Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

Goldfinger - Spokesman

Lineage II - Chronicle 3 Login Screen Theme - Call of Destiny (:DDD)

Бригадный подряд - Турция

Сектор Газа - Демобилизация

Ravenface - Last Man Standing

Uncle - Burn My Shadow Away (мною перенарезанная)

Slipknot - Dead Memories

bo Pistolet-Опасные Турникмены

Slipknot - Gematria

Slipknot - Sulfur

Lily Allen - Not Fair

Skrillex - Ruffneck

А у меня уже целый день крутится саундтрек из Обливиона. С Томом Крузом который.

Качественный фильм, но музыка там превзошла его и создала невероятную атмосферу научно-фантастического фильма. Я ловил себя на мысли, что музыка из фильма напоминала мне мелодии из Масс Эффекта.

Ну и официальная песня заслуживает места в плейлисте каждого ценителя качественной музыки: M83, Anthony Gonzalez, Joseph Trapanese - Oblivion (feat. Susanne Sundfør)

http://www.youtube.com/watch?v=AVeHScYOHhY

Аксель,мне так никто кстати не ответил,стоит идти на "Обливион" или нет?

Аксель,мне так никто кстати не ответил,стоит идти на "Обливион" или нет?

Сходи. Но предупреждаю, мнения разительно расходятся - одни говорят, что фильм скучный и неинтересный, другие - что качественный и увлекательный. Я так понимаю, вся загвоздка в сюжете. Мне он понравился. Главное - не ждать от фильма откровений в жанре научной фантастики.

Играет The Prodigy - You'll Be Under My Wheels. :)

Nightwish - Nymphomaniac Fantasia

Назад
Сверху