Что нового?

Replays By Gimlin

GimliN

Tacticas Especiales
Помоему не плохой реплей на 1.6, изен против мордора. В конце игры соперник сказал "lucky", так ли это вы решите сами посмотрев реплей. Приятного просмотра.
 

Вложения

Sluchai

Воевода
Круто сыграно,и противник у тебя был не слабый,но явно не готов был к такому напору ) Недооценил ) Хорошо сыграл !
 

Fuda

Наместник
Довольно кривая тактика была взята у мордора в начале, все могло пойти чуточку лучше для тебя, если бы:
- ты первым же отрядом проигнорил всех к чертям собачьим и побежал бы к нему на базу- он полюбому захлебнулся в дефиците популяции ( кстати он упорно не строил фермы при кешфлоте после 2 крипов...)
- Он мастерски юзанул землю - тебе повезло))
- омг? Я нашел голума на карте -=-
- Он классно микрит героями
- Возможно твоя тактика, но сруб леса за 10 пп ты взял лишь на 3 очке магии
- Правильно, что построил 2 казарму, грац-грац
- Небольшой совет - хоткей кузницу на 9 - так ты избавишь себя от необходимости возвращаться и уж точно не пропустишь момент, когда надо покупать апгрейды
- Он не добил твоего лурцта с 1 хп 9 пиратами...
... зато он добил последнего копейщика у форта отрядом пиратов с назгулом !
- Периодически при 1000 монет и 376/600 популяции забываешь строить в одной из казарм =)
- Долгожданные апгрейды... не вовремя вылетела тварь.
- Чудовищно-длинный простой в постройке юнитов ( после того, как тварь убила все войска ) - ай-яй-яй ! И не говори что ты копил на сарумана - до срубки леса остались считанные секунды :)
- Он феерично убил своего же назгула тварью, грац )
- Хорошое домачилово форта - поделом мордору за его тупняки в течение всей игры.

Твои ошибки хоть и были, однако ты не мог проиграть в теории - враг уничтожал буквально сам себя.Честно, он вызывал у меня фейспалм в течение всего времени - сначала непонятные орк питы в центре реки, далее кривой скаутинг у тебя на базе, в конце концов он даже умудрился постоять перед твоим фортом двумя отрядами и подождать. Далее его слабоватое микро героями, очень плохой экспанд и феноменальная игра тварью - он мало того что убил своего назгула и половину отрядов пиратов, так еще и умудрился бросить форт в самом разгаре обороны, понадеевшись на кривые огненные стрелы. В общем гг, но если бы мордор не тупил, и купил бы гортань Саурона - игра могла бы пойти сложнее...

* Только на патче 1.06 у мордорской крепости есть очень сильный баг, который не поддается контролю - когда она начинает ремонтироваться, она ремонтируется ежесекундно ! это на три четверти быстрее, чем оставшиеся 5 фортов у других фракций. Возьмите это на заметку при игре против мордора. Особо на это не расчитывайте - дело это не спасет если вас будут валить со всех сторон - форт поляжет как и любой другой :)
 

Fuda

Наместник
ну он реально классно микрит, после первого же наезда в твои пики)
 

GimliN

Tacticas Especiales
Решил сыграть вечерком для фана на 1.6, вышло так что сыграл с двумя какими то незнакомыми парнями, один был плох, второй (мордор) более менее получше уровнем. Что ж, фан я получил. Предлагаю взглянуть, что из этого вышло.
Люди против мордора и гномов.
 

Вложения

Сверху