А команду охранять не пробовал?Жаль в 1 бфме нету защитной стойки чтоб не бегали)
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А команду охранять не пробовал?Жаль в 1 бфме нету защитной стойки чтоб не бегали)
Там же и так 6 слотов, мало? Если да, то кто отменял второй палантир?Ещё место под абилку занимать будет...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUТам же и так 6 слотов, мало? Если да, то кто отменял второй палантир?
Чойта так ужасно? Прям совсем никуда.FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
@///DOC///, пиши, как правильно распоряжаться подкреплением Эомера.)но всю "рукопашную" кавалерию от 7го до 10 лвла вместе с Эомером, Теоденом и Эовин в пики утащил...
Уж лучше это в академии и спрашивать.Пока не создана академия,
1. Застраиваем всё требушетами+башнями((Через 2 требушета башня(Это отпугнёт назгулов))Денег должно быть итак доху....фига)Пока не создана академия, скажите как лучше распорядиться войсками в миссии Минас Тирит за Свет. Выйграть то не сложно, но в убой все идут на троллей)
Бэ-э-э.6. Строим 6 кузень и апаем всех на полную. 7. Строим каменноломню покупаем всё и сносим 8. Изобилие + 6 ферм + 6 кузень = некуда тратить деньги.
если ты имеешь ввиду рынок, то сносить его после апгрейдов самый бестолковый поступок - его плюшки не работают тогда.Я не помню... Но считаю её лишней постройкой у Гондураса вообще.
каменщик не далеко лишний за Гондор, особенно против злых рас.Я имел ввиду каменщика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.