Ryse: Son of Rome что меня самого удивило,весьма впечатлила меня,и это с учетом того,что я по жизни привереда жуткий по отношению к играм и фильмам. Что мне пожалуй понравилось больше всего? Для начала боевая система,реалистичность боев
,специальные атаки,ощущение присутствия на поле боя,где от тебя что-то зависит,например боевые построения
,а не тупая игрушка в которой ты идешь 1 и всех выносишь с ощущением того,что союзники совершенно бесполезны. Второе это пожалуй присутствие исторических личностей,Императора Нерона например
. Очень замечательно передана атмосфера и культура Рима
имеется много скульптур,статуи и всего прочего,что демонстрирует нам культуру и то,как всё выглядело
так же наличие преторианцев,которых можно красиво всех завалить,поотрубать руки,раскрошить и т.д
и собственно гладиаторы,которых нужно будет пройти и нещадно изрубить,чтобы достичь своей цели,о которой я конечно не скажу...оставлю вас всех без спойлеров и заставлю понервничать...вот и наши гладиаторы,судя по внешнему виду классификации Мурмиллон...точнее зарубленный Мурмиллон
что собственно порадовало ещё: отличная графика,геймплей,физика всего что только возможно. Что не понравилось,система боя с боссами,а точнее возможность атаковать только при контратаке,как отразишь удар ну и само собой,как всегда...однообразие противников,т.е 2-3 вида юнитов,которых надо крошить. Всё остальное на высоте,давно такого эпичного и хорошего замеса и боевки не видел.
имеется много скульптур,статуи и всего прочего,что демонстрирует нам культуру и то,как всё выглядело
так же наличие преторианцев,которых можно красиво всех завалить,поотрубать руки,раскрошить и т.д
и собственно гладиаторы,которых нужно будет пройти и нещадно изрубить,чтобы достичь своей цели,о которой я конечно не скажу...оставлю вас всех без спойлеров и заставлю понервничать...вот и наши гладиаторы,судя по внешнему виду классификации Мурмиллон...точнее зарубленный Мурмиллон