Что нового?

Senator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксель

Принц
О, похоже снова. Приветствую, о человек. Что-то случилось?
 

Аксель

Принц
Я уверен, не ошибусь, отвечая за себя и за Легаса тоже: это было понятно с самого создания темы. О сотрудничестве какого рода идет речь? И каковы ваши условия сего сотрудничества будут?
 

OneTrueKing

Лемминги
Условия таковы.
Отдел "Академия БФМЕ 1" становиться владением моих людей. Они соблюдают ВАШИ правила и вы не ущемляете нас. Я и еще пару про будут учить людей. Ах да. Фил. Он путь делает что хочет но считалочки не актуальны.
 

Darth Legas

Гроза Форума
Ну чтож. Ваши условия нас не устраивают. Объясняю.
  • Академия БФМЕ 1 является инициативой НАШИХ людей, в которую Фил вложил огромное время и труд. Поэтому отдавать какую-то часть нашего проекта в чужие "владения" я не намерен.
  • Хорошо, что ты написал про правила. Но я хочу добавить следующее. Я не позволю никому на этом проекте ущемлять кого-либо, ни "вашим", ни "нашим". У нас тут верховенство закона, и все кто его нарушают - получают по полной. Глаза я не закрываю даже на админов. Я читал темы на вашем сайте, и скажу так - ваша манера общения тут не пойдет. А "ограничивать" рамки действия правил я не собираюсь. Правила действуют на всех, и на всем форуме.
  • Далее, что касается Фила. Как я уже писал, академия - его труд, более того - он часть нашей администрации, наш хороший друг. И принижать его роль, или отстранять от руководства его инициативой я не собираюсь. Объясняю почему. Это не вы, а он пришел к нам, не вы а он предложил нам поднимать эту область. На других проектах он не оскорблял нас, возвышая себя выше других, как делали вы. Он не оскорблял членов нашей администрации) Если вы думаете, что мы забыли или не принимаем те факты, что наблюдали на вашем проекте всерьез - вы ошибаетесь. Даже эту тему вы начали с оскорбления - по вашему, в моей команде есть те, у кого нет разума?
Тем не менее, я могу согласится принять вас на Эвендиме, но уже на наших условиях.


1. Верховенство закона. Ваши пользователи соблюдают все правила от а до я. При несоблюдении их - они получают преды\баны. Все как положено.

2. Так как Фил занимался реализацией этого проекта, а не вы, он остается возглавлять его. Его инициатива - его руководство. Это не обсуждается.

3. Вы решаете ваш конфликт с Филом полюбовно. Меня не касается, как вы это сделаете. Он дает согласие - мы рады вас видеть (при соблюдении 1ого пункта),

4. На данный момент все кресла администраций заняты, и нового набора мы пока не ведем. Поэтому руководящие должности я тоже предложить не могу. Возможно, в будущем, когда вы докажете, что можете со-существовать в мире и спокойствии - мы вернемся к этому вопросу.


Ваше дело принимать, или нет. Не пытайтесь запудрить нам мозги - мы вам нужны гораздо сильнее, чем вы нам =) Без вас мы также поднимем раздел БФМЕ, а с нашими ресурсами - нам удастся сделать это гораздо раньше. Может не так качественно, но мы это сделаем. А качество - придет потом само) Тем не менее, у меня нет желания играть в войнушку с вами, так как мне дорог фендом (я говорю обо всем мире Толкина). Я не возражаю от вашего пребывания тут, но только в том случае, если оно не будет мешать, беспокоить или обижать моих пользователей и мою команду. Их интересы для меня важнее всего. Для меня важнее всего мир в рамках моего форума, между моими форумчанами и администрацией. Я не пойду на подобное сотрудничество, если внутренняя стабильность форума будет поставлена под угрозу. Если же вас все устроит, вы найдете общий язык с Филом, мы сможем добиться многого. У нас в распоряжении достаточно технических возможностей, которые мы сможем вам предоставить. Я привел вам разумные условия, которые полностью обоснованы. Решение за вами.
 

OneTrueKing

Лемминги
Ну я думаю ты сам понял что это не устроит нас вообще. То что создал Фил- мыльный пузырь, к сожалению.
Да, скорее всего у вас все получится быстрее, я же просто хотел дать шанс вам сохранить профессионалов в игре (а это вам не надо).
Кстати страшно бесит то что у вас тут не власть народа а тоталитарный режим.
 

Darth Legas

Гроза Форума
Если вас это не устроит, то разговор на этом закрыт) Я ещё вчера вечером сказал Акселю - что вы будете пытаться выбить для себя "лучшие" условия. Но дело в том, от этого объединения мы видим больше негатива, нежели выгоды. А это нас не интересует =)

У нас верховенство закона. Нарушаете закон - получаете наказания) И пока, против тоталитарного режима, проводимого мной, никто не возмущался =) А ещё, можно посмотреть на мою аватарку, для полного осознания моего тоталитаризма)


Забыл добавить - профессионалами не рождаются) ими становятся) Потихоньку-потихоньку, и у нас тоже появятся свои профессионалы) Это вопрос времени =)
 

OneTrueKing

Лемминги
Как сказал бы Гуттман (если знаком с футболом) у вас не будет профи, будет все но профи не будет. Для этого нужны наставники.
Я условий не выбиваю никаких, я просто задавал конкретный вопрос о нашей секции и возможно ли такое. Если нет- не проблема, я уже очень стар, я просто стараюсь отдать последний свой долг перед БФМЕ.
Кстати твое самомнение выше Сталинских потолков
 

Darth Legas

Гроза Форума
Кстати твое самомнение выше Сталинских потолков
Ничуть) Чтоб лучше дошло, я решил говорить с вами на языке, на котором вы говорите на нейме =) Языке превосходства. Может вы лучше играете в БФМЕ, но в администрировании проектов вы явно хуже. Иначе не оказались бы в той ситуации, в которой оказались сейчас. Что же касается моего самомнения - почитай другие темы, посмотри, как я обращаюсь с пользователями, с командой =) Я ценю, уважаю, защищаю и считаюсь с мнением тех, кто этого достоин. Делал, делаю и буду делать. К моему огромному удовольствию - все наши форумчане такие. Тех, кто ставит себя выше других, не стесняясь оскорбляет своих конкурентов, приходит устраивать разборки (как это сделал блэк), а после этого в наглую ещё ставит условия прося (!!!) о сотрудничестве - я не уважаю. И мое отношение к ним полностью соответствует их отношению к нам =) Если бы я не начитался гадостей о нашем форуме, или вы не позволили вашей же собственной администрации оскорблять моих коллег - мое отношение к вам было бы гораздо лучше.
 

OneTrueKing

Лемминги
Я не про отношение, я про то что ты просто самовлюблён до безумия в себя и в свой проект. Да администраторы мы плохие, плохи потому что не баним просто так и не ставим в позу за маты. Каждый человек выбирает свой путь и каждый может выбрать из матового предложения суть (если захочет и не брезгует). Ах да, я вот к чему, просто мы проще и мы настоящие. Я горд этим. На вас выливали и выливают гадости те кто играют (и я конечно тоже). Злость берет когда смотришь на то как жалкий нубец пытается чему-то да научить. Скорее всего это и есть причина ненависти
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху