Пойдём по пунктам))1. Игру по сети можно сравнить с почтой.Если твой ip-адрес постоянно меняется,что характерно для динамического ip-адреса,то программа не будет знать куда посылать данные.Почте нужно дать один постоянный адрес. 2.И когда ты открываешь порт на роутере,ты указываешь определённый ip-адрес для определенного порта. Поэтому нужен статический ip-адрес. 3.Кстати он нужен практически для всех VPN-программ,создающих виртуальную локальную сеть.
Ну данная тема подтверждает лишь то, что требуется белый айпишнек.Специальное сообщение для Фуды,для тех у кого провайдер Билайн и просто кому интересно.
Ответ на твой вопрос ТУТПривет всем, попробовал через данную прогу(GameRanger) что то подключить сам являюсь клиентом Пчелайна, и в итоге не к кому не могу подключится(меня видят все а я никого не вижу - не игр не людей в лобби). Кто нибудь сталкивался с этим ? может кто нибудь помочь ?![]()
у меня ДОМАШНИЙ VPN интернет. В приведенной ссылке(она вообще была прочитала прежде чем ее давать ?) проблемы не решаются а просто треп. у меня статический IP (хотя он нафиг не нужен). Проблема в том что МЕНЯ ВИДЯТ, видят что я создаю игры, видят сообщения которые я пишу в лобби. но я НИКОГО не вижу. возможно нужно настраивать Options.ini там есть GameSpyIPAddress (на что только его нужно менятьОтвет на твой вопрос ТУТ
Брендмауезер отключен, антивирусы снесены. VPN только основная сеть (дом. интернет).1. Посмотри настройки файервола антивируса или брандмаузер,я не знаю что у тебя там стоит.Если эти штуки настроены только на отдачу данных,а не на приём,то будет логично,что тебя видят,а ты никого не видишь.У тебя должно быть включено "Разрешить входящие и исходящие подключения".
2.Есть ли у тебя на компьютере другие программы,создающие виртуальную локальную сеть(VPN) ? Я имею ввиду Hamachi,Tunngle,pLAN и т.д.
свой канал я не делю, а корбина этот порт не блокируетПорт UDP 16000 открыл ? На роутере.
Да возможно в этом проблема, но с Выделенным IP мне вообще нафиг не нужен будет GameRanger, мне хоть ОФИЦИАЛЬНЫЙНадо чтобы тебе выдавался IP, который будет доступен всем для подключения, а не внутренний IP VPN сети Билайна, из которого ты можешь получить доступ к Инету, а Инет к тебе нет.Это IP ещё называют внешним.Думаю что тебе надо позвонить в службу технической поддержки провайдера и с ними решать этот вопрос.Если не помогут-значит меняй провайдера...
А где написано что эта программа требует ВЫДЕЛЕННЫЙ IP ? это же VPN, нафига она вообще нужна(если у всех выделенный IP то можно пинговать юзера напрямую, т.е ПРОГРАММ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НУЖНО), если у всех кто ею пользуется есть выделенный IP ???Гарена тоже не требует выделенного внешнего IP-адреса.А если ты создашь сервер,то все будут только рады![]()
Да но через гарену я играл много разНу в общем ты прав.Просто одни VPN-программы устанавливают в твой компьютер определённый сетевой драйвер.И также эти программы дают тебе персональный виртуальный IP-адрес,пример-Hamachi,Tunngle,pLAN и через эти адреса связывают между собой компьютеры в одну сеть.А другие программы такие как GameRanger,Garena связывают друг с другом компьютеры через реальные IP-адреса,данные провайдером.
АААААА! Круто)) все как только у мя будет трафик - сразу в SW EAW залезу)))и fifa 07-11 и Пратореанцы, и SW Empaer at war и SW Galactik battlegraund, ваще жесть!!
та же фигня, тот же провайдер, даж роутера нету...Брендмауезер отключен, антивирусы снесены. VPN только основная сеть (дом. интернет).
Звучит мистически))) очень даже мистически :-D. Похлеще танцев с бубнамиЯ вспомнил,что у меня тоже вначале не работал Game Ranger.В смысле не видел ни игроков в лобби игры,ни созданных ими хостов.Два раза от разочарования удалял программу.Но когда установил 3-й раз стал прекрасно видеть всех игроков.Вот так.![]()
+1я переставлял 100 раз - короче программа просто написана кривовато чуток, вот и все. Отсутствие нормальных сетевых настроек в ней реально выбешивает. к черту
Как сказал фуда это просто кривая программа.Никакой мистики,чистая правда.А танец с бубнами я ещё не научился танцевать.Хотя бубен есть.Тут мне приятель посоветовал,может тебе переустановить "винду" ?У него "Неро" не работала,как переустановил систему,так сразу и заработала.![]()
Кстати Билайн на своём сайте советует проверить комп на наличие троянов,так-как они могут смело блокировать VPN-подключения,а значит и GameRanger.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Как убрать лаг при игре через GameRanger | Техническая поддержка | 2 | |
H | Gameranger Или Hamachi? Через Что Лучше Играть. | Вопросы по Игре | 2 | |
H | Проблема С Gameranger'ом | Общий зал | 4 | |
![]() |
Автокик Фиксер Для Gameranger | Игровые файлы BFME 2 | 7 |