• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да не зачтут.
Там имба еще была неизвестна :D
Я мог соло глором центр снять :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
+ их атака прекратилась на нас.
Там оставалось 2-3 отряда.
У меня халдир был нна базе, Нико отстроился, ты атачил.
У меня кэшфлот как всегда...

+ Нико без крепы это как 2 Нико с крепой :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Слышь че ЖВС.
Го с Нико втроем клан создавать :D

Вот 2на2 и 3на3 я бы поиграл :D

ЖВС

Лейтенант
Значит мы будем в моем клане и соответствовать его названию.)

ЖВС

Лейтенант
Ухаха, у них там уже 1 крепость против трех )))))

Fuda

Принц
нет, это останется тайной, но за 49.99 $ в месяц я подумаю. И потом гоблины мутировали в зерглингов...но за 49.99 они перемутируют обратно. Контракт подписывается на полгода с возможностью продления.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
нет, это останется тайной, но за 49.99 $ в месяц я подумаю. И потом гоблины мутировали в зерглингов...но за 49.99 они перемутируют обратно. Контракт подписывается на полгода с возможностью продления.
Отлично!
При подписании такого контракта, тебе в подарок будет губозакатывательная машинка!
Wellcome Back!

ЖВС

Лейтенант
За 10$ в месяц я согласен быть твоим работадателем.)

ЖВС

Лейтенант
Вообще, ты мне обещал ходить со мной в кв, если я в старкрафт буду играть. Так что жди и готовься. Готовься и жди.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И че я там буду 1 делать? :D
Ну хотя конечно нубов будет уйма желающих вырваться в топ....

Кстати в таком случае можно и эвендим как clanwars.cc использовать :D

ЖВС

Лейтенант
Мы с Лостом там ещё будем, и Вова с Пашей )

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
На этом моменте меня всегда будоражит)
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ НА БЛАГО РОССИЙСКОГО КВ.
ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГРОКА FuDa В РАМКАХ КВ В ПЕРИОД ВСЕЙ ЕГО БЕШЕНОЙ И ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ АКТИВНОСТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО КВ.КК. ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРИВЕДЕН НИЖЕ

*Обращаю ваше внимание, что в силу особенностей моего характера и излишней скромности я не приукрасил ничего из нижеперечисленного.

1) 2 бронзовых кубка за гопов
2) 10 место 1 раз в жизни

Тут та вы батенька и соврали народу чеснОму. Вот вам и доказательства, причём это я только начал искать. Июнь 2007, серебрянный кубок за гоблинов. Июль 2007 8 место среди игроков.

Fuda

Принц
Это MD|Fuda ^^

как и много других имен) И потом - 2 кубка лучше чем один ^^

Сверху