• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

slavik.ipman

Верховный Король
че то я там не все понял, условие не пойму какое, спроси у Асты может он знает

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Тагир
Привет, на форуме ты давал ссылку на группу в контакте, но мне нужен образ диска для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth где его скачать?
19.11.12

Дмитрий
Тебе нужно для 1 части или для 2?
19.11.12

Тагир
Глаза разуй, что я написал? Для первой части ссылку скинь. Понял?
22:15:20

Дмитрий
нет
22:15:33

Тагир
Ты туповатый?
22:16:06

Дмитрий
нет, ты е****ко
22:16:16
обычно когда что то проясят раз у самого ума не хватает
то как то не вые****ются
так что иди н***й

Тагир
Где ты живешь?
22:17:32

Дмитрий
Ижевск, городок машиностроителей дом 118 квартира 1
22:17:56
пиццу с собой захвати х***о
а то жрать охото
Фото автора:

Вот так вот пожалуйста не просите меня о помощи в контакте.

slavik.ipman

Верховный Король
обижаются еще что хачами их называют

конечно есть и нормальные люди у них

shamanchik

Воевода
обижаются еще что хачами их называют

конечно есть и нормальные люди у них
У нас нормальных людей очень много на самом деле...просто в Россию выезжает много...как бы помягче сказать...недостойных представителей Кавказа, сталкиваясь с которыми, нормальные люди делают выводы обо всех людях, живущих на Кавказе :ce: + Средства Массовой Дезинформации Информации всячески помогают формировать негативный образ Кавказа...Кстати, в теме "Опрос" я уже писал про быдло, так вот этот тагир типичный быдлозавр.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Тебе повезло Аста, что он не вызвал тебя 1на1 в бефе :D

ARAGORN

Капитан
да таких дофига еб ... нов , надо бить их что бы сопли до пола весели ....)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Вернул несколько старых тем которые почему то оказались в архивах, скорее всего когда меняли скрин, то в разделе эти темы автоматически перенеслись туда. Темы перенесены в Чайную комнату.
Лидерство в игре.
Клэмпинг
Становки И Формации
Таблица типов брони героев
Общая Тактика И Стратегия Игры 1 На 1. (STALKER)

vovgre

Лейтенант
День добрый, играю в Middle-Earth 2 довольно давно, где сейчас собираются люди что бы поиграть? Какая версия игры актуальна? Есть ли общая сеть где все в сборе?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Большинство играет на последнем официальном патче 1.6, однако этот патч не совершенен, игроки играющие в Clan Wars бфме2 используют неофициальный патч 3.2, но тут сложнее найти соперника. В качестве замены сервера используется программа GameRanger (а так же Хамачи или Гарена). GR удобнее потому что там легче найти соперника, но к сожалению работает не у всех.

Олмер23

Истеричка :D
у меня к счастью работает)а лагов там меньше?через него просто пока не играл

vovgre

Лейтенант
А собрать всех в чем то одном не пробовали? Хотел бі на турнир какой то или что то типа того, играю довольно не плохо

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
GR удобнее потому что там легче найти соперника, но к сожалению работает не у всех.
У меня например проблема такая: вхожу в комнату, вступаю в игру, она запускается, там лок. сеть, но игроков я не вижу. Странно то, что это лишь с бфме 2. В первую часть играю по гр. без проблем.

Fuda

Принц
А собрать всех в чем то одном не пробовали? Хотел бі на турнир какой то или что то типа того, играю довольно не плохо
Не пробовали, и эту идею забросили давным-давно. Слишком мало играющих, а те, кто остались, либо неадекваты, балующиеся на кривых патчах, либо нормо-задры, играющих на патчах серии BTP. В любом случае, с кем бы ты ни хотел поиграть, тебе следует пытаться поставить GameRanger. Тогда у тебя будет если не выбор, то хотя бы его иллюзия)

LEX

Обезбашенный черт
Был у нас один организатор который организовал турниры, но к сожалению сейчас его нет. Кроме него наврали кто нибудь будет заморачивоться над этим.

vovgre

Лейтенант
Можно бы сделать отдельный сайт для БФМЕ, организовать все, собрать всех...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Зачем? Смысл разделяться, если тут уже все есть? Чем тебя не устраивает что есть в этом разделе? Мы и так собрали кого смогли в одном месте

vovgre

Лейтенант
Зачем? Смысл разделяться, если тут уже все есть? Чем тебя не устраивает что есть в этом разделе? Мы и так собрали кого смогли в одном месте
Турнирная таблица где тут? Список всех кланов? Ну и много чего типа этого.

Fuda

Принц
Турнирная таблица где тут? Список всех кланов? Ну и много чего типа этого.
Vovgre, твоя инициатива достойна подражанию, но игра официально мертва с 01.01.2011.
Более-менее активное российское комьюнити тусует тут.
Если с английским дружишь, можешь найти ребят еще с Gamereplays.org, в разделе BTP.

Я сам играл в бефу на протяжении всего существования игры. Но сейчас очень много проблем, которые убили игру вконец.

Олмер23

Истеричка :D
У меня например проблема такая: вхожу в комнату, вступаю в игру, она запускается, там лок. сеть, но игроков я не вижу. Странно то, что это лишь с бфме 2. В первую часть играю по гр. без проблем.
у меня тоже,но с первой частью и в хамачи также...вторая зеер гуд катит)

Lider1

Капитан
Это смотря с кем. У меня тоже такое часто бывает. Но искать и не сдаваться. И найдешь с кем поиграть))

Сверху