Раз за тебя, не потому что всё вдул ( а сыграл много ) .Но из твоего текста я понял ,что ты либо играешь плохо эльфами , либо эльфы слабы (врятли)
Ну ну это точно перебор . Согласен что пики у них слабые ,но 3 батальёна пик . Не слишком ли много ?
И то и то.... Эти дибильные колготочные меня просто бесят.... Для того чтобы защитить 1 отряд луков приходится строить 2-3 отряда пик....
Ну ну это точно перебор . Согласен что пики у них слабые ,но 3 батальёна пик . Не слишком ли много ?
Она у меня была ,есть и будет , но вот сыграть не с кем . Да и притом там столько патчей , я сам даже не знаю какая у меня версия .Ну я уверен ты захочешь установить бфме22:
играть есть с кем,и ваще скачай с нета норм бэфу 1.6 а потом на нее патч 2.6
Сд фиксер рулит)Так вот это вообще даже не рассматривай как вариант!
Ибо если скачать со вшитым 1.06 то все время будет писать что версии игры разные!
Не понял не чего из выше написанного , но когда я зашёл в саму игру там было 1,06 ( в этот момент я не ставил патчи)
Так вот это вообще даже не рассматривай как вариант!
Ибо если скачать со вшитым 1.06 то все время будет писать что версии игры разные!
ахаха это точно, иногда даже 3 отряда не спасают:biggrin: меня они тоже бесят)Для того чтобы защитить 1 отряд луков приходится строить 2-3 отряда пик....

| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
|
|
Флудилка 4 | Флудилка | 5799 | |
|
|
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
| А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |