Да откуда мне знать?! Я не разбираюсь в тонкостях жанров.Это кейпоп?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Да откуда мне знать?! Я не разбираюсь в тонкостях жанров.Это кейпоп?
Ну и как переводятся эти крючки? Какое название песни?春の香りに包まれて
Такими темпами @Снежный Барс и правда начнет слушать k-pop, смотреть vlive, а дальше - стэнить и шипперить мемберовЭто кейпоп?
Окутанный ароматом весныНу и как переводятся эти крючки? Какое название песни?
Я парень простой, понравился трек, слушаю пока рвота не начнётся. Я не знал что это кейпоп, просто нравится и всё.Такими темпами @Снежный Барс и правда начнет слушать k-pop
На самом деле, ты вроде и не кидал сюда трэков, которые можно причислить к этому жанру ))Я парень простой, понравился трек, слушаю пока рвота не начнётся. Я не знал что это кейпоп, просто нравится и всё.
Я накидал сюда, то что мне понравилось и то что играет в наушниках у меня. И всё. А какой жанр, это мне было всегда в принципе пофиг.На самом деле, ты вроде и не кидал сюда трэков, которые можно причислить к этому жанру ))
Но сначала узнает, что значат эти слова ))vlive, а дальше - стэнить и шипперить мемберов
Спасибо за рекомендацию, мне понравился и трек, и клип, хотя я не люблю герл-группы (но, как всегда, есть исключения).@Nordt , послушай вот этот трэк как-нибудь: 마마무 (MAMAMOO) - Mr.애매모호 (Mr.Ambiguous)
(^^) Так и знал, что как минимум не "не понравится" ))Спасибо за рекомендацию, мне понравился и трек, и клип, хотя я не люблю герл-группы (но, как всегда, есть исключения).
Биби?IU - BBIBBI
ББИББИ!Биби?
Интересно:ББИББИ!
«Bbibbi» относится к пейджеру на корейском языке, в частности к шуму, который устройство издает перед тем, как люди оставляют сообщение.[5] «Bbibbi» также является корейским названием Пепи Длинныйчулок, титульного персонажа шведского детского романа Пеппи Длинныйчулок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.