Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Black Myth: Wukong

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Китайская игра, основанная на классическом романе «Путешествие на Запад». Игра получила высокие оценки от профильной прессы.
Некоторые СМИ сравнивают игру с проектами серии Souls, однако разработчики предпочитают относить Black Myth: Wukong к жанру action/RPG. Игрок управляет обезьяной (чей образ базируется на Сунь Укуне), сражаясь на уровнях с различными противниками. Помимо обычной формы, у главного героя есть возможность принимать разные формы, такие как летающее насекомое или гигантский монстр.
Игра имеет линейную структуру уровней.

С одной стороны, мы знаем, что незадолго до релиза стало известно, что порталы TechRadar и Screen Rant намеренно занизили свои оценки из-за дефицита в игре «инклюзивности и разнообразия», обвинив разработчиков в сексизме и женоненавистничестве, но есть у игры и минусы — она всё ещё является мягкой силой той организации, от которой Саурон бы был в восторге.

она всё ещё является мягкой силой той организации, от которой Саурон бы был в восторге.
Что?... Я несколько раз проходил её на Ютубе. В ней нет ни намёка на пропаганду.

Что?... Я несколько раз проходил её на Ютубе. В ней нет ни намёка на пропаганду.
О времена, о нравы
Не уверен, что доберусь до этой игры, мне и так хватает тайтлов которые надо пройти

Все в порядке, просто немножко режет по ушам прохождение на ютубе
Я бы хотел пройти сам, на ПК. Но моё устройство взорвётся, если я хотя бы постараюсь её установить.

Назад
Сверху