• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Call of Duty Modern Warfare 2

N

Nightmare

Прохожий
250px_Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_cover.png

Изумительная, потрясающая, великолепная, шедевральная игра!
Если я играл во что-нибудь, что превосходит эту игру, то я о таких что-нибудь напрочь забыл.
Великолепное графическое оформление, сюжетная линия, геймплей, аудиосопровождение... Кто играл и прошел - поймет. Сетевуха тоже очень разнообразная. В пиратскую версию не играл, и не знаю есть ли она вообще, но сомневаюсь, что даже если в ней нет малого количества возможностей сколько предоставляет лицуха, то она лучше лицы. Не смотря на ее цену, эти возможности того стоят.

И не надо говорить, что, если против русских, то игра плохая. Игра поражает масштабом мысли авторов и очень понравилось, что это продолжает историю CoD 4 Modern Warfare. Знакомые лица) Особенно здорово смотрелся разрушенный Вашингтон в сопровождении, будоражущей душу, музыки. Из описания темы можно вынести только одно - разработчики постарались на славу. Сожалею только, что из за миссий нет времени на то, чтобы осмотреть тщательно окрестности.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
ну насчет сетевой игры не знаю... Мне, ветерану КоД 4 геймплей там показался довольно дурацким идиотским нубярским непродуманным

P

Pavero

Прохожий
Вот мне интересно, как это взялось на улицах Бразилии или где там это было?

Вложения

• 283.7 KB Просмотры: 27
N

Nightmare

Прохожий
Кстати насчет сетевой, я не знаю что там непродуманно, но вот вариантов как играть масса! Разнообразие оружия, наград за серию, прозвищ, эмблем и т.д. Короче - играй, не хочу

Фэйт

да ну... например тот же датчик сердцебиения- лажа откровенно получитерская... а если в "Найти и уничтожить" и играть на харде с ним?

а насчет "играй не хочу" вот именно что не хочу! и все это разнообразие откровенно непродуманное... даже в создании классов характеристики оружия сравнительные показывает неправильно.... да и само оружие крайне сомнительное... куда дели СВД, АК-74У, адекватные снайперки etc. ... вместо этого понасовали кучи странного оружия

но самое убийственное это карты... 10 карт этой игры не стоят 1 карты из КоДа 4

N

Nightmare

Прохожий
Modern Warfare. - современные методы войны.
Кучи непонятного оружия? Каждое из них имеет свои особенности и четкое предназначение. Ауг добавили. Я в восторге. Датчик сердцебиения - хуйня, откровенно выражаясь. С ним ты никого не убъешь так как будешь отвлекаться на то где противник, в то время как игра разворачивается динамичным образом и тебя попросту зарежут ножом в спину

Фэйт

гг свои особенности и четкое предназначение... хДДД ну и назови четкое предназначение хотя бы 10 пушек... все это бред... извини конечно... но датчик сердцебиения крысюкам помогает... изза него мы позавчера проиграли КВ 3 на 3

Фэйт

половину пушек(как минимум) можно смело выкинуть на помйку и игра ничего не потеряет

Фэйт

кстати ты играл хоть в Код 4?

N

Nightmare

Прохожий
Естественно!
И незадолго до покупки код 6 тоже. Как бы то ни было игра балансирована. Образ игры можно вести любой, для того игра и создавалась. А крысюки вообщето тоже имеют право на свой стиль игры) Для тебя это не должно быть проблемой - убить крысюка не представляет никакой сложности

Фэйт

смотря какого... если крысить буду я, то все будут реветь и жаловаться=))) опыт игры у меня большой и в Код 4, а будет и в мв 2... хотя баланс конечно надо править ... и тот, кто играл (и хорошо!) в КоД 4, особенно за снайпера, меня поймет

N

Nightmare

Прохожий
Я тебя понимаю) Как клан называется?

Фэйт

TF 141... но клан новый, хоть и играем давно... просто в стиме отчего бы не забацать клан? =)))

N

Nightmare

Прохожий
Сам играю под чужим никнеймом, так уж получилось. Может видали клан za30?

N

Nightmare

Прохожий
Быть может вскоре сыграемся) Тем не менее код вышел , вы в него играете, значит есть причины быть довольными?))
По мне так ахеренная игрушка во всех планах

Фэйт

Быть может вскоре сыграемся) Тем не менее код вышел , вы в него играете, значит есть причины быть довольными?))
По мне так ахеренная игрушка во всех планах
значит есть причины - друзья в него играют =)) а то так бы и сидел в Коде 4 ну и других играх

Олмер

Remember - peace is a lie
Мне кол дюти не нравятся=\ (просто выразил своё мнение))
Батлфилд ито лучше...

Олмер

Единственное отличие - "сюжет". Но если это сюжет, то я - пророк Моисей)

Фэйт

гг, Баттлфилд игра чисто сетевая, там тока по сети и можно... а ты хоть в обе в достаточном размере поиграл чтоб утверждать что баттлфилд лучше?

Олмер

смотря сколько это "в достаточном размере"?

N

Nightmare

Прохожий
Хотябы пройти обе части, сюжетные линии, и поиграть дня 3 в сетевую

Олмер

Ого, не... спасибо, я с первой(самой) части к ней так отношусь...

N

Nightmare

Прохожий
Оо и это причина ненавидеть совершенно другую игру? Прости, но твое отношение неоправдано

Берегонд

Залетный
Прошел недавно..очень понравилось,по сюжету-пожалуй лучшая СоД,графика на уровне...очень порадовало кол-во оружий в игре,оно заметно увеличилось

Фэйт

Прошел недавно..очень понравилось,по сюжету-пожалуй лучшая СоД,графика на уровне...очень порадовало кол-во оружий в игре,оно заметно увеличилось
а меня - не порадовало оружие, впрочем кому надо , мое мнение см выше....

а насчет поиграть 3 дня по сети,.... трое суток игрового времени?)))

N

Nightmare

Прохожий
В наше время в понятие день входит часть суток. 3 раза поиграть в сети, довольно продолжительное время, нужно для того чтобы распробовать игру

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
А Каминный зал 12
Ozymandias Игры 9

Сверху