• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Hamachi

S

Solve

Прохожий
На сколько я понял дело в том, что у нас с другом одинаковые серийники...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Вот генератор серийников для бфме, пусть кто-нибудь из вас при помощи программы сменит ключи и вауля

Вложения

S

Solve

Прохожий
Просьба тем у кого игра без патчей вообще, попробуйте подключиться к моей сети Хамачи, попробуем сыграть!
Идентификатор: Solve_CS and all
Пароль: edf52096

Lotrplayer

Король
Просьба тем у кого игра без патчей вообще, попробуйте подключиться к моей сети Хамачи, попробуем сыграть!
что-то я сомневаюсь что без какого либо патча будет пахать, нужно что бы версии игры совпадали, этого легче всего патчем добиться, а так будет у тебя версия 1.345456, а у меня 1.3562345 и всё, хотя не знаю. Сейчас подключиться не могу, завтра можно попробовать.

Losthero

Король
GimliN, я уже перекидывал им тот кейген
Lotrplayer, имхо они с ума сойдут, пока поставят патчи, установят миниобраз и т.д.
Solve, если вы все-таки хотите поиграть установите патчи и миниобразы поставьте

S

Solve

Прохожий
а смысл если у нас версии абсолютно одинаковы?

Losthero

Король
Ну вот же Lotrplayer написал и я с ним согласен
что-то я сомневаюсь что без какого либо патча будет пахать, нужно что бы версии игры совпадали, этого легче всего патчем добиться, а так будет у тебя версия 1.345456, а у меня 1.3562345 и всё, хотя не знаю. Сейчас подключиться не могу, завтра можно попробовать.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Блин, да неужели нигде у вас лицух не продают?

Solve

Лейтенант
Парни у кого версия БФМЕ2 1.06? Напишите, попробуем протестить...

Solve

Лейтенант
Зайди ко мне в сеть плиз... попробуем поиграть

Интернет у меня слабенький так что подключитесь ко мне...

Solve

Лейтенант
LOST_HERO может ты поможешь? я щас патчи и миниобразы поставил

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ну и ? Попробовали мы вчера так ничего и не вышло. Пусть каждый отпишет какая у него версия хамачи, я думаю всё дело в этом.

Solve

Лейтенант
У меня версия 1.06... По словам Лоста , то что нашу карту не видно связано с низкой скоростью инета...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Бред насчёт скорости, я первый раз играл в хамачи на старом модеме и всё было отлично видно, я спрашивал не про версию игры, а про версию хамачи

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Прошу выложить реплей или хотяб рассказать, интересно снова в бою увидеть старину Нико)
Игры с LOST_HERO не было, если хочешь посмотреть реплеи тебе сюда клац
И вообще мистер Белый Лорд, к вам есть серьёзный разговор в асе

8itel0rd

Истари
Всегда готов, теперь), а репы посмотрю дома, сейчас игры при себе нету

Sluchai

Воевода
А можно написать подробную инструкцию игры по Hamachi ?Чтобы была и работающая ссылка на последнюю версию программы.И подробно что и как и куда вводить.Плиз.

Lotrplayer

Король
А можно написать подробную инструкцию игры по Hamachi ?Чтобы была и работающая ссылка на последнюю версию программы.И подробно что и как и куда вводить.Плиз.
так подробна инфа была в разделе витча, вечером создадим тутачки)), в принципе тема есть, но просто там ссылок нет. Настройка хамы никакая не нужна, в принципе, главное один и тот же патч))

Sluchai

Воевода
так подробна инфа была в разделе витча, вечером создадим тутачки)), в принципе тема есть, но просто там ссылок нет. Настройка хамы никакая не нужна, в принципе, главное один и тот же патч))
Я зашёл в 2 сети через хамачи,но как дальше в игре соединится друг с другом не пойму.Локальная сеть или Интернет?Или как там дальше...?

Lotrplayer

Король
Я зашёл в 2 сети через хамачи,но как дальше в игре соединится друг с другом не пойму.Локальная сеть или Интернет?Или как там дальше...?
локальная сеть, там должно быть как в онлайнЕ, слева список игроков и вы должны друг друга видеть

Sluchai

Воевода
И мне нужны не переполненные сети а то те которые нашёл на нашем форуме переполнены и не могу в них зайти

Sluchai

Воевода
Создал ) Пока я там один.Идентификатор: evendim.ru пароль: 211

Сверху