• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Корсар_Умбара написал(а):
А с тобой что случилось?
По некоторым данным, Нико теперь будет следить за всем форумом в целом) Не только за Академией 2 бефы.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А с тобой что случилось?
Ничего, просто теперь меньше возможностей присматривать за разделом, плюс я давно уже не играю и ничего не писал. Я подумал, что может быть Аста сможет вырвать из сна раздел, тем более он уже делал и делает нечто подобное. Вдруг будут новые гайды от Асты.

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
Ничего, просто теперь меньше возможностей присматривать за разделом, плюс я давно уже не играю и ничего не писал. Я подумал, что может быть Аста сможет вырвать из сна раздел, тем более он уже делал и делает нечто подобное. Вдруг будут новые гайды от Асты.
Пенсионер

• Like
Реакции: Niko

Корсар_Умбара

Sea Dog
GimliN написал(а):
Так и Асту давно не было видно.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Аста и Нико это арнорские короли в гробницах, их время прошло, как и близится к концу время BFME

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Morgomir написал(а):
Аста и Нико это арнорские короли в гробницах, их время прошло, как и близится к концу время BFME
Возможно я тебя шокирую, но оно давно уже прошло.

Думаю теперь он будет тут почаще.

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
Возможно я тебя шокирую, но оно давно уже прошло.
Не шокировал). Вон комьюнити Генералов еще живет и процветает, турниры проводят чуть ли не каждый день, есть даже Мировой турнир, в общем, странно что БФМЕ умерла а Генералы здоровее здоровых. Во всяком случае в русской среде

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Маловато у нас желающих научиться играть в бефу по настоящему, большинство игроков - казуалы, которым больше нравятся глитч герои и товер дефенсив.

Morgomir

Владыка
Команда форума
GimliN написал(а):
Маловато у нас желающих научиться играть в бефу по настоящему, большинство игроков - казуалы, которым больше нравятся глитч герои и товер дефенсив.
ну это же скучно)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мы то это понимаем, но я уже общался с такими игроками и их крайне тяжело убедить в том, что они играют в то, для чего бфме не предназначена.

Карш

Крестоносец
GimliN написал(а):
Потому что игра слишком проста и во многом примитивна. Намного хуже даже Ages of Emperies 2 1999 года.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Потому что игра слишком проста и во многом примитивна. Намного хуже даже Ages of Emperies 2 1999 года.
Тогда смело обзывай всю серию C&C примитивной,и вообще все классические РТС. Если она так примитивна то почему ты мне проигрываешь постоянно? В нее же легко играть, она не сложная. (по твоим словам кнеш)

Карш

Крестоносец
В С&С я не играл, так что сказать ничего не могу. Проигрывал я тебе оооочень давно, когда только начинал в неё играть. И я не могу назвать её классической, в отличие от серии FjT/ То, что она примитивная, это не значит, что в неё легко играть. Как в шашки. Но в неё просто неинтересно играть. Меня она тоже увлекала, как толкиниста. На это и рассчитывали разрабы. Это, конечно, моё мнение, я его никому не навязываю.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
В С&С я не играл, так что сказать ничего не могу. Проигрывал я тебе оооочень давно, когда только начинал в неё играть. И я не могу назвать её классической, в отличие от серии FjT/ То, что она примитивная, это не значит, что в неё легко играть. Как в шашки. Но в неё просто неинтересно играть. Меня она тоже увлекала, как толкиниста. На это и рассчитывали разрабы. Это, конечно, моё мнение, я его никому не навязываю.
это просто мнение нуба который по сути не наиграл определенного времени. Рассчитана на толчков? Ну я бы не сказал что она прям на 100% для таких людей,я знаю кучу людей которые вообще не знают кто такой Толкиен и что такое ВК. Играют в игру... Игра проработана,я даже сейчас много нового узнавал.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Morgomir написал(а):
это просто мнение нуба который по сути не наиграл определенного времени. Рассчитана на толчков? Ну я бы не сказал что она прям на 100% для таких людей,я знаю кучу людей которые вообще не знают кто такой Толкиен и что такое ВК. Играют в игру... Игра проработана,я даже сейчас много нового узнавал.
Плюсую, в бфме2 играть интересно, там динамика, и все остальное, да там есть недоработки движка(гномы застревающие в шахтах например), а также баги и лам типа огня корсаров, но тем не менее, игра интересна, плюс на 1.08 большинство багов убрали. Просто в игру надо научиться играть для того. чтобы она стала интересной. Вот и все. А касаемо разных модов, а чем они интереснее? Просто другие модельки и доп расы, но суть игры та жа, только с балансом проблемы.

Карш

Крестоносец
Фанатам бфме 2 не читать! И не надо мне ничего на это отвечать, это просто моё личное мнение, которое вы не измените.. Так что не тратьте время на переубеждение (Morgomir, в первую очередь это относиться к тебе).
Да, я в бфме 2 нуб. Потому что я не трачу время на это убожество (имхо). А играть долго я в неё не хочу, так как она мне уже просто противна. Это как в мобильнике резать фрукты. И это абсолютно не классика. Мне не нравиться сам игровой процесс, потому что для стратегии он слишком примитивен. Сравните, например, с АоЕ 2 (1999 год!). Графика там намного лучше. 4 вида ресурсов, причём зарабатывать их можно по разному. Гибкая дипломатия (во время игры можно менять дипломатическое отношение к игрокам: враг, нейтрал, союзник). Важность каждого юнита. Нет героев-богов, зато раненных юнитов можно уводить с поля боя и лечить. Где-то 17 разных фракций. У каждой большое и уникальное древо технологий. Множество разных карт, причём они никогда не повторяются (не то что бфме 2, где все играют на 3-4 картах, тем самым ещё больше ограничивая себя) и т.д. Впрочем, зачем я вам это говорю? Своего мнения вы не измените. Я сам тоже был большим любителем этой игры (несмотря на нубство), но потом я осознал её убогость. По этой причине я пока и не доделываю свой мод, опять же жалко время. Моды? Так они не меняют основы игры, к тому же большинство из них сделано по этому ужасному Хоббиту.
Я всё пишу это не потому, что я нуб и из-за этого критикую игру. В MoW мне в конце каждого сражения пишут, что я нуб и часто блокают. Но игра от этого хуже не становиться. Сейчас созданно много прекрасных стратегий, из тех, которые я знаю - серия бфме самая худшая. Так стоит ли тратить на неё столько времени, так досконально изучать её? В AoE 2 я тоже постоянно узнаю много нового, хотя наверно играю в неё дольше, чем вы в бфме 2, где каждое сражение жутко однотипно, а количество юнитов сведено до минимума. И вас я там сделаю запросто, так же, как вы меня в бфме 2. И видя столько комнат бфме 2 в гр, я невольно думаю, как много людей тратят на неё своё время, вместо тго, что бы поиграть в что-нибудь нормальное.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Фанатам бфме 2 не читать! И не надо мне ничего на это отвечать, это просто моё личное мнение, которое вы не измените.. Так что не тратьте время на переубеждение (Morgomir, в первую очередь это относиться к тебе).
Да, я в бфме 2 нуб. Потому что я не трачу время на это убожество (имхо). А играть долго я в неё не хочу, так как она мне уже просто противна. Это как в мобильнике резать фрукты. И это абсолютно не классика. Мне не нравиться сам игровой процесс, потому что для стратегии он слишком примитивен. Сравните, например, с АоЕ 2 (1999 год!). Графика там намного лучше. 4 вида ресурсов, причём зарабатывать их можно по разному. Гибкая дипломатия (во время игры можно менять дипломатическое отношение к игрокам: враг, нейтрал, союзник). Важность каждого юнита. Нет героев-богов, зато раненных юнитов можно уводить с поля боя и лечить. Где-то 17 разных фракций. У каждой большое и уникальное древо технологий. Множество разных карт, причём они никогда не повторяются (не то что бфме 2, где все играют на 3-4 картах, тем самым ещё больше ограничивая себя) и т.д. Впрочем, зачем я вам это говорю? Своего мнения вы не измените. Я сам тоже был большим любителем этой игры (несмотря на нубство), но потом я осознал её убогость. По этой причине я пока и не доделываю свой мод, опять же жалко время. Моды? Так они не меняют основы игры, к тому же большинство из них сделано по этому ужасному Хоббиту.
Я всё пишу это не потому, что я нуб и из-за этого критикую игру. В MoW мне в конце каждого сражения пишут, что я нуб и часто блокают. Но игра от этого хуже не становиться. Сейчас созданно много прекрасных стратегий, из тех, которые я знаю - серия бфме самая худшая. Так стоит ли тратить на неё столько времени, так досконально изучать её? В AoE 2 я тоже постоянно узнаю много нового, хотя наверно играю в неё дольше, чем вы в бфме 2, где каждое сражение жутко однотипно, а количество юнитов сведено до минимума. И вас я там сделаю запросто, так же, как вы меня в бфме 2. И видя столько комнат бфме 2 в гр, я невольно думаю, как много людей тратят на неё своё время, вместо тго, что бы поиграть в что-нибудь нормальное.
Ты не совсем понимаешь слово "Классическая", это действительно игра в классическом виде жанра РТС(Дюна-подобные игры),такая же как и C&C ветка, только с эльфами и орками. АОЕ это игра в которой больше ставка сделана на экономику и развитие.В БФМЕ тебе особо не надо зацикливаться на экономике "Топор в руки и в бой" вырабатываешь тактику,микришь и прочие вещи которые характерны для РТС. Вообще глупо сравнивать эти две игры, давайте мб сравним Цивилизацию и БФМЕ? Ты еще не видел комната для C&C Generals,в 2 раза больше игроков чем в ВК. Все игры это пустая трата времени,если ты уже об этом заговорил :E7: , не считая тех в которые мы играем будучи детьми. Я не буду объяснять почему люди играют на 3-4 картах, так как тебе этого не понять,скажу лишь что важно само действие,на карту в увлекательных схватках мало кто смотрит(окружение и прочий декор).
P.S на счет АОЕ3,если я начну в нее играть, то сделаю тебе уже через несколько недель игры в нее, более чем уверен в этом. Ну а если задрить в нее, так вообще еще быстрее. Хотя какой смысл :F6:

Карш

Крестоносец
Morgomir написал(а):
Ты не совсем понимаешь слово "Классическая", это действительно игра в классическом виде жанра РТС(Дюна-подобные игры),такая же как и C&C ветка, только с эльфами и орками. АОЕ это игра в которой больше ставка сделана на экономику и развитие.В БФМЕ тебе особо не надо зацикливаться на экономике "Топор в руки и в бой" вырабатываешь тактику,микришь и прочие вещи которые характерны для РТС. Вообще глупо сравнивать эти две игры, давайте мб сравним Цивилизацию и БФМЕ? Ты еще не видел комната для C&C Generals,в 2 раза больше игроков чем в ВК. Все игры это пустая трата времени,если ты уже об этом заговорил :E7: , не считая тех в которые мы играем будучи детьми. Я не буду объяснять почему люди играют на 3-4 картах, так как тебе этого не понять,скажу лишь что важно само действие,на карту в увлекательных схватках мало кто смотрит(окружение и прочий декор).

И бфме получилась обычной мясорубкой. По-твоему, в AoE нет тактики?

P.S на счет АОЕ3,если я начну в нее играть, то сделаю тебе уже через несколько недель игры в нее, более чем уверен в этом. Ну а если задрить в нее, так вообще еще быстрее. Хотя какой смысл :F6:
Откуда такая уверенность? Объясни мне.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):

И бфме получилась обычной мясорубкой. По-твоему, в AoE нет тактики?

Откуда такая уверенность? Объясни мне.

По своему опыту в разных играх я знаю свою скорость обучения.
Не, ну если бы это была дота...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Карш написал(а):
1. Я буду краток, держи своё мнение при себе, можешь написать его на листочке и повесить на зеркало в туалете.
2. Тебе нет столько лет, сколько я играю в эту чудесную игру.
3. Я очень уважаю чужое мнение, когда оно не оскорбляет мнение других а просто существует.
4. Иди ты в ... со своим высказыванием:
Сравните, например, с АоЕ 2 (1999 год!). Графика там намного лучше.
Как пиксельная графика может быть лучше бфме? Даже первой бфме, не говоря уже о второй.?
Ты несешь полнейшую ересь, так лучше опять же держи её при себе.

По поводу тебя я всё сказал.

По поводу раздела, есть у меня пара идей, сейчас разберусь с работой, и начну их реализовывать.
На форуме я не появлялся, так как не мог, меня тупо не пропускал хостинг.
Потом завал на работе.
В дальнейшем планирую:
1. Провести прочистку по темам, структурирую разделы.
2. Допишу недостающих героев и плавно перейду на юнитов.
3. Ролики будут продолжаться и скорее всего даже составлю расписание выхода, но пока это вилами по воде.

Карш

Крестоносец
1. Высказывать своё мнение - моё право.
2. Очень интересно. Мне почти 16. игра 2006. с математикой проблем нет?
3. Карш, on 13 Jun 2015 - 18:41, said:

Фанатам бфме 2 не читать! И не надо мне ничего на это отвечать, это просто моё личное мнение, которое вы не измените.. Так что не тратьте время на переубеждение
А это я для кого писал?
4. а это уже оскорбление. был бы я админом... ну ладно. проехали.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
1. Высказывать своё мнение - моё право.
2. Очень интересно. Мне почти 16. игра 2006. с математикой проблем нет?
3. Карш, on 13 Jun 2015 - 18:41, said:

Фанатам бфме 2 не читать! И не надо мне ничего на это отвечать, это просто моё личное мнение, которое вы не измените.. Так что не тратьте время на переубеждение
А это я для кого писал?
4. а это уже оскорбление. был бы я админом... ну ладно. проехали.
демократии не существует,это сплошная ложь,у тебя нет прав :E4:

Карш

Крестоносец
И веди себя вежливо. Я ведь абсолютно адекватно обосновал своё мнение. Не согласен - вежливо, адекватно возрази. А лучше вообще промолчи, как я и просил, предвидя очередные срачи.

Карш

Крестоносец
Morgomir написал(а):
демократии не существует,это сплошная ложь,у тебя нет прав :E4:
Есть или нет демократии в обществе, зависит только от этого общества.

Сверху