить вернуться - это появление оф.сервера. Но это уже фантастика) Ибо геймреинджер, хамачи и прочая лабуда это форменная вакханалия для крабов =)

Да и вообще я ни во что не играю честно говоря)

А чем буржуйский серв не угодил? Который косит под оф?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Я вот видел таких игроков, которые за мордор играют только истерлингами, и их тактика срабатывает. Истерлинги даже уруков валят.
нубы играют против нубов :E7:
Корсар_Умбара написал(а):
То что истерлинги валят мечников-уруков, то это заслуга кривого баланса 1.06. Но одни копья мордора при грамотной обороне сделать могут немногое. Касаемо ситуации с изеном на 1.06, то чтобы проще было отбиваться, нужно захватить таверну и строить пиратов, они здорово копья зарешают.
мне кажется что это скорее баг чем упущение баланса

Morgomir

Владыка
Команда форума
Swordwrath написал(а):
А только ли для гондора такая страта эффективна? Т.е. если орк/изен, скажем, пойдёт в выдвижную яму, на пару с человеком, то на чьей стороне будет преимущество?
там апгрейд дорогой, и сама казарма тоже дорогая, пожалуй по этому и не практикуют. Выдвижные бараки юзают Гномы и Люди. Все остальные либо дорогие либо слишком хлипкие.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Почему? Это действенная страта. Особенно против изена на бэкленде.
Бэкленд вообще дисбалансная карта из-за таверов и расположении точек спавна, гобы там проигрывают как правило. Не люблю ее больше всех карт, Удун форева.
За изен можно строить пики и арбалеты, это не имба страта, да и уруков не все делают. Если до берсов и Лурца дойдет то мордору придется тяжко и потому Изена надо убивать в начале. Он обретает великую силу если экономика работает + древо спеллов самое ядерное в игре.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Мне кажется, что у гобов лучше.
да там тоже очень сильное). Но только то что Птички+Дикари+Страж+Бандерлог. Остальные ветки у изена будут по сильнее, чего ток стоит спелл на вырубку деревьев), аж целых 2 применения. У гопов конечно мародерка есть, но вырубка по лучше будет ибо в момент дает около 2 с половиной к если не ошибаюсь.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Смотря куда её применить)
Ну я ж говорю что есть 2 способа). Даже на Удуне можно как минимум 4 раза получить крупную сумму. По углам довольно много деревьев). А вот спелл на + к лесопилкам на Удуне не идет(

Сверху