че то я там не все понял, условие не пойму какое, спроси у Асты может он знает
Фото автора:Тагир
Привет, на форуме ты давал ссылку на группу в контакте, но мне нужен образ диска для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth где его скачать?
19.11.12
Дмитрий
Тебе нужно для 1 части или для 2?
19.11.12
Тагир
Глаза разуй, что я написал? Для первой части ссылку скинь. Понял?
22:15:20
Дмитрий
нет
22:15:33
Тагир
Ты туповатый?
22:16:06
Дмитрий
нет, ты е****ко
22:16:16
обычно когда что то проясят раз у самого ума не хватает
то как то не вые****ются
так что иди н***й
Тагир
Где ты живешь?
22:17:32
Дмитрий
Ижевск, городок машиностроителей дом 118 квартира 1
22:17:56
пиццу с собой захвати х***о
а то жрать охото
Из дагестана?Где ты живёшь ахахахаа))) Смори Дим приедет наваляет еще =)))
Ну естьа продолжение есть?
У нас нормальных людей очень много на самом деле...просто в Россию выезжает много...как бы помягче сказать...недостойных представителей Кавказа, сталкиваясь с которыми, нормальные люди делают выводы обо всех людях, живущих на Кавказе :ce: + Средства Массовойобижаются еще что хачами их называют
конечно есть и нормальные люди у них
У меня например проблема такая: вхожу в комнату, вступаю в игру, она запускается, там лок. сеть, но игроков я не вижу. Странно то, что это лишь с бфме 2. В первую часть играю по гр. без проблем.GR удобнее потому что там легче найти соперника, но к сожалению работает не у всех.
Не пробовали, и эту идею забросили давным-давно. Слишком мало играющих, а те, кто остались, либо неадекваты, балующиеся на кривых патчах, либо нормо-задры, играющих на патчах серии BTP. В любом случае, с кем бы ты ни хотел поиграть, тебе следует пытаться поставить GameRanger. Тогда у тебя будет если не выбор, то хотя бы его иллюзия)А собрать всех в чем то одном не пробовали? Хотел бі на турнир какой то или что то типа того, играю довольно не плохо![]()
Был у нас один организатор который организовал турниры, но к сожалению сейчас его нет. Кроме него наврали кто нибудь будет заморачивоться над этим.А собрать всех в чем то одном не пробовали? Хотел бі на турнир какой то или что то типа того, играю довольно не плохо![]()
Теодред или Аста?но к сожалению сейчас его нет. Кроме него наврали кто нибудь будет заморачивоться над этим.
Турнирная таблица где тут? Список всех кланов? Ну и много чего типа этого.Зачем? Смысл разделяться, если тут уже все есть? Чем тебя не устраивает что есть в этом разделе? Мы и так собрали кого смогли в одном месте
Ты не знаешь своих героев?Теодред или Аста?
Vovgre, твоя инициатива достойна подражанию, но игра официально мертва с 01.01.2011.Турнирная таблица где тут? Список всех кланов? Ну и много чего типа этого.
у меня тоже,но с первой частью и в хамачи также...вторая зеер гуд катит)У меня например проблема такая: вхожу в комнату, вступаю в игру, она запускается, там лок. сеть, но игроков я не вижу. Странно то, что это лишь с бфме 2. В первую часть играю по гр. без проблем.
Это смотря с кем. У меня тоже такое часто бывает. Но искать и не сдаваться. И найдешь с кем поиграть))У меня например проблема такая: вхожу в комнату, вступаю в игру, она запускается, там лок. сеть, но игроков я не вижу. Странно то, что это лишь с бфме 2. В первую часть играю по гр. без проблем.
Своих героев?Ты не знаешь своих героев?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |