• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ryse: Son Of Rome

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Ryse: Son of Rome что меня самого удивило,весьма впечатлила меня,и это с учетом того,что я по жизни привереда жуткий по отношению к играм и фильмам. Что мне пожалуй понравилось больше всего? Для начала боевая система,реалистичность боев
,специальные атаки,ощущение присутствия на поле боя,где от тебя что-то зависит,например боевые построения
,а не тупая игрушка в которой ты идешь 1 и всех выносишь с ощущением того,что союзники совершенно бесполезны. Второе это пожалуй присутствие исторических личностей,Императора Нерона например
. Очень замечательно передана атмосфера и культура Рима

имеется много скульптур,статуи и всего прочего,что демонстрирует нам культуру и то,как всё выглядело

так же наличие преторианцев,которых можно красиво всех завалить,поотрубать руки,раскрошить и т.д

и собственно гладиаторы,которых нужно будет пройти и нещадно изрубить,чтобы достичь своей цели,о которой я конечно не скажу...оставлю вас всех без спойлеров и заставлю понервничать...вот и наши гладиаторы,судя по внешнему виду классификации Мурмиллон...точнее зарубленный Мурмиллон :D
что собственно порадовало ещё: отличная графика,геймплей,физика всего что только возможно. Что не понравилось,система боя с боссами,а точнее возможность атаковать только при контратаке,как отразишь удар ну и само собой,как всегда...однообразие противников,т.е 2-3 вида юнитов,которых надо крошить. Всё остальное на высоте,давно такого эпичного и хорошего замеса и боевки не видел.

H

HERO

Прохожий
Почему голубой шрифт? На мэйне не читаемо.
А что по игре мне не понравилась.

Эриос

Довакин
Выглядит красиво. А с сюжетом как?
P.S. Занятные фрески? Еще и карикатуры на стенах зданий..

Олмер23

Истеричка :D
Сам не играл, но с удовольствием смотрю прохождение на канале Вспышки на ютуб(может кто знает его).

Fuda

Принц
Прошел игрулю месяц с другой. Боевка активная, но однообразная за счет одинаковой анимации. Сюжет тоже на четверочку еле дотягивает. Плохая оптимизация на ПК. Для сравнения: Тот же Властелин намного интереснее, разнообразнее и "живее". Хотя сюжет мне там тоже не понравился: какой-то уж он вялотякущий вяложивучий. Но управление, динамика, анимация, боевка - на высоте. На максах при частоте в 2.66 Гц и гиге видеопамяти лагало, но на средних шло спокойно. В Rome такого даже близко нету - пришлось разрешение убивать. По правде сказать тем же страдает и новый Ассасин - там такая же 10 фпсная неиграбельная фигня.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Книги 372
Ælfwīs Книги 1

Сверху