Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Call of Duty Modern Warfare 2

• Автор темы Автор темы Nightmare
  • Дата начала Дата начала
N

Nightmare

Прохожий
250px_Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_cover.png

Изумительная, потрясающая, великолепная, шедевральная игра!
Если я играл во что-нибудь, что превосходит эту игру, то я о таких что-нибудь напрочь забыл.
Великолепное графическое оформление, сюжетная линия, геймплей, аудиосопровождение... Кто играл и прошел - поймет. Сетевуха тоже очень разнообразная. В пиратскую версию не играл, и не знаю есть ли она вообще, но сомневаюсь, что даже если в ней нет малого количества возможностей сколько предоставляет лицуха, то она лучше лицы. Не смотря на ее цену, эти возможности того стоят.

И не надо говорить, что, если против русских, то игра плохая. Игра поражает масштабом мысли авторов и очень понравилось, что это продолжает историю CoD 4 Modern Warfare. Знакомые лица) Особенно здорово смотрелся разрушенный Вашингтон в сопровождении, будоражущей душу, музыки. Из описания темы можно вынести только одно - разработчики постарались на славу. Сожалею только, что из за миссий нет времени на то, чтобы осмотреть тщательно окрестности.

ну насчет сетевой игры не знаю... Мне, ветерану КоД 4 геймплей там показался довольно дурацким идиотским нубярским непродуманным

Вот мне интересно, как это взялось на улицах Бразилии или где там это было?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    283.7 KB · Просмотры: 27
маленький easter egg :laugh:

Кстати насчет сетевой, я не знаю что там непродуманно, но вот вариантов как играть масса! Разнообразие оружия, наград за серию, прозвищ, эмблем и т.д. Короче - играй, не хочу

да ну... например тот же датчик сердцебиения- лажа откровенно получитерская... а если в "Найти и уничтожить" и играть на харде с ним?

а насчет "играй не хочу" вот именно что не хочу! и все это разнообразие откровенно непродуманное... даже в создании классов характеристики оружия сравнительные показывает неправильно.... да и само оружие крайне сомнительное... куда дели СВД, АК-74У, адекватные снайперки etc. ... вместо этого понасовали кучи странного оружия

но самое убийственное это карты... 10 карт этой игры не стоят 1 карты из КоДа 4

Modern Warfare. - современные методы войны.
Кучи непонятного оружия? Каждое из них имеет свои особенности и четкое предназначение. Ауг добавили. Я в восторге. Датчик сердцебиения - хуйня, откровенно выражаясь. С ним ты никого не убъешь так как будешь отвлекаться на то где противник, в то время как игра разворачивается динамичным образом и тебя попросту зарежут ножом в спину

гг свои особенности и четкое предназначение... хДДД ну и назови четкое предназначение хотя бы 10 пушек... все это бред... извини конечно... но датчик сердцебиения крысюкам помогает... изза него мы позавчера проиграли КВ 3 на 3

половину пушек(как минимум) можно смело выкинуть на помйку и игра ничего не потеряет

кстати ты играл хоть в Код 4?

Естественно!
И незадолго до покупки код 6 тоже. Как бы то ни было игра балансирована. Образ игры можно вести любой, для того игра и создавалась. А крысюки вообщето тоже имеют право на свой стиль игры) Для тебя это не должно быть проблемой - убить крысюка не представляет никакой сложности

смотря какого... если крысить буду я, то все будут реветь и жаловаться=))) опыт игры у меня большой и в Код 4, а будет и в мв 2... хотя баланс конечно надо править ... и тот, кто играл (и хорошо!) в КоД 4, особенно за снайпера, меня поймет

Я тебя понимаю) Как клан называется?

TF 141... но клан новый, хоть и играем давно... просто в стиме отчего бы не забацать клан? =)))

Сам играю под чужим никнеймом, так уж получилось. Может видали клан za30?

нет еще =)

Быть может вскоре сыграемся) Тем не менее код вышел , вы в него играете, значит есть причины быть довольными?))
По мне так ахеренная игрушка во всех планах

Быть может вскоре сыграемся) Тем не менее код вышел , вы в него играете, значит есть причины быть довольными?))
По мне так ахеренная игрушка во всех планах
значит есть причины - друзья в него играют =)) а то так бы и сидел в Коде 4 ну и других играх

Мне кол дюти не нравятся=\ (просто выразил своё мнение))
Батлфилд ито лучше...

Единственное отличие - "сюжет". Но если это сюжет, то я - пророк Моисей)

гг, Баттлфилд игра чисто сетевая, там тока по сети и можно... а ты хоть в обе в достаточном размере поиграл чтоб утверждать что баттлфилд лучше?

смотря сколько это "в достаточном размере"?

это дофига =))

Хотябы пройти обе части, сюжетные линии, и поиграть дня 3 в сетевую

Ого, не... спасибо, я с первой(самой) части к ней так отношусь...

Оо и это причина ненавидеть совершенно другую игру? Прости, но твое отношение неоправдано

Прошел недавно..очень понравилось,по сюжету-пожалуй лучшая СоД,графика на уровне...очень порадовало кол-во оружий в игре,оно заметно увеличилось

Прошел недавно..очень понравилось,по сюжету-пожалуй лучшая СоД,графика на уровне...очень порадовало кол-во оружий в игре,оно заметно увеличилось
а меня - не порадовало оружие, впрочем кому надо , мое мнение см выше....

а насчет поиграть 3 дня по сети,.... трое суток игрового времени?)))

В наше время в понятие день входит часть суток. 3 раза поиграть в сети, довольно продолжительное время, нужно для того чтобы распробовать игру