Скриншоты:

Elven Fortress v0.9.rar
Хм...Это то что я давно собирался сделать,но руки никак не доходили,и уже и не дойдут(Ну и по мелочи внесены визуальные изменения: добавлен дождь, изменена постобработка и освещение, изменена тень от облаков и ее направление движения.
Ну если подумать, то у трех игроков командных очков будет в три раза больше. Даже если эльфы наберут армию под 1000 ОК и пойдут атаковать, два игрока смогут ее отбить, т.к. их армия будет в два раза больше. Тем более бой наверняка будет происходить рядом с базой, а там могут быть башни. И пока двое защищаются, третий будет строить осадные орудия и потихоньку раскладывать эльфийскую крепость на кирпичики. К тому же эти энты, водяные и боевые башни у стен не восстанавливаются, заново их не построишь. Ну и еще следует знать, что эльфам приходится не только атаковать, но и защищать базу. Поэтому часть очков командования будет уходить на лучников. А для успешной атаки не хватит половины всего войска, придется бросать в бой все отряды. А раз лучников не будет на стенах, то и крепость будет легко штурмовать. Кавалерию, тараны и мины бросаем на энтов, катапультами рушим водяные башни и ворота. Ну и еще одно преимущество у трех игроков это большое кол-во деревьев. Есть где развернуться лесопилкам =)Красивая карта! =) Но ты прав, тут страшный дисбаланс..и это меня оч смущает. Эту крепость никакой армией не взять...нужно подумать как можно сделать так чтобы и защитнику крепости было "жарко"...а то, если так посмотреть, он может поставить на стены лучников, построить башенок\энтов\фонтанчиков и пойти попить чаю =))) Я рассматриваю данную карту со стороны игры с людьми =) Мы Астаедрика один раз час пытались выкурить из Хельмовой Пади...и ничерта =) да даже если бы и 3 выкуривали - эффект был бы тоже, а эта крепость, куда круче защищена чем Хельмова Падь =) И тогда как раз были 3 игрока против 1....
Ну когда я создавал тему, я увидел, что можно загрузить файл, но только не более 500 кб, а архив весит больше мегабайта. Подскажите куда залить и я сделаю. Или сами загрузите =)P.S. Чтобы не юзать файлообменики, можем залить эту карту к нам в ФА =)
Ну вот я карту создавал на редакторе от RotWK, но она запускалась и на оригинале. Главное чтобы не было тех объектов, которые были добавлены в аддоне, тогда и в BfME2 запустится. Т.е. любые карты для оригинала пойдут и на аддоне, но не наоборот.P.S.S Я немного нуб, карты под БФМЕ РОТВК не поддерживаются БФМЕ 2 ? и\или наоборот?
Я вообще думаю сделать с БФМЕ РОТВК то же что и с БФМЕ 2, но при условии что раздел будет также развиватся как и БФМЕ 2...поэтому пока думаю...вот были бы игроки в РОТВК, сразу бы сделал =)Советую Хальбараду создать новый подфорум "Карты".
Лост , ты забыл меня .Увы в ротвк на сайте играют только я и Изильдур. Ещё есть клан КВ MAU, но врятли они будут заинтересованы. Также насчёт Эвила крайне не советую, хоть и друг лучший. =)
По идее можноА чисто теоретически...
Этот замок возможно взять?
Залил на наш форум, теперь она есть в архиве (хотя насколько я помню, была и раньше, но потом пропала)Ссылка на скачивание карты не работает!
Ты имеешь ввиду,что открыл ссылку ?Красивая карта.)
О! Скачалось! Надеюсь на ротвк 2.01 пойдёт.У меня скачивает. Можете взять по этой ссылке и перезалить на нормальный файлообменник.
http://rapid.ufanet.ru/3921428
Я хз. Качал давно.Ты имеешь ввиду,что открыл ссылку ?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Переводим Различные Отрывки Из Текстов Толкина. (elvenstar). | Хоббитон | 2 | |
![]() |
Карта Средиземья - Проект Elvenstar. | Толкиновские Обсуждения | 16 | |
A | The Elven Alliance | Моды | 10 | |
![]() |
Турнир 1V1 Elvenstar Mod | Предложения по турнирам | 10 | |
![]() |
Добавление Здания Elvenfarm Рохану И Гондору | Mоддинг | 5 |