• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

STALKER

Guardian of Light
Ну вот видишь у тебя уже фанаты появились)) успешный :)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Stearcraft - купить надо бы Сердце роя, тогда... А кстати, нужен для него лиц. первая часть ( wings of liberty )?
Нужна установленная лицензионная первая часть
Так бесит рассинхронизация, что я уже задумываюсь скачать репачок Heart of the Swarm поюзать может понравиться, а то временами терпения нету. Но одна беда, вингс оф либерти играл но сама игра не понравилась (
Посмотри стримы, почитай отзовы, узнай что изменилось

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
За неделю до выхода HOTS скидки на WOL были до 70%
Вообще труба теперь... Ну, что ж, придётся покупать и то и другое. Не терпится начать играть.)
//На тёмном дизайне мой альфа-канал выглядит просто потрясно.)))

STALKER

Guardian of Light
Клевер тоже в игре :) круто. Я бы поучаствовал, но я не в форме, давно не играл на бтп, опозорюсь только))

Lider1

Капитан
Я бы поучаствовал, но я не в форме, давно не играл на бтп, опозорюсь только))
Ой да ладно, давай для массовки, я записался)) У меня этой формы вообще нету) я 3 игры сыграл всего на 1.07 2 из которых проиграл)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
---------------------------
Game crash

INI::load, cannot open file 'language.ini'

5 addresses:

(unknown)(0): game.dat+241550 Debug::postStaticInit+3390

(unknown)(0): game.dat+2294796 FXParticleSystem::DefaultModuleKey<0>::eek:perator=+209278

(unknown)(0): game.dat+2325810 GameClientRandomVariable::setRange+15179

(unknown)(0): game.dat+6460555 Xfer::eek:perator==+119787

(unknown)(0): kernel32.dll+94327 RegisterWaitForInputIdle+73

Because of the severity of this error the game will now exit.
ОК

Как исправить?

Lider1

Капитан
Это не через геймрейнжер случайно такое? Я писал в соседней теме похожее было, проверь путь к игре в опциях самого ГР edit-options

FeNICKs

Могучий Демон
Думаю вернуться в бэфу,правда навыка щас никакого...

MrAleks

Лейтенант
По моему это самые сильные герои игры. Давайте сравним их. У Балрога много способностей - воспламенение, удар кнутом, полет, огненное дыхание. Все они очень сильные. У Саурона способностей не много, только устрашение и огненный град, но у него здоровье самое большое в игре - 15000. Так кто по вашему сильнее?

ANDREY99

Nemo curat
Eсли в игре,то Балрог наверное,а если так,то помоему шансы равны.

Destiny

кчауу
Балрог кнутом Сау чиркнет, затем под бафф и пару раз ударит и наш всеми любимый Майа падет, оставив колечко на траве, проверено!

Destiny

кчауу
ГлюкЪ. У меня так с Академией было.

Но сильнее Сау, у него 150
Балрог кнутом Сау чиркнет, затем под бафф и пару раз ударит и наш всеми любимый Майа падет, оставив колечко на траве, проверено!
00 хп, + камушки.

Сверху