• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

STALKER

Guardian of Light
Окей. Кв показатель. И на каком ты там месте был в кв на офе? Я помню только как ты доджил.
Слушай научись читать для начала, походу ты в школу не ходил даже, ты надоел уже реально. Я не про себя говорил насчёт кв и я никогда не доджу, я со всеми играл с кем только можно. Еще раз докапаешься и я выражусь в более грубой форме, имей ввиду, ты реально надоел глупый ребёнок, по тебе даже можно судить по твоей аватарке, че уж там говорить)))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Почему до сих пор у нас нет на форуме темы с реплеями клана ]lol[?

ЖВС

Лейтенант
Ну я пока очень мало играл в кв, в сентябре буду активнее, а так только Сталкер играл довольно много из эвендимовцев

Fuda

Принц
А что кроме Нико и Фади тут нет нормальных игроков думаешь? Тут давно уже многие доросли до Нико, а про Фади не знаю, но как-бы его нет в общем рейтинге кв, и заслуги его мне не известны ,не знаю с чего его так возвысили.
На этом моменте меня всегда будоражит)
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ НА БЛАГО РОССИЙСКОГО КВ.
ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГРОКА FuDa В РАМКАХ КВ В ПЕРИОД ВСЕЙ ЕГО БЕШЕНОЙ И ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ АКТИВНОСТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО КВ.КК. ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРИВЕДЕН НИЖЕ

*Обращаю ваше внимание, что в силу особенностей моего характера и излишней скромности я не приукрасил ничего из нижеперечисленного.

1) 2 бронзовых кубка за гопов
2) 10 место 1 раз в жизни

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Самое забавное однако, это то, что игрок FuDa остаётся пожалуй самым известным игроком из России за рубежом. Меня до сих пор иногда в кв спрашивают "как там Фуда" и т.д. А еще я помню, что с Фудой в одно время даже возник мем

STALKER

Guardian of Light
Почему до сих пор у нас нет на форуме темы с реплеями клана ]lol[?
У меня была такая идея. Но раньше я один играл в основном, а сейчас есть смысл создать такую тему. А в этом месяце сыграл 200+ игр=) Это рекорд)

Mayson

Лейтенант
Всем привет, ребят, как онлайн играть в BFME 2? Подскажите пожалуйста)

Mayson

Лейтенант
И как вообще обновлять эту игру, а то я обновлял, у меня потом всё время вылетает.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И как вообще обновлять эту игру, а то я обновлял, у меня потом всё время вылетает.
Как 2 пальца....
1. Скачиваешь с торрентов лицензионный образ игры.
2. устанавливаешь
3. Обновляешь до версии 1.06
4. Скачиваешь и устанавливаешь программу GameRanger
5. Играешь.

Это потому что прямо с игрой у тебя стоял кряк.
Скачай кряк для версии 1.06.
Вот и все.

STALKER

Guardian of Light
мда, вот облом... Я то думал ща я с него 200 птс сорву =( Не смогли зацепиться за 3 место увы, но мы старались. Всёравно мы в этом месяце не плохо поиграли, 4 место тоже не плохой результат, учитывая, что клану только месяц) А Коля мог выиграть 10 евро ^^ за 3 место, но задроты не спят =(

Mayson

Лейтенант
Ребят, извините везде флужу, но мы с другом обновили до 1.06 заходим в ГР и всё равно не видит, мб что то не так делаем?

Losthero

Король
в бфме2 почти те же проблемы, так что тут с Фудой не соглашусь

ЖВС

Лейтенант
Что за приступ пмс у темптинга произошел?

FeNICKs

Могучий Демон
Ты имеешь ввиду,что он половину клана убрал?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Эх...
Опять меня кикнулм из супер клана :D
На этот раз за что?

Наверно за победу в 3на3...

Сверху