• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Постоянно какие-то дибильные минихириаты... башенные холмы.... осгилиат... и прочая чушь....

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Сыграл значит я щас 5 игр 1на1.... все 5 с разными людьми..
3 игры продул 2 вытащил...
Ну ребят сегодня что-то день что-ли какой-то не мой....

Первая игра:
я рандом противник изенгард....
Нет ну конечно... что мне может попасться против изенгарда... конечно же мои любимые гномы....
Ну я же днями просто тащу за них...
вообщем слил меня какой-то нубас.... Жесть как обидно было из-за мю просирать....

Вторая игра:
я рандом противник мордор....
Ну как же тут то не подфортить... ЭЛЬФЫ... Ну конечно же эльфы б***ь....
Эти тупые пики просто блестяще всирают даже оркам....
Снова всрал...

Третья игра:
Рандом и противник тоже рандом....
Ну гоблины... ну наконецто.... НУ ДАК ВЕДЬ НЕТ! У противника эльфы.... Прям я заорал от радости....
Ну хоть эту игру я вытащил....

Четвертая игра:
рандом противниу рандом...
снова гоблины.... Я даже начал радоваться.. но б***ь откуда невозьмись перед препостью нарисовался таран гномский а у меня 2 пачки гоблинов....

Пятая игра:
Рандом эльфы....
Ну тут в принцыпе я был рад... у меня были люди.... и его дибильные пики просто не могли справиться с моим роханом и теоденом....
нагнул почти в сухую...

DEMON

Капитан
Раз за тебя, не потому что всё вдул ( а сыграл много ) .Но из твоего текста я понял ,что ты либо играешь плохо эльфами , либо эльфы слабы (врятли)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Раз за тебя, не потому что всё вдул ( а сыграл много ) .Но из твоего текста я понял ,что ты либо играешь плохо эльфами , либо эльфы слабы (врятли)

И то и то.... Эти дибильные колготочные меня просто бесят.... Для того чтобы защитить 1 отряд луков приходится строить 2-3 отряда пик....

FeNICKs

Могучий Демон
кароче в гейм рэнжэре буду по вечерам)а вы свою комнату создаете или по другим

DEMON

Капитан

И то и то.... Эти дибильные колготочные меня просто бесят.... Для того чтобы защитить 1 отряд луков приходится строить 2-3 отряда пик....
Ну ну это точно перебор . Согласен что пики у них слабые ,но 3 батальёна пик . Не слишком ли много ?

DEMON

Капитан
С удовольствием , но ты игрок бефа2 , а роткв .

FeNICKs

Могучий Демон
играть есть с кем,и ваще скачай с нета норм бэфу 1.6 а потом на нее патч 2.6

DEMON

Капитан
Игра норм , а вот патчи ставил 2,6 , но не скем не проверял , и не могу сказать что это 2,6

FeNICKs

Могучий Демон
когда пропатчишь,там у тебя появится BT2DC switcher его запустишь,там нажмешь на Official,вот тебе версия 1.6.Ну если именно она у тебя,а не 1.03 к примеру

DEMON

Капитан
Есть у меня BT2DC switcher и ещё вроде форумс .

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
играть есть с кем,и ваще скачай с нета норм бэфу 1.6 а потом на нее патч 2.6

Так вот это вообще даже не рассматривай как вариант!
Ибо если скачать со вшитым 1.06 то все время будет писать что версии игры разные!

FeNICKs

Могучий Демон
а,да,Аста прав,я сам мудил потом скачал по-моему 1.05,или 1.03 и ее патчил до 1.06,а потом уже 2.6

DEMON

Капитан

Так вот это вообще даже не рассматривай как вариант!
Ибо если скачать со вшитым 1.06 то все время будет писать что версии игры разные!
Не понял не чего из выше написанного , но когда я зашёл в саму игру там было 1,06 ( в этот момент я не ставил патчи)

STALKER

Guardian of Light
Я вчера все 3 части фильма пересмотрел) Раз 100 смотрел их, но с каждым разом всё интереснее=)

• Like
Реакции: Niko

Svyatoslav

Новичок
Неподскажете где можно наити сети для игры The lord of the rings the battle for middle-earth 2 2.6 играть хочу
:varvar:

:devil:

STALKER

Guardian of Light
Эх печаль, тоскую по прежним временам, где мой бфме :cry:

Сверху