• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мне не жалко потратить деньги на лицензию, если игра действительно стоящая, разработчик все таки ресурсы вкладывал в игру, оплатив игру можно тем самым сказать создателям "спасибо".

Олмер23

Истеричка :D
я также покупаю хорошие игры,но из-за того,что хочется играть онлайн,на офф серваках

Fuda

Принц
Лицензия всегда хорошо. Воровать плохо, но можно.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если игра плохая, то в неё не стоит играть. Стараемся не отдаляться от темы

Losthero

Король
А как можно с уверенностью сказать, что игра плохая, не опробовав её. В этом этом то и загвоздка

Олмер23

герои 5 норм игра
я раньше узнавал из Лучших компьютерных игр(ЛКИ),но он закрылся....
теперь из принципа не покупаю другие)

Lider1

Капитан

Losthero

Король
Ни у кого нет желания на выходных сыграть ффа на бтп? Человек шесть будет достаточно

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Типа команда на команду? Я хз. гр недавно переустановил. По бфме 1 нормально прёт, по второй не пробовал. Боюсь, что будет опять такая же фигня.

Losthero

Король
Акхо ффа -free for all, каждый сам за себя. Версия 3.0 или 3.2, не суть важно, главное что бтп

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Давайте 3.2, ни разу еще не опробовал её в игре не с ботом, а на 3.1 и вовсе ни одной игры не сыграл.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я протестую! Это ваше 3.2, где лечилка у Морды! Фу! 3.0 или 3.1 если что.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В 3.1 лечилка тоже есть, правда только у изена вроде. Имхо, воротить нос от лечилки глупо, все равно большинство игроков почти не пользовалось этой абилкой. Лично мне чтобы вспомнить сколько раз я пользовался подчинением логова хватит пальцев одной руки, поэтому предлагаю опробовать 3.2 чтобы иметь более полное представление о патче.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я за 3.0 тогда. Всё равно - лечилка = недомоддерство.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Да лол, какая разница? Все равно подчинение логова ты бы не использовал.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Всё равно. Тупо как-то. Лечилку-то мб. кто-нить юзать и будет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Окай, так и быть. Выходные - 99%, будни - 20%.

Олмер23

на выходных могу:утром в 10 и вечером в 7 по МСК
я за 3.2,ни разу не играл на нём,хотя установил)
сеть я так понимаю гейм рейнжер?

хотя могу на выходных в любое время)всёравно заболел...
главное заранее предупредить)

Сверху