• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Нико, о каком балансе ты говоришь? Я сейчас прям напишу супер страту, которая 100% вин в Эдайне.

Построить 4 фермы. По 2 вышки рядом с ними. По 5 отрядов мечников, пикейщиков и лучников, и 20 катапульт. ГГ.
Ничего ты не знаешь Джон Сноу :D
Но вообще это все особо не имеет смысла, потому что в Эдайн я переходить не желаю.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Эдайн такой крутой мод что ли? Что бы на него переходили лучшие игроки как минимум Евендима... Много в него играет народу?

Корсар_Умбара

Sea Dog
Эдайн такой крутой мод что ли? Что бы на него переходили лучшие игроки как минимум Евендима... Много в него играет народу?
В онлайн через ГР? Не очень много, в РОТВК играют намного больше игроков, а в 1.3.7.1 еще больше.
Но больше всего играют в BFME2 на версии 1.00)))

Morgomir

Владыка
Команда форума
В онлайн через ГР? Не очень много, в РОТВК играют намного больше игроков, а в 1.3.7.1 еще больше.
Но больше всего играют в BFME2 на версии 1.00)))
как я заметил в РОТВК в ГР как раз меньше играет чем в обычную 2.

Корсар_Умбара

Sea Dog
как я заметил в РОТВК в ГР как раз меньше играет чем в обычную 2.
Я имел ввиду, что в классический РОТВК играет больше игроков чем в Эдайн. А так да в БФМЕ2 играет больше людей, но что плохо очень много людей играют в 1.00, а там с балансом почти так как в Эдайне.
Кстати вопрос Нико: а в кв играют сейчас или нет? Просто раньше в ГР были комнаты с пометкой кв, сейчас нет. Такие комнаты создаются сейчас только по первой части. Или в кв сезонность присутствует?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я имел ввиду, что в классический РОТВК играет больше игроков чем в Эдайн. А так да в БФМЕ2 играет больше людей, но что плохо очень много людей играют в 1.00, а там с балансом почти так как в Эдайне.
Кстати вопрос Нико: а в кв играют сейчас или нет? Просто раньше в ГР были комнаты с пометкой кв, сейчас нет. Такие комнаты создаются сейчас только по первой части. Или в кв сезонность присутствует?
Да, я видел, играют в КВ, но не так часто

Карш

Крестоносец
Можете мне дать ссылку на самый современный и лучший БФМЕ2?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Мне просто нужна версия 1.8, что-ли.
если не считать некоторых проблем в балансе, которые как по мне так не существенны, то БФМЕ одна из лучших в своем жанре. Кто бы что не говорил, она уникальна.

Карш

Крестоносец
БФМЕ2? Да, она уникальна, но лучший патч исправляет множество багов.

Корсар_Умбара

Sea Dog
ну да, но на этом патче мало играет народу сейчас, это печально ((
И еще один момент. На этом патче в большинстве случаев играют Гуд/ПРО игроки, начинающему игроку сразу начинать рубиться с ПРО на мой взгляд тоже не особенно с руки. Так как будут идти сплошь поражения. Конечно это тоже может сильно помочь в плане обучения, но здесь уж кому как. Я конечно встречал не сильно опытных игроков, играющих на 1.8, но редко.

Morgomir

Владыка
Команда форума
И еще один момент. На этом патче в большинстве случаев играют Гуд/ПРО игроки, начинающему игроку сразу начинать рубиться с ПРО на мой взгляд тоже не особенно с руки. Так как будут идти сплошь поражения. Конечно это тоже может сильно помочь в плане обучения, но здесь уж кому как. Я конечно встречал не сильно опытных игроков, играющих на 1.8, но редко.
Да, так и есть, в основном профи играют...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Можете мне дать ссылку на самый современный и лучший БФМЕ2?
http://forum.evendim...-bt2dc-v-18-34/

КВ всегда игралось ежемесячно, наличие игр теперь зависит от количества желающих сыграть и наличия админов в лиге, которые следят и менторят лигу по бфме2, если админа нет, то игры обычно не засчитываются. Судя по тому что я вижу актива в кв давно нет, админа наверное тоже.

если не считать некоторых проблем в балансе, которые как по мне так не существенны, то БФМЕ одна из лучших в своем жанре. Кто бы что не говорил, она уникальна.
Не столько проблем в балансе, сколько в багах и отсутствия оф сервера.

Morgomir

Владыка
Команда форума
http://forum.evendim...-bt2dc-v-18-34/

КВ всегда игралось ежемесячно, наличие игр теперь зависит от количества желающих сыграть и наличия админов в лиге, которые следят и менторят лигу по бфме2, если админа нет, то игры обычно не засчитываются. Судя по тому что я вижу актива в кв давно нет, админа наверное тоже.

Не столько проблем в балансе, сколько в багах и отсутствия оф сервера.
Ну почему серввера нет это понятно, скорее всего денег не приносит игра, наверное игроков не было много, хотя кто его знает, я тогда не играл в онлайне, самый сок пропустил, эх жаль. Хотя я вот не знаю, сервера для Тибериум варс 3 работают? Она давненько вышла... Ну судя по ко-ву игроков в ГР, наверное таки работают...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Про Тибериум не знаю, оф закрыли потому, что права на вселенную по ВК закончились, игроки были, пусть и не слишком много, но были.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Про Тибериум не знаю, оф закрыли потому, что права на вселенную по ВК закончились, игроки были, пусть и не слишком много, но были.
ах да, я и не думал что из-за этого сервера закрывают... У кого сейчас права? Не знаешь? В последнее время не очень хорошие игры выходят... Казалось бы по такой вселенной можно замутить ) игру по лучше всяких там Скайримов... Но судьба так не справедлива ((

Карш

Крестоносец
Спасибо, GimliN. Мне она нужна просто что бы против компа порубиться, нет у меня сетевой. Пойму что чувствуют фанаты БФМЕ2 и смогу писать более точные посты.

Карш

Крестоносец
Я пока только против бруталов играю, а там тактика другая, т.к. бот слабее.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Все игровые действия применимые против бота, не дают никакой реальной практики и опыта для игры против людей. А вот наоборот, практика игры с людьми, делает тебя практически неуязвимым для бота.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Все игровые действия применимые против бота, не дают никакой реальной практики и опыта для игры против людей. А вот наоборот, практика игры с людьми, делает тебя практически неуязвимым для бота.
Вот это ты точно подметил), да и бота легко победить, просто зарашить его и все.

Карш

Крестоносец
Я понимаю, но у меня так. Может с БФМЕ2 смогу и против игроков сражаться.
Почему я не создаю гобов-мечников - я играю в эдайн, где им убраны ядовитые клинки, а гобам-лучникам - ядовитые стрелы, а это большой минус игры. К тому же, Трандуил в самбоде добавил паучков, стоимостью как и мечники, в в 4 раза сильнее + скорость больше.
P.S. Извините что я опять про эдайн, просто не хотел, чтобы обо мне думали, что я не умею хорошо сражаться.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я понимаю, но у меня так. Может с БФМЕ2 смогу и против игроков сражаться.
Почему я не создаю гобов-мечников - я играю в эдайн, где им убраны ядовитые клинки, а гобам-лучникам - ядовитые стрелы, а это большой минус игры. К тому же, Трандуил в самбоде добавил паучков, стоимостью как и мечники, в в 4 раза сильнее + скорость больше.
P.S. Извините что я опять про эдайн, просто не хотел, чтобы обо мне думали, что я не умею хорошо сражаться.
Я вообще не играл в этот мод )

Сверху